Девочки, скажите пожалуйста какие трудности могут быть с Лабриком. Помогите в выбором. Остановились на Джеке Расселе и на Лабрадоре Ретривер, ситуация следущая:
Ребенку 3 года (основное)
Дом,двор не большой но есть
Желание тоже )
Но бывает что сабак будет дома один, не больше 6 часов, так как мы оба работаем но я на дому, но иногда нужно ездить в гл. офис. Сабака брать не могу естественно по многим причинам, в машине не оставить так как летом у нас от 30 а в офис, сами понимаете.
Опять же бывает что раз в год куда нить хочется улететь отдохнуть на 2-3 дня. Как сабак отнесется к тому что , он поживет у людей которых он будет знать например (наши друзья) .
Девочки, скажите пожалуйста какие трудности могут быть с Лабриком. Помогите в выбором. Остановились на Джеке Расселе и на Лабрадоре Ретривер, ситуация следущая:
Желание тоже )
Но бывает что сабак будет дома один, не больше 6 часов, так как мы оба работаем но я на дому, но иногда нужно ездить в гл. офис. Сабака брать не могу естественно по многим причинам, в машине не оставить так как летом у нас от 30 а в офис, сами понимаете.
Опять же бывает что раз в год куда нить хочется улететь отдохнуть на 2-3 дня. Как сабак отнесется к тому что , он поживет у людей которых он будет знать например (наши друзья) .
Сестричку моего Ежика брали в семью, когда ребенку было 1.5 года.. Все нормально. Сидят собаки взрослые одни без проблем - спят они, когда хозяев нет. Для отдыха есть передержки - с отпуском тоже пробдем не будет. Воспитывать лабрадора нужно.. не верьте, если вам будут говорить, что собака самообучаемая... Получите доброе, но неуправляемое существо под 40 кг веса..
А рассел.. это ТЕРЬЕР, хоть и маленький.. и всегда будут терьером
Моя Ирмочка сегодня родила. Первый щенок родился в 3,20 ночи, последний - 9й в 14,35. Два щенка родились мертвыми Причем 5-6 - у одного какая-то травма челюсти была,а у 6го с пузом что-то ), а за ними шли нормальные, не маленькие щенки. Вот 4 самый маленький, почему-то..
Я вот теперь не знаю, как проверить, всех ли она родила? Бывает, что у собаки нечетное кол-во щенков?
Убирать кого-то - рука не поднимется. А не убирать - не знаю, прокормит ли? Все таки семеро "козлят"...Можно ли их козьим молоком докармливать, если не доедают?
А вот и детки:
выводок:
а мамаша устала:
Поздравляем Вас! Такое ЧУДО!
Наша Зена родилась в числе 11-ти щенков - всех воспитали и вскормили. Не знаю, докармливали ли чем-то...
вот они все как ели http://video.mail.ru/mail/irinassg/88/89.html
Желание тоже )
У меня ребёнок родился, когда Тине был год. никаких проблем, даже когда он начал ей тыкать пальцем в глаза, нос, дёргать за хвст и т.д. Лояльна даже к посторонним детям, когда они начинают делать то же самое. Если уж совсем замучают- отойдет в сторонку. и с друзьями вашими с удовольствием останется-вы даже удивитесь, как легко лабрадор перенесёт разлуку. А пока щенок, когда будете уезжать на работу, оставляйте собаке косточку какую-нибудь долгоиграющую, чтоб чего другого не сожрала со скуки. Лабрадор- идеальная собака!
У меня Ирма появилась, когда Алиске было 1,2. И теперь, когда муж начинает ворчать, что собака не может де за себя постоять, что боиться каждой лающей на нее собаки, я ему отвечаю "Милый, я наоборот, готова ее расцеловать в попу, за то, что она такая. Что я без страха могу жить в одной квартире с детьми и не бояться за их жизнь. Алиска Ирме и глазки ковыряла, и ушки откусывала, и нос крутила - Ирма только лизнет ее и отойдет в сторонку. Сейчас то же самое получает от младшего сына. Она у него и лошадка и батут, и пособие юного натуралиста....Это идеальная собака для семьи с детьми!
Владельцы посмотрите на нас.Меня смущает хвост,он когда не поднят "пистолетом" и не опущен (что очень редко) вот в таком положении,как бы изломан в одном месте.Осмотрела хвост вроде ровный.Что скажете?это нормально?или стоит беспокоится о хвосте?При этом так частно-не в тот момент когда он писает или какает.А просто бегает.
Закладки