|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже недавно Мышь на прогулке потеряла,вот только была около меня и уже нет.Мы гуляли около заброшенного дома.Я кинулась звать-кричать,куча собачников тут же ходила-никто не видел,каквводу канула.Жуть,что я пережила в душе,ощущения непередаваемы-ужас,смятение,бессилие.А вторая собака-мопс,никак не хотела со мной шарится по кустам и траве,уперлась,как баран,и не бросишь,и эта еще потеряется.Так и бегала-кричала по этому месту...пока моя звезда не выбежала ко мне.Я ее схватила,прижала к себе,а она воняет старым домом и пожарищем,видно заскочила на эти развалины,а выбежала с другой стороны дома (насквозь проскочила)и потерялась.Как она радовалась!!!Всю меня излизала!!!!Дурында!!!!Но я ее конечно не била,она и сама перепугалась не на шутку.Но ощущения от внезапной потери собаки непередаваемы,не дай Боже еще раз!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
А я вчера первый раз подняла руку на свою собаку...... пришлось отшлепать. Сбежала на даче от меня, и только благодаря соседской большой собаки , которую она испугалась и встала на дороги как вкопанная, я ее и перехватила там. Обычно если из поля зрения она терялась , мой крик "ко мне" приводил ее в чувство и она сразу бежала обратно, а тут я чуть голос не сорвала зовя ее................ Вообщем чуть с сердцем плохо не стала от предчувствия ее потери, пришлось даже раньше времени с дачи уехать. Не знаю где она уж эти дырки в заборе находит, вроде проходили все плотно.....
Воспитывать маленьких любимцев полезно!!!
-
Старожил
-
Хорошенький какой, просто чудо! . Но сразу видно -серьезный мальчишка, с характером ))
-
Старожил
 Сообщение от песня
Хорошенький какой, просто чудо!  . Но сразу видно -серьезный мальчишка, с характером ))
Характер еще тот баловливый! Сегодня всю ночь с ним не спали ))) ну это понятно, привыкнуть ему надо ..
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
А сколько ему?
сейчас ему 2,5 мес
-
Гость
 Сообщение от Birkin
сейчас ему 2,5 мес
кроха)) мы на днях были у заводчищы...там был кроха 4 месячный, смотрю ваш еще меньше)
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
кроха)) мы на днях были у заводчищы...там был кроха 4 месячный, смотрю ваш еще меньше)
Он вообще мелкий я не думала что будет такой маленький )
-
Наш человек
Лапочка какая! поздравляю Вас!