Страница 309 из 982 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Мега-элита

Здравствуйте, мамы восьмиклассников.
    Я хотела спросить, как Ваши дети совмещают дополнительные занятия и свои увлечения со школой сейчас, через полгода.

Мне в начале года казалось, что все получится. И расписание сложилось удачно. И в школе искусств, вздохнув, разрешили не ходить на пару уроков. Правда и первую и вторую четверть к концу доползали просто. Но началась третья четверть и ребенок, хорошо отдохнув, уже никакой.И если в начале года ложилась в 11-12 часов, теперь в 1 и позже.

Неужели надо бросать. А занятия в школе искусств пропускаются все чаще. Или пожертвовать учебой, сознательно все не учить, пусть будут тройки, лишь бы не двойки?
    Хотя вроде и уроки учит часа два в день. Но я вижу - устает страшно. Или не надо жалеть, пусть мучается?

Скажите насколько реально дальше совмещать школу и другие свои увлечения? Я знаю в нашем классе многие чем-то увлекаются. Вам удалось это сохранить? За счет чего?

Частый гость

Добрый день. Я мама девятиклассника.Мой учится с утра до вечера и заниматься чем-то еще, по-моему,не реально.Задают очень,очень много, делает уроки до часа ночи.Даже в бассейн,по воскресеньям ходить не получается. При этом оценки разные,выучит-хорошие,нет-плохие. Учителя по всем предметам успевают все контролировать и учить надо все.Сыну нравится здесь учиться,а я в шоке от его трудоспособности.

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для Леля_

У меня восьмиклассник. дополнительно занимается 2-мя иностранными языками (один через скайп, 2-й язык: учитель приходит домой) уроки - загрузка когда как, иногда успевает ещё и в комп поиграть, иногда до часу ночи сидит. + дополнительно 2-3 раза ходит в спортзал на час.(спорт зал рядом с домом).
    Бассейн получается не каждые выходные, т.к. не всегда мы можем (у нас разовые посещения взр+реб).

учится средненько, есть и 5 и 4 и 3. двоек в четверти не было.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mara90 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я мама девятиклассника.Мой учится с утра до вечера и заниматься чем-то еще, по-моему,не реально.Задают очень,очень много, делает уроки до часа ночи.Даже в бассейн,по воскресеньям ходить не получается. При этом оценки разные,выучит-хорошие,нет-плохие. Учителя по всем предметам успевают все контролировать и учить надо все.Сыну нравится здесь учиться,а я в шоке от его трудоспособности.
    Неужели так безнадежно для нас...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Неужели так безнадежно для нас...
    зависит от ребенка... в этом году школу закончила девочка, которая поступила в Политех по результатам олимпиад, при этом серьезно занималась спортом и отобралась в сборную России. В свободное от учебы и спорта время она, судя по её рассказам, успевала и с подружками пообщаться, и в кино сходить
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

с Марса Аватар для COBА

Педагог сына по фо-но поступила в Консерваторию после 30-ки.

7. ответ для COBА , на сообщение « Педагог сына по фо-но поступила в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Педагог сына по фо-но поступила в Консерваторию после 30-ки.
    Это совсем удивительно. Но надежду дает. Спасибо.

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    зависит от ребенка... в этом году школу закончила девочка, которая поступила в Политех по результатам олимпиад, при этом серьезно занималась спортом и отобралась в сборную России. В свободное от учебы и спорта время она, судя по её рассказам, успевала и с подружками пообщаться, и в кино сходить
    В восторге... а какой вид спорта, не знаете?
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Наш человек Аватар для exception

В 7 классе у дочки вроде как их четверо занимаются музыкой и бросать не собираются. Поживем-увидим...

10. ответ для COBА , на сообщение « Педагог сына по фо-но поступила в... »
    Наш человек Аватар для exception

Ну она не самый рядовой товарищ, имхо:-) а исключения подтверждают....

Страница 309 из 982 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »