|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tenrec
Да, да, да. Очень все неудобно. Плюс еще у меня в палате стоял старый советский холодильник, который рычал как зверь.
И я так же столкнулась с хамским отношением на хозрасчетном послеродовом. Постельное белье не меняли ни разу, пеленки давали с таким видом - как будто свои личные одалживали.
Я рожала чуть меньше месяца назад.
Хамским могу назвать отношение только одной детской медсестры, которая была недовольна абсолютно всем. В остальном от персонала я получала только небезучастное отношение: как за ребенком ухаживать, как правильно приложить к груди и т.д. и т.п. Ежедневно заходила сестра-хозяйка и предлагала чистое бельё/полотенце/ночнушку.
Единственное, что действительно доставляло неудобство, так это действительно холодильник.
-
Наш человек
 Сообщение от joker
Увы,таких палат уже не 2  ,на 2 ПО,таких уже 3 или 4-не помню точно,я родила 14.10-лежала в 5 палате,которая раньше была совместная-теперь на 7 мест она стала и еще одну переделали,значит 4 все-таки.
Что могу сказать-я отлежала 3 суток в реанимации-меня готовы были положить в совместную,но состояние малыша не позволило+ кололи гентамицин-он не совместим с ГВ.
Всех,кого перевели на вторые сутки-лежали отдельно.Но честно-я рада была бы такому варианту-хорошо чувствуешь себя уже только на 4 сутки,а на 6 уже выписывают,если все хорошо,есть возможность отдохнуть и набраться сил.
Минуса два-уход за малышом-хочется самой все,и перекармливают смесью-малышей приносили спящих и сытых.
Так что вот-из первых уст можно сказать-только-только оттуда,рожала там второй раз,
очень довольна врачами и отношением-ни разу не столкнулась с хамством.
Спрашивайте,если еще что интересует.Кстати в реанимации попала на всех 4 медсестер-очень хороший уход и отношение,разницы между платно-бесплатно нет.
Оперировала Белотицкая Ирина Вадимовна.
Слушайте, я в шоке...там всем после КС колят гентамицин? Блинннннн, если бы я знала-теперь туда не пойду точно, моя врач меня уговорила туда на ПКС-теперь фиг...рыдаю практически-у меня 26 недель- 9-ка и пр. достойные места наглухо забиты на мою ПДР...чего делать-то....
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Слушайте, я в шоке...там всем после КС колят гентамицин? Блинннннн, если бы я знала-теперь туда не пойду точно, моя врач меня уговорила туда на ПКС-теперь фиг...рыдаю практически-у меня 26 недель- 9-ка и пр. достойные места наглухо забиты на мою ПДР...чего делать-то....
а почему вы считаете что его всем подряд колят??? Это же можно уточнить на месте, и если что анписать отказную от этого лекарства. ИМХО
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
а почему вы считаете что его всем подряд колят??? Это же можно уточнить на месте, и если что анписать отказную от этого лекарства. ИМХО
Не, я буду уточнять не на месте, а заранее-мне потом на хамство в ответ на мой отказ не хочется нарываться...просто ну очень удивлена гентамицином...от него вообще-то глухота как побочный эффект бывает...
-
Мега-элита
 Сообщение от emz
Я рожала чуть меньше месяца назад.
Хамским могу назвать отношение только одной детской медсестры, которая была недовольна абсолютно всем. В остальном от персонала я получала только небезучастное отношение: как за ребенком ухаживать, как правильно приложить к груди и т.д. и т.п. Ежедневно заходила сестра-хозяйка и предлагала чистое бельё/полотенце/ночнушку.
Единственное, что действительно доставляло неудобство, так это действительно холодильник.
А вы на какой ПО лежали? Платно рожали или нет?
-
Наш человек
Девушки, у кого КС было-какие вам аб кололи и как вы ГВ налаживали? мне это очень важно, старщий был глубоконедоношенный, грудь не взял-хочется второго все же кормить...
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Не, я буду уточнять не на месте, а заранее-мне потом на хамство в ответ на мой отказ не хочется нарываться...просто ну очень удивлена гентамицином...от него вообще-то глухота как побочный эффект бывает...
Мне кажется, вам вряд ли ответят на этот вопрос заранее. А на счет хамства, смотря на какую смену попадете. Есть там люди, которые очень хорошо разговаривают с роженицами. Но и от роженицы многое зависит.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Девушки, у кого КС было-какие вам аб кололи и как вы ГВ налаживали? мне это очень важно, старщий был глубоконедоношенный, грудь не взял-хочется второго все же кормить...
Вы этот вопр отдельной темкой лучше создайте. И можете даже не писать что конкретно Снегиревка, а вообще узнать какие АБ в каких РД колят
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
Морошка! Очень вам сочуствую, что у вас так вышло 
Надо было слушать свое сердце и искать другого врача наверное.....
Я оставляла отзыв о Черемисиной и у меня только положит. эмоции от нее.
и ПО я довольна.
Ко мне в палату она на ПО заходила 1 раз,
Светильников конечно в палате не хватало, но я просто дверь не до конца закрывала, чтобы ночью верхний свет не включать, и все видно было.
ЛБ разговаривала более чем адекватно, спокойно, да без сюсюканий, но мне и не надо было. Хамства не было. А как она вам хамила? я не поняла.... 
Согласна, светильники не помешали бы.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Мне кажется, вам вряд ли ответят на этот вопрос заранее. А на счет хамства, смотря на какую смену попадете. Есть там люди, которые очень хорошо разговаривают с роженицами. Но и от роженицы многое зависит.
Так я же на учете у врача, к-рый будет оперировать...(договор на нее и будет...)вот ее и буду мучать вопросами...просто я помню состояние после КС-я не помнила, как меня зовуит-не то, что права не могла качать....поэтому знаю, что если заранее не обговорю-потом в ситуации, когда мне будут уже укол делать-мяу сказать не смогу.