Страница 309 из 821 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Да! Остались!! Читаю наш родительский... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Да! Остались!! Читаю наш родительский чат, народ в ожидании полета в Дубай всей семьей. Хотя, надо признать, что большинство на даче за забором сидит, дети в скайп-уроках, отменив все свои Сейшелы и Мальдивы
    В Дубай они может и долетят (если днями он от России не забаррикадируется), но вот вернутся потом в Россию может неожиданно стать невозможно некоторое неопределенное время. В такое нестабильное время, стоит ли так рисковать?
    Бесстрашие и отвага.

2. ответ для Stamina , на сообщение « Идеальные условия для... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
    Ну вот я не могу не ходить, работаю в зале. И клиенты, приехавшие из Италии на прошлой неделе у нас были😕. Я вот все думаю, когда залы прикроют😕

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну как давно? В субботу мы должны были в Швейцарию улететь. Сейчас поехали в Сочи нервишки успокоить. Да и не хотели ее отправлять сейчас в пик дурдома
    Пик дурдома еще даже близко не наступил.

4. ответ для annalisa , на сообщение « Я полностью согласна с этой... »

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с этой аналитической статьей. Я молекулярный биолог, и мне сейчас плевать на обнуление и курс валют, я думаю только о том, что одна моя неосторожная поездка в метро может убит моих 82 летних родителей...
    А я считаю, что вот этим как раз и пользуются, а в это время происходят гораздо более интересные вещи, и не факт что это только курс валют. А вы прививку от гриппа делали?

А зачем тогда ездите в метро вы? Или хотите, чтобы другие не ездили?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну вот я не могу не ходить, работаю в... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну вот я не могу не ходить, работаю в зале. И клиенты, приехавшие из Италии на прошлой неделе у нас были[emoji53]. Я вот все думаю, когда залы прикроют[emoji53]
    Соблюдайте все предписанные меры предосторожности
    Официальное закрытие всего думаю не за горами. Смысл - только в полном карантине, а его необходимость понимают везде.
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Если из Евросоюза не успеет выйти, то... »
    Элита Аватар для Malutka

Если из Евросоюза не успеет выйти, то закрывается на 30 дней минимум
    Спасибо Это уже совсем плохо((((((

Старожил

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Пессимист: плохо ,хуже не бывает
    Оптимист: бывает,бывает

8. ответ для Stamina , на сообщение « Идеальные условия для... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
    А почему фитнес- это идеальные условия распространения ? Из-за того, что не проветриваются?
    неужели опаснее, чем общественный транспорт?

Я вот вообще в метро езжу

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    А по моему он самый. Когда сейчас отмены рейсов и проверки и пр радость. Я до сих пор с трудом верю в происходящее. Кажется, что хуже не будет, а все хуже и хуже

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Да! Остались!! Читаю наш родительский... »
    Хранитель Аватар для naditi

Да! Остались!! Читаю наш родительский чат, народ в ожидании полета в Дубай всей семьей. Хотя, надо признать, что большинство на даче за забором сидит, дети в скайп-уроках, отменив все свои Сейшелы и Мальдивы
    Я вот думаю затронет ли это майские праздники
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Страница 309 из 821 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »