|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Да! Остались!! Читаю наш родительский чат, народ в ожидании полета в Дубай всей семьей. Хотя, надо признать, что большинство на даче за забором сидит, дети в скайп-уроках, отменив все свои Сейшелы и Мальдивы
В Дубай они может и долетят (если днями он от России не забаррикадируется), но вот вернутся потом в Россию может неожиданно стать невозможно некоторое неопределенное время. В такое нестабильное время, стоит ли так рисковать?
Бесстрашие и отвага.
-
Хранитель
Сообщение от Stamina
Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
Ну вот я не могу не ходить, работаю в зале. И клиенты, приехавшие из Италии на прошлой неделе у нас были😕. Я вот все думаю, когда залы прикроют😕
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
Ну как давно? В субботу мы должны были в Швейцарию улететь. Сейчас поехали в Сочи нервишки успокоить. Да и не хотели ее отправлять сейчас в пик дурдома
Пик дурдома еще даже близко не наступил.
-
Сообщение от annalisa
Я полностью согласна с этой аналитической статьей. Я молекулярный биолог, и мне сейчас плевать на обнуление и курс валют, я думаю только о том, что одна моя неосторожная поездка в метро может убит моих 82 летних родителей...
А я считаю, что вот этим как раз и пользуются, а в это время происходят гораздо более интересные вещи, и не факт что это только курс валют. А вы прививку от гриппа делали?
А зачем тогда ездите в метро вы? Или хотите, чтобы другие не ездили?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от shamAnka
Ну вот я не могу не ходить, работаю в зале. И клиенты, приехавшие из Италии на прошлой неделе у нас были[emoji53]. Я вот все думаю, когда залы прикроют[emoji53]
Соблюдайте все предписанные меры предосторожности
Официальное закрытие всего думаю не за горами. Смысл - только в полном карантине, а его необходимость понимают везде.
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Если из Евросоюза не успеет выйти, то закрывается на 30 дней минимум
Спасибо Это уже совсем плохо((((((
-
Сообщение от Мандриан
Пессимист: плохо ,хуже не бывает
Оптимист: бывает,бывает
-
Сообщение от Stamina
Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
А почему фитнес- это идеальные условия распространения ? Из-за того, что не проветриваются?
неужели опаснее, чем общественный транспорт?
Я вот вообще в метро езжу
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
А по моему он самый. Когда сейчас отмены рейсов и проверки и пр радость. Я до сих пор с трудом верю в происходящее. Кажется, что хуже не будет, а все хуже и хуже
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Да! Остались!! Читаю наш родительский чат, народ в ожидании полета в Дубай всей семьей. Хотя, надо признать, что большинство на даче за забором сидит, дети в скайп-уроках, отменив все свои Сейшелы и Мальдивы
Я вот думаю затронет ли это майские праздники
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)