|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оксана-М
Стучитесь в контакте, мне там намного проще ориентироваться))
Уже...вы у меня в дружественной группе
-
Элита
Теперь вопрос - как двигаете группы в контакте? Я вот таргетингом займусь - только банер соберу и личный кабинет что-то не открывается.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Элита
Добрый вечер! Не подскажите, находясь в декрете можно пойти и зарегистрировать на себя ИП? То есть не будет проблем с трудовой книжкой и еще может чем
-
Сообщение от кареглазка
Добрый вечер! Не подскажите, находясь в декрете можно пойти и зарегистрировать на себя ИП? То есть не будет проблем с трудовой книжкой и еще может чем
Ничего с трудовой книжкой не будет. В нее вообще ничего вносить не надо. Можно спокойно уходить в декрет и регистрировать себя в качестве ИП. На основном месте работы ничего не изменится от этого.
-
Небожитель
кареглазка только учтите что взносы в ПФ будете платить независимо ведется ли деятельность и есть ли доходы.
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminka
Теперь вопрос - как двигаете группы в контакте? Я вот таргетингом займусь - только банер соберу и личный кабинет что-то не открывается.
Я пока никак не двигаю, только приглашаю друзей и друзей друзей. Но мне еще и показать нечего, пока нет ни одного альбома. Вот как только первую партию привезу, группу оформлю как надо и буду и о продвижении думать...
Маша, а чем ты планируешь заняться?... таргетингом...не ругайся такими словами. пожалуйста. а то страшно....Это что?
-
Старожил
Вот тоже озадачилась идеей работать на себя...
Что-то хочу, но в четкую цель никак эти хотения не сформируются
Вот чувствую, что где-то близко, но никак не нащупать вот это СВОЕ дело.
Читаю этот топик, может прояснится что-то.
Ну, и заодно, вдруг кому полезной окажусь.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Элита
Сообщение от Darenok_KKDC
Вот тоже озадачилась идеей работать на себя...
Что-то хочу, но в четкую цель никак эти хотения не сформируются
Вот чувствую, что где-то близко, но никак не нащупать вот это СВОЕ дело.
Читаю этот топик, может прояснится что-то.
Ну, и заодно, вдруг кому полезной окажусь.
Ну это вам тогда надо на тренинг пойти, по целепостановке, или к девушке красота, уж она то вам поможет мысли сформировать...из каши слепит котлетку!
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
Девушки! Может кому интересно будет, рекомендую http://vkontakte.ru/event21366989, была на тренингах у этого коуча, очень все суперски и здорово! Промывка мозгов очень капитальная происходит, потом рождаются очень интересные мысли и идеи...
-
Наш человек
Сообщение от кареглазка
я в декрете,у меня ИП. Только да,вам правильно написали,что взносы 12.000 в год в ПФ платить все равно будете,даже если деятельности не ведете.
__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."