|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Пока не было огуречной теплицы 3 куста огурцов сажала с краю в помидорной. Соседствующие пару помидоров были с гнилями на листьях
-
Сообщение от redgrape
В идеале лучше отдельно, но растут и вместе, просто нужно обеспечить разную агротехнику, для этого, как минимум, не на одну грядку или не плотно, с промежутком между культурами, если на одной грядке получилось.
Да,я знаю что отдельно лучше,но пока нет такой возможности. поэтому и вопрос-если грядок три и сажать буду целую грядку,то как их лучше расположить-по центру или с боку?
-
Наш человек
Привезли же нам теплицу! новоладожская И даже собрали в тот же день! Я переживала, что в ночи будут собирать. Приехали пол восьмого вечера. Собрали до темна.
Но, как же без косяков в нашей стране!
Собрали. Зовут, что всё готово. Я смотрю:
- а форточка где?
- Форточка? (переглядываются) Это у вас форточка была автомат?
- да. Забыли поставить?
- эээ, а мы её предыдущим заказчикам поставили. Предложили, а они и согласились. А это ваша, оказывается.
- денег то хоть взяли за неё с них?
- ой, деньги то забыли взять!
Это было в субботу.
Обещались в воскресенье до обеда позвонить и привезти и поставить.
денег отдала без учета форточки и её установки.
В воскресенье я замоталась, а они не позвонили и вообще забыли.
Сегодня звонила в офис, попросили отзвониться в пятницу и напомнить, чтобы мою форточку погрузили. В субботу должны подвезти и поставить.
Вот так
Привезли еще цинковые грядки. Их будем сами собирать. Одну собрали. Торцы в 1см разницей отрезаны оказались (80см и 81см) на общей длине грядки в 3,25 не так заметно, но косяк большой.
-
Живу я здесь
Сообщение от KatyaKaterina
Привезли же нам теплицу! новоладожская И даже собрали в тот же день! Я переживала, что в ночи будут собирать. Приехали пол восьмого вечера. Собрали до темна.
Но, как же без косяков в нашей стране!
Собрали. Зовут, что всё готово. Я смотрю:
- а форточка где?
- Форточка? (переглядываются) Это у вас форточка была автомат?
- да. Забыли поставить?
- эээ, а мы её предыдущим заказчикам поставили. Предложили, а они и согласились. А это ваша, оказывается.
- денег то хоть взяли за неё с них?
- ой, деньги то забыли взять!
Это было в субботу.
Обещались в воскресенье до обеда позвонить и привезти и поставить.
денег отдала без учета форточки и её установки.
В воскресенье я замоталась, а они не позвонили и вообще забыли.
Сегодня звонила в офис, попросили отзвониться в пятницу и напомнить, чтобы мою форточку погрузили. В субботу должны подвезти и поставить.
Вот так
Привезли еще цинковые грядки. Их будем сами собирать. Одну собрали. Торцы в 1см разницей отрезаны оказались (80см и 81см) на общей длине грядки в 3,25 не так заметно, но косяк большой.
Вот прямо один в один с моей от Тосненского завода.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Volelan
Да,я знаю что отдельно лучше,но пока нет такой возможности. поэтому и вопрос-если грядок три и сажать буду целую грядку,то как их лучше расположить-по центру или с боку?
Огурцы с западной стороны, помидоры с восточной
-
Сообщение от redgrape
Огурцы с западной стороны, помидоры с восточной
спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
теплица или история с форточкой?
С форточкой анекдот вышел, конечно,
а так - поздравляю!)
Мы грядки все резали, иначе те, которые 4 метра (по бокам), вообще не влезали.
-
Наш человек
спасибо!
А мы грядки заказывали с учетом бруса как раз.
4метра минус 10см с каждой стороны = 3,80 будут.
-
Мега-элита
След теплицу тоже буду ставить на кирпичи. А то мы закапывали брус. Намаялись с выравниванием