Страница 3089 из 4447 « Первая 2089258929893039307930853086308730883089309030913092309330993139318935894089 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот я гв свернула. Не скажу, что... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот я гв свернула. Не скажу, что идеально спать стал. Мне кажется, как спал, так и спит. Ночью начинает воротиться я ему соску сую, к себе поворачиваю, спит дальше. И один раз на поесть ночью стабильно просыпается.
    Вот не знаю это сильно лучше подсосов ночных? Мне лучше так, без гв. Но ночь не идеальна все-равно.
    Мне уже так сложно представить, что бывает жизнь, где я не кормлю грудью)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « Я тоже заметила, что СВ намного... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что СВ намного спокойнее стала и почти отстала от нас, когда 2 раз замуж вышла.
    Да я саечки в церкви ставлю, чтобы у свекрови мужчина появился «нормальный»

3. ответ для katya812 , на сообщение « Точно не тыкву кусочками) Дай вашей... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Точно не тыкву кусочками)
    Дай вашей еды уже лизнуть. ) педприкорм вообще не заменяет никак правильное детское питание, но зато вызывает пищевой интерес.

Я даю нашу еду пробовать... он сам в рот не тянет по столу размазывает. Если в рот сунуть то съест но чуть чуть.то есть по сути все равно я кормлю а не он пробует. И еще меня напрягает что наши приемы пищи не в одно время с ним и у него от этих пробований запускается жкт, выделяются ферменты, а поступления пищи не происходит, то есть это как перекусы мелкие и это тоже неправильно.

Я про пед прикорм посмотрела несколько вебинаров в ютубе , что-то пока тоже не готова этим заниматься, там надо и свое питание менять совсем, а я ем и жареное и специй много кладу... да и не все что ем я, хочу чтобы ел он. Да и вообще не хочу с ним есть, как то пробовала его держать на коленях, так его целью
    Жизни стало разбить мою тарелку об пол. Короче пока я в потерянности

4. ответ для sataa , на сообщение « А твой молодец большой! Когда мой был... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А твой молодец большой! Когда мой был больше 6 месяцев в отпуске (учебный, плюс обычный, плюс больняк), я с работы нихрена не в чистую квартиру приходила, тогда еще и готовила. Но я тогда тоже не собиралась почти, ванна/туалет в чистоте идеальной, а остальное забила. По выходным только заставляла приборку делать, посуду всю мыть и пылесосить, пока я остальное мыла. Прикол в том, что я ему еще и диплом писала. Что-то спасибо затерялось где-то.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я б убила.
    Мой все делает. Немного по-мужски, то абы как, то слишком старательно, но делает почти все, кроме уже нюансов типа помыть духовой шкаф. Готовить не готовит, не умеет. Но помогает, картоху почистить и тому подобное. И завтрак я таки спихнула на мужа. Даже кашу освоил из хлопьев, 12 лет понадобилось, но освоил.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А меня никто ни в чем не упрекает, по дому помогает по возможности, с ребёнком после работы сидит, нытьё и истерики мои слушает. Но чёт нифига не легче. Ждём нормального сна кароч. Без него даже такой расклад не мил.

Я в среду начала смотреть первый за 10 мес сериал. Почитала вас и подумала пора. До этого всё какие-то дела находила. Но подумала пошло оно всё, в отпуске я или нет в конце концов[emoji23]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для katya812 , на сообщение « У неё есть мужчина( альфонсовского... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У неё есть мужчина( альфонсовского плана) периодически наведывается к ней и общаются они на протяжении 20 лет, но при этом как-то он потребительски к ней относится. Тут, кстати отдельная тема. Она все время называет его дедушка, я это обходными путями пресекала. А Папа мужа умер несколько лет назад. И тут меня на каком-то очередном семейном сборище бомбануло, когда старший брат мужа назвал дедом этого мужика. Я уже не выдержала и психанула при всех, с какого его все называют дед и это неуважение к их умершему отцу и что он сам и мой муж его папой не называют и не считают. У этого мужчины свекровиного детей нет, и тут ещё одна неадекватность. Она все время говорит «как долго мы ее ждали», обращаясь к нему! У меня это тоже вызывает жесткий негатив. Я его считаю вообще никем.

Муж бабушки = дедушка )
    У меня вот есть помимо родных ещё бабуля есть, и дедуля был. Это моей подруги, т.е ну вообще не родня никак.
    И при этом дедуля и ей не родной был и у него тоже не было своих детей. Но все же он дедуля )

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я б убила. Мой все делает. Немного... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я б убила.
    Мой все делает. Немного по-мужски, то абы как, то слишком старательно, но делает почти все, кроме уже нюансов типа помыть духовой шкаф. Готовить не готовит, не умеет. Но помогает, картоху почистить и тому подобное. И завтрак я таки спихнула на мужа. Даже кашу освоил из хлопьев, 12 лет понадобилось, но освоил.
    Когда у Ани с мужем будет трое, уверена, также будет[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Муж бабушки = дедушка ) У меня вот... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Муж бабушки = дедушка )
    У меня вот есть помимо родных ещё бабуля есть, и дедуля был. Это моей подруги, т.е ну вообще не родня никак.
    И при этом дедуля и ей не родной был и у него тоже не было своих детей. Но все же он дедуля )
    У меня у мужа так - он вырос с бабушкой, которая ему никто по сути, какая-то там жена мужа троюродного брата дедушки. Она вдова без своих детей. Но он ее исключительно бабушкой называет, и мы к ней каждый год ездили на чай с днём рождения поздравлять до прошлого года пока жива была. При этом родная бабуля особо не интересовалась жизнью кровного внука.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для sataa , на сообщение « Не, там же с невесткой воевать надо,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не, там же с невесткой воевать надо, легко не будет[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Точняк. Уму разуму ее учить, как детей воспитывать.
    Тогда, когда съедет, но ещё не женится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, там же с невесткой воевать надо,... »

Не, там же с невесткой воевать надо, легко не будет[emoji16]
    Точняяяк! От тогда то я заживу!
    Будет кому мозг повыносить[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

Страница 3089 из 4447 « Первая 2089258929893039307930853086308730883089309030913092309330993139318935894089 Последняя »