| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот я гв свернула. Не скажу, что идеально спать стал. Мне кажется, как спал, так и спит. Ночью начинает воротиться я ему соску сую, к себе поворачиваю, спит дальше. И один раз на поесть ночью стабильно просыпается.
Вот не знаю это сильно лучше подсосов ночных? Мне лучше так, без гв. Но ночь не идеальна все-равно.
Мне уже так сложно представить, что бывает жизнь, где я не кормлю грудью)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я тоже заметила, что СВ намного спокойнее стала и почти отстала от нас, когда 2 раз замуж вышла.
Да я саечки в церкви ставлю, чтобы у свекрови мужчина появился «нормальный»
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Точно не тыкву кусочками)
Дай вашей еды уже лизнуть. ) педприкорм вообще не заменяет никак правильное детское питание, но зато вызывает пищевой интерес.
Я даю нашу еду пробовать... он сам в рот не тянет по столу размазывает. Если в рот сунуть то съест но чуть чуть.то есть по сути все равно я кормлю а не он пробует. И еще меня напрягает что наши приемы пищи не в одно время с ним и у него от этих пробований запускается жкт, выделяются ферменты, а поступления пищи не происходит, то есть это как перекусы мелкие и это тоже неправильно.
Я про пед прикорм посмотрела несколько вебинаров в ютубе , что-то пока тоже не готова этим заниматься, там надо и свое питание менять совсем, а я ем и жареное и специй много кладу... да и не все что ем я, хочу чтобы ел он. Да и вообще не хочу с ним есть, как то пробовала его держать на коленях, так его целью
Жизни стало разбить мою тарелку об пол. Короче пока я в потерянности
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А твой молодец большой! Когда мой был больше 6 месяцев в отпуске (учебный, плюс обычный, плюс больняк), я с работы нихрена не в чистую квартиру приходила, тогда еще и готовила. Но я тогда тоже не собиралась почти, ванна/туалет в чистоте идеальной, а остальное забила. По выходным только заставляла приборку делать, посуду всю мыть и пылесосить, пока я остальное мыла. Прикол в том, что я ему еще и диплом писала. Что-то спасибо затерялось где-то.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я б убила.
Мой все делает. Немного по-мужски, то абы как, то слишком старательно, но делает почти все, кроме уже нюансов типа помыть духовой шкаф. Готовить не готовит, не умеет. Но помогает, картоху почистить и тому подобное. И завтрак я таки спихнула на мужа. Даже кашу освоил из хлопьев, 12 лет понадобилось, но освоил.
-
Мега-элита
А меня никто ни в чем не упрекает, по дому помогает по возможности, с ребёнком после работы сидит, нытьё и истерики мои слушает. Но чёт нифига не легче. Ждём нормального сна кароч. Без него даже такой расклад не мил.
Я в среду начала смотреть первый за 10 мес сериал. Почитала вас и подумала пора. До этого всё какие-то дела находила. Но подумала пошло оно всё, в отпуске я или нет в конце концов[emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У неё есть мужчина( альфонсовского плана) периодически наведывается к ней и общаются они на протяжении 20 лет, но при этом как-то он потребительски к ней относится. Тут, кстати отдельная тема. Она все время называет его дедушка, я это обходными путями пресекала. А Папа мужа умер несколько лет назад. И тут меня на каком-то очередном семейном сборище бомбануло, когда старший брат мужа назвал дедом этого мужика. Я уже не выдержала и психанула при всех, с какого его все называют дед и это неуважение к их умершему отцу и что он сам и мой муж его папой не называют и не считают. У этого мужчины свекровиного детей нет, и тут ещё одна неадекватность. Она все время говорит «как долго мы ее ждали», обращаясь к нему! У меня это тоже вызывает жесткий негатив. Я его считаю вообще никем.
Муж бабушки = дедушка )
У меня вот есть помимо родных ещё бабуля есть, и дедуля был. Это моей подруги, т.е ну вообще не родня никак.
И при этом дедуля и ей не родной был и у него тоже не было своих детей. Но все же он дедуля )
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я б убила.
Мой все делает. Немного по-мужски, то абы как, то слишком старательно, но делает почти все, кроме уже нюансов типа помыть духовой шкаф. Готовить не готовит, не умеет. Но помогает, картоху почистить и тому подобное. И завтрак я таки спихнула на мужа. Даже кашу освоил из хлопьев, 12 лет понадобилось, но освоил.
Когда у Ани с мужем будет трое, уверена, также будет[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Муж бабушки = дедушка )
У меня вот есть помимо родных ещё бабуля есть, и дедуля был. Это моей подруги, т.е ну вообще не родня никак.
И при этом дедуля и ей не родной был и у него тоже не было своих детей. Но все же он дедуля )
У меня у мужа так - он вырос с бабушкой, которая ему никто по сути, какая-то там жена мужа троюродного брата дедушки. Она вдова без своих детей. Но он ее исключительно бабушкой называет, и мы к ней каждый год ездили на чай с днём рождения поздравлять до прошлого года пока жива была. При этом родная бабуля особо не интересовалась жизнью кровного внука.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Не, там же с невесткой воевать надо, легко не будет[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Точняк. Уму разуму ее учить, как детей воспитывать.
Тогда, когда съедет, но ещё не женится.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Не, там же с невесткой воевать надо, легко не будет[emoji16]
Точняяяк! От тогда то я заживу!
Будет кому мозг повыносить[emoji38]
Всем привет, я - Таня