|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Кто разбирается в АМГ ?
Я первый раз в жизни сдавала, результат:3.
Мне через неск месяцев 30. Сколько лет у меня есть до уровня 1, когда даже на ЭКО не берут?
Я чего-то на побольше рассчитывала, думала будет 5-6..
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Кто разбирается в АМГ ?
Мне через неск месяцев 30. Сколько лет у меня есть до уровня 1, когда даже на ЭКО не берут?
3 это хороший результат. А про количество лет тут никто не скажет, нет каких то одних норм.
Про анализы - на комиссию в гцлб можно с просрочкой сдавать, а в жк зависит от них - если принимают и заполняют все, значит норм. Просто у меня они сами требовали все свежее и подстраивались.
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Блин, Наташа, а может пересдать?
Сообщение от Белый Лепесток
Может пересдать?
Дружеские обнимашки @@@@@@@@@
все-таки решила 7 дней еще полечиться, пока все равно кок пью
Сообщение от BenderI
Наташенька, солнышко!!!очень хочу тебя поддержать, дорогая!
Не опускай руки, что дольше по плану? Мазок такой плохой, что не возьмут в протокол?
ну да, только что не взяли, потому что киста наросла, а оказывается, еще и мазок до кучи
Сообщение от gardemarin74
Наташенька,точно не пройдет мазок?Я все равно буду держать кулачки,чтоб пропустили или чтобы сроки анализов все-таки не прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может пересданный мазок будет хорош и быстро сдалают ©@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! буду надеяться
Сообщение от Алисса185
Совсем нет улучшений после лечения?
неа((( как и не лечилась
Наташа
-
Наш человек
Наташа, блин, чтоб такое((((
Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А не знаешь, малек-это максимам на сколько дней можно просрочить ?
лучше задать вопрос девушкам в ветке про эко по омс, но точно знаю, что анализы берут просрочненные, поскольку там очередь на месяцы вперед, не подгадать
Сообщение от Simiramspb
Кто разбирается в АМГ ?
на мой взгляд, нормальный вполне АМГ, а прогнозировать изменения вряд ли кто-то возьмется, когда я первый раз АМГ сдала, у меня он был 18, потом стал 12, сейчас после стимуляций 6, но у меня СПКЯ(((( так что не переживай
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от mur
все-таки решила 7 дней еще полечиться, пока все равно кок пью
ну да, только что не взяли, потому что киста наросла, а оказывается, еще и мазок до кучи
спасибо! буду надеяться
неа((( как и не лечилась
Может не те лекарства подобрали? Все равно лечи! Будешь бер нельзя будет лечить)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа проверили на всякий случай?
-
Наш человек
Девушки, вопрос не по теме: кто нибудь подавал на возврат налога за лекарства? Кроме рецепта, надо ли в аптеке брать и кассовый и товарный чеки? Хочу маме за лекарства от астмы вернуть, а то за год астрономическая сумма
-
Ветеран
Мне в мае стукнуло 30 и амг у меня 1,68. Так что 3 это ещё очень хороший результат. Если ты с 3 беспокоишся то я со своим могу вообще про детей больше забыть.
Я получила кучу направлений на обследования, 5 августа комиссия на госпитализацию и если все хорошо то 8-9 мне сделают лапару и уберут кисту. Сказали что за одно трубы глянут и спайки посмотрят.
Сдала я уже гормоны и там все в норме. Значит точно киста не даёт мне забеременеть
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Девушки, вопрос не по теме: кто нибудь подавал на возврат налога за лекарства? Кроме рецепта, надо ли в аптеке брать и кассовый и товарный чеки? Хочу маме за лекарства от астмы вернуть, а то за год астрономическая сумма
Точно нужны рецепт и кассовый чек. Товарный вроде не нужен.
-
Элита
Сообщение от olkad
Теперь и я тихонечко поздравляю)))В среду-четверг уже должно быть около 1000,а значит видно на УЗИ )
Сообщение от Ludoks
Прекрасный результат.Поздравляю.лёгкой беременности вам.
Сообщение от Белый Лепесток
Пусть так и растет стабильно @@@@@@ Через пару дней будет видно на УЗИ
Сообщение от Simiramspb
Ловлю!)
Поздравляю! Пусть бусинка развивается хорошо и беременность будет лёгкой !)
@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dilunchick
С хорошим хгч, тьфу- тьфу, пусть и дальше все будет хорошо
Спасибо девочки.
Какое то странное состояние больно спокойное. Как- то заметила что не волнуюсь, не переживаю, живу спокойно. Не рвусь к своему Г. И даже не хочу идти на УЗИ в конце недели.
Самочувствие нормальное, ничего не тянет, не болит. Единственное что вчера и сегодня как будто мутит. Но я склонна думать, что от головы, болела вчера и сегодня чутка.
А сердце можно прослушать в 6 недель акушерских или от зачатия?