| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
так кто где был на кипре?
О, на Кипре я порекомендую Пафос - место спокойное, красивое... Тусовки \клубы мы не искали, но, вроде, что-то и из этого есть) насчёт "all" - у нас было hb и как-то очень даже хватило! Днём фрукты какие-то ели, нормальный обед даже не помню, был ли)) и в самом Пафосе есть что посмотреть \поползать по археологическим развалинам))
Ух, вспомнила, самой аж снова туда захотелось, но есть ещё много других не посещённых мной стран....)))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
пафос предлагали) сегодня вечером знакомая девочка из турфирму обещала скинуть что нибудь)
а еще сказали что по горящим улететь мало вероятно получится...это правда?
мы ждали горящих путевок, да и с нашими растратами сразу купить путешествие не получалось. Не дождались) В итоге путевку брали за 2 дня через фирму знакомой брата. Но она нам сделала хорошую скидку. Получилось даже дешевле через тур оператора (не намного, но все равно +!). Отдыхала 5 лет назад на Кипре с мамой в Айя-Напа. В пешей доступности от тусовочных мест, но и так, чтобы можно было уединиться. НАМ ОЧЕНЬ понравилось. Когда были в Греции ощутила разницу, на Кипре мне понравилось больше.
Татьяна. Можно на ты.

-
Активный участник
увидела случайно сейчас в какой то теме негативный отзыв о нашел ресторане на свадьбу, начала рыться в интернете, и наткнулась на кучу таких же отзывов, что мало еды, и безответсвенные офицанты что то меня начинает потряхивать. и да, про моего горе недоведущего тоже много нелестного написано хорошо, что мы во время его на место поставили. а вот на ресторан даже и не думали
-
Активный участник
Мы на Майорку.
Покупала билеты за месяц до даты, на 2-х из Хельсинки 30 000 туда обратно билет.
Дом на 16 дней 70 000 рублей(но там такой доминаааа) https://www.airbnb.ru/rooms/3913568?guests=2
+там без машины никуда 400 евро на 16дней
Евро конечно ппц, причем мы тянули с покупкой и покупаем сейчас по бешеному курсу.
Надеюсь все будет хорошо))
-
 Сообщение от Jealous
увидела случайно сейчас в какой то теме негативный отзыв о нашел ресторане на свадьбу, начала рыться в интернете, и наткнулась на кучу таких же отзывов, что мало еды, и безответсвенные офицанты  что то меня начинает потряхивать. и да, про моего горе недоведущего тоже много нелестного написано  хорошо, что мы во время его на место поставили. а вот на ресторан даже и не думали
а что за ресторан у Вас?
о нашем были только хорошие, я оставила им первый отрицательный
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Мы на Майорку.
Покупала билеты за месяц до даты, на 2-х из Хельсинки 30 000 туда обратно билет.
Дом на 16 дней 70 000 рублей(но там такой доминаааа) https://www.airbnb.ru/rooms/3913568?guests=2
Евро конечно ппц, причем мы тянули с покупкой и покупаем сейчас по бешеному курсу.
а как еще может быть)))) 
мы сейчас доллары тоже брать дороже...по 55 успели только 100 купить)
-
 Сообщение от becauseisaidso
Мы на Майорку.
удачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
увидела случайно сейчас в какой то теме негативный отзыв о нашел ресторане на свадьбу, начала рыться в интернете, и наткнулась на кучу таких же отзывов, что мало еды, и безответсвенные офицанты  что то меня начинает потряхивать. и да, про моего горе недоведущего тоже много нелестного написано  хорошо, что мы во время его на место поставили. а вот на ресторан даже и не думали
какой ресторан?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
О, на Кипре я порекомендую Пафос - место спокойное, красивое... Тусовки \клубы мы не искали, но, вроде, что-то и из этого есть) насчёт "all" - у нас было hb и как-то очень даже хватило! Днём фрукты какие-то ели, нормальный обед даже не помню, был ли)) и в самом Пафосе есть что посмотреть \поползать по археологическим развалинам))
Ух, вспомнила, самой аж снова туда захотелось, но есть ещё много других не посещённых мной стран....)))
в пафосе хорошие отели, но море спуск в большенстве своем плохой...нет песка(
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
какой ресторан?
Ресторан Дача на черной речке. все поголовно пишут,что мало еды, хамовитый персонал и отбитая посуда, а-ля "дачная")))