|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Гость
[QUOTE=я-лелешна;88342714]как бабушка справилась?не расстраивайся насчет машины, пусть это будет самая крупная неприятность.
ну ты раньше времени не паникуй , может еще хорошо будет, да и потом гулять то тепло надо будет одеваться, поэтому размерчик побольше наоборот хорошо может будет.
я уже день паниковала))) теперь смиренно сижу и жду)))))))))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Оля, а что вы потом делаете в 5 утра в Финке?
-) в Хельсинки/Тампере едем, там в Призму до заселения в отель))) а в Лапу/Иматру мы ездили пару раз всего. не нравится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
По-моему в Финке +2 часа. Мы кстати тоже любители по ночам ездить, ох пипец как это тяжело физически - меня выматывает.
только -2 часа (или час) в зависимости от летнего-зимнего времени. мы меняемся с мужем обычно. я сажусь на полпути к Хельсинки а он дремлет.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
-) в Хельсинки/Тампере едем, там в Призму до заселения в отель))) а в Лапу/Иматру мы ездили пару раз всего. не нравится.
.
Оль, напиши пож еще раз где вы мясо берете.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Гость
Бабушка справилась на ура ) и поиграли и купались и кушали иуснули
Света )
-
Наш человек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
За справкой можно без записи.
Я получила без записи.
Юля, спасибо! Я думаю мужа заслать, но если не выйдет, то поеду ко времени.
Поздравляю вас ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Мы сегодня гуляли в кофточке с ползунками, осенний мазакеевский комбез в одеяле. Одеяло у нас тоже раритетное из верблюжьей шерсти, мой дед привез трофей из Монголии полвека назад...
Таня, не устаю тебе удивляться - сколько всего прячется незаметно в вашей квартире ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксеньечка
Девочки ,всем привет! Читаю вас.но написать все времени не было.и вот мои новости: Заказала пуховик the north face гулять с мелким зимой.По дюймам размер L посчитала.а по комментам поняла,что он большемерит на размер.Вот теперь жду его и грущу...Может надо кому? Придет в ноябре.Я конечно не теряю надежды.что подойдет все же....)) http://www.thenorthface.com/catalog/...lis-parka.html вот такой.
Ты серьезно заказала пуховик за десятку? Я думала про северное лицо - верхнюю одежду, но кажется все бабло спустила на их сапоги теперь буду гулять с голой попой, но с пятками прикрытыми.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
только -2 часа (или час) в зависимости от летнего-зимнего времени. мы меняемся с мужем обычно. я сажусь на полпути к Хельсинки а он дремлет.
ага, ну да, это мы так очумело съездили на нг как-то. ехали в ночь в коли - это еще пять часов от границы, мы приехали в город в часе езды от коли совершенно мертвые, ходили как зомби по призме, вырубаясь на ходу, и еле дотянули до двух часов - заселение в коттеджи в три. и блин мы не перевели часы, нам пришлось еще час там болтаться
Марго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
пришла поплакаться...муж который день возвращается с работы в 11-12 часов ![8](images/smilies/005.gif) хотя уходя говорит,что работать будет до 7...
у меня тупое ощущение,что я ребенка рожала для себя ![2](images/smilies/025.gif) дайте по голове за такие мысли ![091](images/smilies_more/091.gif)
Крис, у меня уже второй раз такие мысли переиодически закрадываются... но потом я понимаю, что это для семьи и стараюсь не психовать
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Участник
Марго
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
Крис, у меня уже второй раз такие мысли переиодически закрадываются... ![7](images/smilies/046.gif) но потом я понимаю, что это для семьи и стараюсь не психовать
второй раз - это ты имеешь в виду, что с первым ребенком, что со вторым?
Марго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
Крис, у меня уже второй раз такие мысли переиодически закрадываются... ![7](images/smilies/046.gif) но потом я понимаю, что это для семьи и стараюсь не психовать
я че-т не могу,меня так накрывает![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
весело у вас)
я-то не против сидеть с ребенком и ему не предлагаю...просто мне не хватает мужа,а Полина скоро забудет как папа выглядит...она его вторые сутки только ночью слышит,когда лежит 2 минуты,пока я в туалет хожу
я - Кристина,ко мне на ты