|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mari_
Девочки, а что там с палатами на ПО? За 47 тыс же, вроде, не бронируют, а по факту наличия после родов оформляют? Так? Просто у меня муж начал активно меня пилить  за то, что не оформила и что это просто катастрофа с его точки зрения, что придется находиться в бесплатной. Я вариант платной просто не рассматривала. А вот сейчас, под давлением мужа и его ворчания...уж не знаю.
Вы мне не подскажете?
Я благодаря доктору и акушерке попала в бесплатный бокс на 3 этаже

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
Девочки, у кого уже есть детки: вам обменная карта первая понадобилась зачем-нибудь? А то моя Г забрала, а я не в себе была и отдала. Теперь вот не знаю, как обратно забрать.
-
Небожитель
 Сообщение от Клопишка
Девочки, у кого уже есть детки: вам обменная карта первая понадобилась зачем-нибудь? А то моя Г забрала, а я не в себе была и отдала. Теперь вот не знаю, как обратно забрать.
мне да. там и назначения смотрела предыдущие, и измерения и даже заключение терапевта понадобилось (была проблема в ту Б).
-
Ветеран
 Сообщение от Redish
мне да. там и назначения смотрела предыдущие, и измерения и даже заключение терапевта понадобилось (была проблема в ту Б).
Блииин. Как же ее забрать-то... Мне так нагло заявили, что мне только выписка из рд остается... А я чего-то и растерялась...
-
Небожитель
 Сообщение от Клопишка
Блииин.  Как же ее забрать-то... Мне так нагло заявили, что мне только выписка из рд остается... А я чего-то и растерялась...
Мне сейчас принесли все доки и в т.ч. обменку.
-
само совершенство
мне в этот раз отдали обменку тоже вместе со всеми доками. А в прошлый раз не не вернули. Интересно, от чего это зависит?
-
Ветеран
 Сообщение от Redish
Мне сейчас принесли все доки и в т.ч. обменку.
Да нет. Не в рд. В ЖК забрали.
-
Небожитель
А бокс на сколько человек? На одного?
-
Девочки. чем все таки бокс отличается от палаты? что лучше?
-
Участник
[QUOTE=Redish;100081902]мне да. там и назначения смотрела предыдущие
+1