|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Strelo4ca
Вчера вечером дала кабачок, так малая проснулась ночью и стала чесаться сильно так что не уснуть было ей  пришлось дать Зодак
Мы так неделю спим уже ((( ребенок чешется, устает, берет мою руку и заставляет меня чесать, но я просто глажу ее. Все как год назад. Вчера кормила ее, а она сидит на стульчике и спиной елозит по нему, чешет таким образом. Я ночью мажу эмольентом то место, где она чешет, хоть немного зуд снимает.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Мы так неделю спим уже ((( ребенок чешется, устает, берет мою руку и заставляет меня чесать, но я просто глажу ее. Все как год назад. Вчера кормила ее, а она сидит на стульчике и спиной елозит по нему, чешет таким образом. Я ночью мажу эмольентом то место, где она чешет, хоть немного зуд снимает.
Блинский блин, Оксан
-
Старожил
Девочки ) действительно ошиблась ссори, но все равно спасибо
 Сообщение от Fufo4ka
Ну молодцы какие 😇
У меня дочка у опоры только в 10 мес стала ходить и пошла поздно и по ходу мелкий тоже все с опозданием будет..нам 5 мес и 1 неделя и все никак не перевернется со спины на живот. Я вообще ко всему этому без фанатизма, но уже так хочется чтоб не просто лежал кабачком [emoji3]
Вставать у опоры начал в 6 с небольшим, переворачиваться в 3,5 месяца, а ползает с такой скоростью
 Сообщение от RySva
А я уж думала топом ошиблась  но поздравляю почти ровесников 
 Сообщение от Strelo4ca
Зуб у вас есть уже?
Вот чего нет, того нет )
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Эмолиумом тоже каждый день мажу. Как уберу прикорм - все норм, не чешется, стоит прикормить - расчесывает уши до крови :'(
-
Элита
 Сообщение от Strelo4ca
Зуб у вас есть уже?
У нас-то?) Целых два.
А у нас стул наладился. Тыква помогла. Правда сыпануло.. Но может не на нее, а на мой борщ.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от Strelo4ca
Эмолиумом тоже каждый день мажу. Как уберу прикорм - все норм, не чешется, стоит прикормить - расчесывает уши до крови :'(
Значит рано вам прикорм[emoji6] Сколько вам?
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Блинский блин, Оксан 
Да не говори , сама в шоке. Не зря нам укольчики назначили. Как я сегодня аллергологу говорила я ее мажу и плачу, плачу...
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Значит рано вам прикорм[emoji6] Сколько вам?
8 мес., и зубов нет, рано похоже
-
Участник
У меня погодки, устала быть едой:-D хочу картошечки фри и Мартини B-)
-
Хранитель
 Сообщение от Strelo4ca
У меня погодки, устала быть едой:-D хочу картошечки фри и Мартини B-)
Быстро надоест, точно вам говорю [emoji6] я вообще, когда кормила все мечтала, чем я буду объедаться. А когда наступила такая возможность, поняла, что ничего не хочу [emoji1]