|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ЁЛКА.
Ого, какие скорости.
Наверное, дружественные семьи дали показания, что Света святая и суд решил по-быстрее все решить, пока остальной народ не подтянулся..
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
Наверное, дружественные семьи дали показания, что Света святая и суд решил по-быстрее все решить, пока остальной народ не подтянулся..
вы хотите что бы их оправдали?
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
А! Я просто из детства помню, что Ленинград начинался между Лахтой и Ольгино
это вывеска стояла, Зеленогорск и Сестрорецк очень давно часть города Ленинграда- Санкт- Петербурга.
-
Сообщение от Ю.И.
показания давали не только дружественные семьи, а и представители пострадавших и гос органы, инициировавшие дело. не думаю, чтобы они были дружественные. и основаны они на реальных фактах, а не на мифических трелях дружественных семей.
-
Сообщение от Ladya
показания давали не только дружественные семьи, а и представители пострадавших и гос органы, инициировавшие дело. не думаю, чтобы они были дружественные. и основаны они на реальных фактах, а не на мифических трелях дружественных семей.
а там кто то из дружественных выступал ? Вероника , Эрмель?
-
Хранитель
«На заседании были допрошены законные представители четырех из восьми потерпевших.»
-
Сообщение от Амстель
а там кто то из дружественных выступал ? Вероника , Эрмель?
я вообще не в курсе. это ЮИ выше написала какую-то ерунду, я ей отвечала
про представителей потерпевших было сказано, выше уже написали
-
Наш человек
Сообщение от baltic
Но ведь тогда получается, что из любого ребенка можно сделать дурака, переведя его на СО и не занимаясь с ним. И потом заявить что он не обучаем. Какая то деструктивная схема образования и имхо должна дозволяться детям без проблем в обучении, а не тем кто и в школе то у специалистов ни черта не понимает.
Не, тут очень тонкая грань...сходите в топ к СО-кам, там народ реально пашет.Почище некоторых специалистов.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Здорово! поподробней бы, правда? так в этой теме важна программа в швейцарской началке
Ну собственно так же, как и все, что тут обсуждается в последнюю неделю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт