|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от mur
у меня опять плохой мазок, хотя я только что пролечилась, думаю, опять я мимо кассы, и в протокол меня не пустят, а меж тем закончатся сроки у многих анализов((( не могу больше, нет сил вообще, денег, желания хоть что-то делать, хочу лечь в кровать, плакать и жалеть себя((((
Не раскисай! Вы с мужем предохраняетесь? У меня всегда были плохие мазки когда не предохранялись.
-
Хранитель
Сообщение от mur
у меня опять плохой мазок, хотя я только что пролечилась, думаю, опять я мимо кассы, и в протокол меня не пустят, а меж тем закончатся сроки у многих анализов((( не могу больше, нет сил вообще, денег, желания хоть что-то делать, хочу лечь в кровать, плакать и жалеть себя((((
Наташа, просто поддержу. Чтобы все у тебя получилось@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Не раскисай! Вы с мужем предохраняетесь? У меня всегда были плохие мазки когда не предохранялись.
предохраняемся((( у меня был отличный мазок перед подачей документов
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от mur
А по ощущениям все ок? Может ошибка?
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Блин, Наташа, а может пересдать?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Сообщение от mur
Может пересдать?
Дружеские обнимашки @@@@@@@@@
-
Наш человек
Наташенька, солнышко!!!очень хочу тебя поддержать, дорогая!
Не опускай руки, что дольше по плану? Мазок такой плохой, что не возьмут в протокол?
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от mur
Наташенька,точно не пройдет мазок?Я все равно буду держать кулачки,чтоб пропустили или чтобы сроки анализов все-таки не прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может пересданный мазок будет хорош и быстро сдалают ©@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Совсем нет улучшений после лечения?
-
Элита
Сообщение от mur
при подаче правда может быть малек просрочено, а вот в протик все надо свежее
А не знаешь, малек-это максимам на сколько дней можно просрочить ?
Сообщение от dilunchick
Спасибо.
И всем девочкам спасибо большое!
Вчера прилетел сынок с мамой.
Сын такой большой стал - вытянулся очень.
С сестрёнкой познакомился, не ожидал, что такая маленькая она. Все трогал ножку, ручку, гладил и говорил такая хорошенькая. Всю зацеловал её
Сегодня развлекал её и соску давал[emoji12]
Как мило!
Сообщение от mur
Блин! Если был отличный и вы предохранились, то может ошибка ? А что если на ночь Гексикон или Тержинан пихнуть, а завтра утром намыться хорошо Эпигоном и сдать в двух местах платно:Инвитро и Хеликс и если где хороший получится, то его и нести.