|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
После линейки все на работу?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Я после линейки да на работу даже на уроки не пойду, заберетбабушка наверное
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
После линейки все на работу?
Муж да. Я выходной беру. Потом к старшей на линейку.
Сообщение от ОЛютик
У нас 2 первых класса по 30 человек.
Понимаете, кому-то, как благоверному, на этот день плевать. А моя мам, чтобы дочку в первый класс отправить, напьётся обезболивающих (у неё спина после операции). Это её желание и запретить я не могу.
Почему наплевать? Не наплевать. Но и устраивать шоу из дня знаний я не собираюсь. Хочу, чтобы самое яркое впечатление у ребенка было от школы.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
+10000
На линейка жесть.
Особенно удивляют мамы/папы/бабушки, фотографируующие чадо, расталкивая других детей.. Или вперёд лезут, а дети сзади стоят (не 1й кл, в другие)
У нас обычно просят не вылазить фотографировать, но все равно есть не понимающие
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Муж да. Я выходной беру. Потом к старшей на линейку.Почему наплевать? Не наплевать. Но и устраивать шоу из дня знаний я не собираюсь. Хочу, чтобы самое яркое впечатление у ребенка было от школы.
Я не говорю, что вам наплевать. Я про мужа. Он из серии - ну пошла и пошла, и чо?
И речь не о шоу. Всё, кто придут, искренне переживают и хотят проводить её...
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Понимаете, кому-то, как благоверному, на этот день плевать. А моя мам, чтобы дочку в первый класс отправить, напьётся обезболивающих (у неё спина после операции). Это её желание и запретить я не могу.
А у нас 5! По 40! Это только 1! Еще 10 и 11! И месиво из родителей, которые будут лезть др др на голову
-
Небожитель
Мы пойдем с мужем на линейку и старший сын с нами. Мама моя по возможности придет. Старший идёт повидаться с бывшими одноклассниками и поздравить первую учительницу, заодно сделать ретроспективное фото с ней)))
По ос все поедем на линейку в 11 класс к старшему в школу. Тем более он один из тех, кто готовит торжественную часть, хочется посмотреть живьём.
Мне уже заранее слезливо)))
-
Сообщение от ОЛютик
Не понимаю. Мои родители приезжают с целью помочь. Т.к. у меня там еще будет работа как к РК. Но они сразу сказали,что в класс и на стадион не пойдут, будут издалека как только начнется. У меня мама с отпуска вернется.
Вашей дочке толпы родни там не нужны.она их не увидит.
И да зачем из обычного праздника делать шоу..
И опять мне жалко тогда вашего младшего, если у него не будет такого же нашествия родни
-
Сообщение от ОЛютик
Я не говорю, что вам наплевать. Я про мужа. Он из серии - ну пошла и пошла, и чо?
И речь не о шоу. Всё, кто придут, искренне переживают и хотят проводить её...
Ну яв общем то согласна. Ну пошла и пошла )
Куда проводить то?? Как будто вы ее в другую страну отправляете
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Не понимаю. Мои родители приезжают с целью помочь. Т.к. у меня там еще будет работа как к РК. Но они сразу сказали,что в класс и на стадион не пойдут, будут издалека как только начнется. У меня мама с отпуска вернется.
Вашей дочке толпы родни там не нужны.она их не увидит.
И да зачем из обычного праздника делать шоу..
И опять мне жалко тогда вашего младшего, если у него не будет такого же нашествия родни
Обычно и родители не видят действия на линейке, но идут бывает целым кланом))
-
Хранитель
У нас , о, ужас)), на все праздники в саду ходила только я)), без бабушек и папы). Папа был на выпускной-т.к просто на этой неделе у него был отпуск)).