| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Не, ну приятно, правда, Диан?)
Не, ну вот теперь я совсем довольна!)))) всех люблю!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Я писала уже о ценах на цветнуху((( пока покупаю брюсельскую она по 75 вроде была
Я покупаю овощное трио - цветная, брокколи и морковь. Род маркой окей. Около 65 рублей.
Катерина
Девочки, завтра первый раз буду делать профитроли. Расскажите мне какой ложкой вы их выкладываете на противень и сколько примерно теста?
Я чайной. Ты пока сама не попробуешь, не поймёшь. У меня в основном среднего размера получаются .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Неделю даю, хуже не становится но и улучшений нет, жду..... Зостерин 10 дней надо курсом, а бактерии месяц, потом буду смотреть. 31-го к аллергологу записаны, послушаю что скажет
а я удивилась-пьем неделю бифиформ, и, реально, кожа стала лучше намного.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Ох, надеюсь, у нас знакомым 3 года, едят тоже ровно то что и мы
неее, это плохой пример!!! у вас по-другому будет!!!
 Сообщение от !Diana
Не, ну вот теперь я совсем довольна!)))) всех люблю!!!!!!!
а я горжусь знакомством с тобой!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от janse
ну вот практика показывает, что уже начинают рассылать. В принципе и раньше так было, еще до интернет-очереди, частенько говорили с определенного числа приходить, а в действительности можно было на пару недель раньше прийти и получить направление. У меня так было со старшей, они просто смотрели, что я попадаю, даже если все придут, кто до меня стоит в наш сад.
Девочки, а еще раз по садам...у меня три сада, как у всех...я 2, 1 и 5 в очереди. Приоритетный для меня третий сад, где я пятая...мне можно как-то первые два удалить? Это ппринуипиальный вопрос... Первые два у дома. А третий у работы. Я поняла, что мне точно нужен сад у работы.
Катерина
Ох, надеюсь, у нас знакомым 3 года, едят тоже ровно то что и мы
Ну ничего) у меня была пищевая аллерги с 2 лет практически на все)))). ( вся молочка, все цитрусовые, все красные и оранжевые фрукты, овсянка, манка, шоколад, что-то еще)))) диагноз - лающий кашель) врач писал маме список из того, что можно есть, он был значительно короче) все прошло окончательно годам к 15. То есть тогда я могла уже есть килограммами мандарины и ничего не было. А так лет до 10 мне не давали ярко-выраженные аллергены, ну или я их пробовала по чуть-чуть.
Так вот к чему это я? Ребенку, в принципе, всё равно. Ну если родители тоже не едят у него на глазах вкусняшки, которые ему нельзя))) я не страдала, мне было все вкусно, и не хотелось запрещенного. Поэтому любая аллергия пройдет, успеют детишки еще наверстать упущенную еду с возрастом) не переживай так!!! Значит ему не надо эту еду, раз организм отторгает)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас во дворе задержали эксгибициониста! Он это детям показывал! Даже зима не пугает извращенцев
Ох...наваждение моего детства :-(
Катерина
неее, это плохой пример!!! у вас по-другому будет!!!
а я горжусь знакомством с тобой!!!!
Да ну тебя))) смущаюсь.....
И с темы-то ты съехала))))) кого зашифровала?!!!
-
Частый гость
Девочки, про школу -спасибо! Я думала, что не одобрят желание отдать попозже, ан нет, смотрю, есть те, кто тоже думает подождать до 7и.
 Сообщение от большая мамаша
У меня пока нет никаких справок, у меня только бляшки...
Вобщем ко все пойду, и к аллергологу, и к дерматологу. А им карточку нести надо, или я получу диагноз в форме этой справки?
(((
Дерматолог пишет в карте диагноз, а справку дают в ПК.