|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
не обратила внимания..., но...
в одной пачке великолукских веса 330гр, а в пятёрке вес 500+ (у меня 512гр)... Разница, конечно, всё равно есть))) Но по мне всё равно лучше стародворские
мне они тоже нравятся. великолукские не покупаю уже пару лет, совсем мерзотные попались разок.
-
Живу я здесь
Сообщение от LaPrimavera
мне они тоже нравятся. великолукские не покупаю уже пару лет, совсем мерзотные попались разок.
Сосиски у них не ахти, сардельки вот неплохие. Сейчас в Пятерке свинные 2 по цене 1, хороши. У меня даже муж оценил, хотя он сосиски и т.п. не ест. А тут пару дней назад одной соблазнился, так добавки попросил
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ МЕТРО Сезонные предложения Щедрая пятница!
✔ ЛЕНТА 25% на весь шашлык из мяса, 28-30 апреля 25% на все соусы и кетчупы, Товары недели 28/04-04/05 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ напиток Lipton 0,5 л в асс. 33,90 руб., 28-30 апреля шины летние в асс. 4 по цене 3, 28-30 апреля 40% на подушки и одеяла, 27/04-01/05 креветки варено мороженые с головой 1 кг 299,00 руб., 27/04-03/05 свинина для шашлыка охл., окорок и лопатка 1 кг 219,00 руб., 28-30 25% на ср-ва для окрашивания волос, 28-30 25% на ср-ва по уходу за лицом (декоративная не уч-ет в акции), 28-30 30% на весовые конфеты, 30% на печенье, 25% на весовые орехи и сухофрукты. Календарь скидок 24/04-30/04 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ филе куриное охл 1 кг 199,90 руб., помидоры Низкая цена
✔ СЕМИШАГОФФ молоко Славянские традиции 2,5% 1 л 39,90 руб., масло Злато подс.раф. 1 л 69,99 руб., чай Липтон 100 пак 169,99 руб.
✔ РЕАЛЪ 24/04-30/04 чай Липтон 100 пак +25 пак с ярл 159,90 руб.
✔ КАРУСЕЛЬ 26-28 апреля 25% на пиво(кроме разливного), 30% кастрюли, 35% мороженое, 27-28 апреля бананы 39,90 руб/кг, сыр Ламбер твердый 50% 44,400руб/100г
✔ ДИКСИ вафли Голландские Яшкино с карамельной начинкой 290г 43,99 руб., чай Принцесса Нури цейлонский, бергамот 25 пак 37,5 г 36,99 руб.
✔ СКАРЛЕТТ 27-30 апреля Чистый дом, Листовка 24-30 апреля
✔ МАГНИТ 20% на безалкогольные напитки
✔ СПАР 28-30 апреля 35% на все зубные пасты
✔ ДЕТСКИЙ МИР 27/04-01/05 акция на всю одежду 3=2
✔ СПЕКТР 28-30 апреля 2 по цене 1 - Листовка
✔ СЕМЬЯ 30% на всю вареную колбасу
-
Активный участник
Доброе утро, творобушки в спаре на углу серебристого и испытателей есть, только от туда, оставалось пачек 10, дата изготовления 17.04.
-
с орбиты
Сообщение от Каллисто
вкусные, состав не смотрела правда
Сообщение от ~Elena~
Неплохие, правда покупала достаточно давно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
Забейзачем они тебе?
-
Хранитель
Сообщение от Verchik88
Доброе утро, творобушки в спаре на углу серебристого и испытателей есть, только от туда, оставалось пачек 10, дата изготовления 17.04.
Шас зашла, говорят по 119((на богатырском.. До какого числа акция то?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
Сообщение от Полля
Шас зашла, говорят по 119((на богатырском.. До какого числа акция то?
с торца холодильника глянь...там лежали в желтоватой упаковке "с ванилью"...
в белой упаковке лежали НЕ с торца - они по полной
акция по 2 мая
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
с торца холодильника глянь...там лежали в желтоватой упаковке "с ванилью"...
в белой упаковке лежали НЕ с торца - они по полной
акция по 2 мая
Поняла, спасибо
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,а кто-нибудь пробовал сосиски филейные от Останкино? Они сейчас в спаре по акции.
Мне очень понравились