|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
про тональники - у меня 3, причем они новых и еще 2 хочу...
-
Хранитель
Попробовала сегодня YSL ,тон подошел идеально!!Нанесла на Ланкомовскую сыворотку и базу Канебо.На лице очень красиво смотрится,кожа приобрела сияние,выровнялся тон.Теперь недостатки:-)во первых,запах!!при нанесении очень сильный,потом выветривается!во вторых у меня забился в поры на крыльях носа и третье,он совсем ничего не маскирует!!у кого кожа не идеальна он скорее всего не подойдет или нужно,как это сделала я ,воспользоваться корректором .А в общем покупкой довольна,для коллекции пусть будет
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Попробовала сегодня YSL , тон подошел идеально!!Нанесла на Ланкомовскую сыворотку и базу Канебо. На лице очень красиво смотрится,кожа приобрела сияние,выровнялся тон.Теперь недостатки:-)во первых,запах!!при нанесении очень сильный,потом выветривается!во вторых у меня забился в поры на крыльях носа и третье,он совсем ничего не маскирует!!у кого кожа не идеальна он скорее всего не подойдет или нужно,как это сделала я ,воспользоваться корректором .А в общем покупкой довольна,для коллекции пусть будет 
ППКС.
Ты вот ещё один момент не написала, а я тебя сдам .... Ты Красавица!!!
-
Старожил
Привет!
На невских берегах представлен el corazon, в двух местах... Лаки по 150 рублей, блески д. Губ тоже 150, карандашики для бровей по сто...
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
неа  - это ТЫ!!! 
Не ссорьтесь,девочки.Это-я
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
У меня пробники ВВ вот последний был Диор например.
Результат про который я говорю, меня не порадовал!!! с макияжем был перебор, но там и глаза были огого как накрашены, но это не значит, что у кого-то другого получится также!!
Оля, ИМхо махровое ББ разные бывают И вообще, ИМХО ИМХО сто раз, ББ должен быть корейским
 Сообщение от ЕВИ
какая прекрасная тема! Хочу к вам присоединиться. Пока прочитала неск последних страничек.
не смущайтесь!прекрасный обзор, сохраню себе в копилочку идей подарков для мамы.
а для возраста за 60 из ухода, что можете посоветовать? Я ей покупала Лиерак серию для кожи с признаками гормонального старения ( не могу вспомнить название точное).вроде нравится, но хочется чего-то еще.
буду благодарна совету.
Катя, добро пожаловать! 
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Моооооооооотяяяяяяяяяяяяя 
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
)))
 Сообщение от Капризулькина мама
Аллочка, спасибо!
У меня имеется японская ВВ-шка Мурасаки. купила летом в РГ по какой-то акции. Не могу ничего про неё сказатть, ну т.е. - вот ни как она. Летом удобно с собой в отпуск взять, так как и уход, и СПФ, и тон. Осенью и зимой им не пользуюсь.
а сегодня у меня праздник-праздник. мне презентовали метеориты герленовские. очень приятная штучка, конечно. а запах!!!
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама

Сообщение от ЕВИ
)))
а сегодня у меня праздник-праздник. мне презентовали метеориты герленовские. очень приятная штучка, конечно. а запах!!! 
О,действительно праздник
Вступайте в ряды метеоритоманов
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊