| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от ///Мечтающая///

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам от нас 
Лен, а ты чувствуешь щевелюшки...девочки в декабрятах уже во все о них говорят, как это?у тебя второй, ты чувствуешь?
девочки, у меня 20 недель и второй ребенок ,но четкие такие реальные шевелюшки я только два последних дня чувствую до этого было, но такое что-то неясное и не определенное. у всех по разному, наверное
-
Элита
А в первый раз, в первую Б. когда почувствовала?Девочки, у меня реально паника начинается..... 
аж сердце застучало, и бок левый заболел..............
В первую не помню уже честно говоря... Не паникуй, пожалуйста!! Я бы посоветовала выпить пустырника или валерьяночки и сходить на узи!
-
Хранитель
Блин, раскалывается голова , а у нас в подъезде какой-то бесконечный ремонт. Дом уже старый 86 года, очень много народа сменилось и вот постоянно отбойные молотки, дрели, вонь... У нас вообще соседка сбоку играет на пианино( второклассница), сосед снизу на бас гитаре и еще зимой курит в комнате и соотвественно я задыхаюсь от курева, вот я психую что сделаем ремонт, денег и усилий потратим , а они как начнут зажигать оба( как малышу спать то в шуме и в запахе сигарет. А главное что бесит , то что особо с этим ничего не сделаешь.
Сорри за оффтоп)
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
девочки, у меня 20 недель и второй ребенок ,но четкие такие реальные шевелюшки я только два последних дня чувствую  до этого было, но такое что-то неясное и не определенное. у всех по разному, наверное
Инна, нормализовалось всё? Ура!
-
 Сообщение от Solnishko84
Инна, один раз? Я так понимаю нам в 28 недель надо будет опять эти мазки сдавать. Вот мне интересно на кресло загонят или кск в интернете написано на кушетке возьмут?
я когда пришла в 10 неделек в жк, у меня на кресле мазки брали, какие я не спросила чего-то а потом в обменной карте карте прочитала- "мазок на цитология без атипии" от 20.04 значит тогда и взяли, больше на кресло не гоняли пока что
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
я когда пришла в 10 неделек в жк, у меня на кресле мазки брали, какие я не спросила чего-то  а потом в обменной карте карте прочитала- "мазок на цитология без атипии" от 20.04 значит тогда и взяли, больше на кресло не гоняли пока что
Поняла
-
Оль, привет! спасибо!
А ты когда почувствовала шевелюшки?я сейчас с вами пообщалась и меня такая паника обуяла, аж до слез 
про твой 2 скрининг (кровь) я так и поняла, что ты не показала первый.
ты чего????????????????? все хорошо у тебя, не загоняйся, на скрининге все нормально было ж , в воскресенье убедишься что все хорошо!!!!!
-
 Сообщение от Solnishko84
Инна, нормализовалось всё? Ура!
слушай вроде да, я тут с ума сходила, но вот уже два дня это точно они, а до этого чувствовала что-то потом время проходило, я начинала сомневаться а оно ли это было или показалось.... теперь бы узи в понедельник пережить, чего-то я перед первым скринингом так не переживала как перед вторым сейчас дергаюсь
-
Небожитель
Девочки, мне вчера моя Г сказала такую вещь, что в 10-11 недель резко возрастает потребность в пргогике и что может придется увеличивать дозировку. Если нет тонуса, отслоек, ттт  как проконтролировать то его, этот прогик? Мне врач сказала, что если будут боли появляться или частое напряжение живота. то добавить 1 таблетку Дюфа в середине дня. Лишний раз пить гармоны неохота. Что скажете? Сейчас у меня 400 в день Утрика
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
слушай вроде да, я тут с ума сходила, но вот уже два дня это точно они, а до этого чувствовала что-то потом время проходило, я начинала сомневаться а оно ли это было или показалось.... теперь бы узи в понедельник пережить, чего-то я перед первым скринингом так не переживала как перед вторым сейчас дергаюсь 
Я тоже трясусь из-за узи в понедельник
Мне кажется мне есть лучше надо и больше, боюсь вдруг малыш мало набирает , а другие плохие мысли вообще быстро гоню. Столько всего должны померить/ осмотреть у мылыша!
Я днем иду , а ты?
Меня вчера пнули первый раз стоя, я зашла на кухню и стала Цою подпевать-видимо то ли мой голос , то ли цоя его взбесил))))