Страница 3087 из 3617 « Первая 208725872987303730773083308430853086308730883089309030913097313731873587 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
    Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.

А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
    Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
    По идее они все роды принимают, но я бы выбрала врача из основного корпуса, у них все же опыт больше, имхо.
    Я как раз на 12 линии у врача наблюдалась. Так во там узи по вт и чт.
    Ну и они все и с 12 линии дежурят в роддоме и принимают роды регулярно.
    Мне ктг оказалось не достаточно. По нему увидели, что стало тише, но не критично, а уже узи показало маловодие.
    Да еще, ктг всегда бесплатно делали, а за узи платили. Но ценник по сравнению с городскими гуманный

Участник

По идее они все роды принимают, но я бы выбрала врача из основного корпуса, у них все же опыт больше, имхо.
    +1
    Мы тоже оба раза с доктором из основного корпуса. Наверное, это все же имеет значение!

3. ответ для мамсик , на сообщение « +1 Мы тоже оба раза с доктором из... »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роддоме, закрыт((( Обещает открыть после обеда, как только выпишут мамочек с детками. Вообщем, если ехать своим ходом, то надо звонить.
    а что же в июле будет, когда Отта закроют?и другие рд

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Да полный пипец будет. Поэтому и хочется подстраховаться. Я как раз в июле второго рожала. Было просто нереально тяжело. Рожали везде, и в коридорах тоже. Роддом постоянно закрыт был по несколько дней. Да и я попала только благодаря договору с врачом.

5. ответ для sharpusya , на сообщение « Я как раз на 12 линии у врача... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Я как раз на 12 линии у врача наблюдалась. Так во там узи по вт и чт.
    Ну и они все и с 12 линии дежурят в роддоме и принимают роды регулярно.
    Мне ктг оказалось не достаточно. По нему увидели, что стало тише, но не критично, а уже узи показало маловодие.
    Да еще, ктг всегда бесплатно делали, а за узи платили. Но ценник по сравнению с городскими гуманный
    На 12-й да, по вт и чт.
    Я, конечно, не спец, но с маловодием, по-моему, прямо сразу на ЭКС не отправляют, вопрос в его влиянии на ребенка, которую и должно определять КТГ.

Да, они все дежурят, я так и написала.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    а что же в июле будет, когда Отта закроют?и другие рд
    Будет опа, как и в прошлом. Только тогда был открыт на Вавиловых, а сейчас и его не будет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « На 12-й да, по вт и чт. Я, конечно,... »
    Старожил Аватар для sharpusya

На 12-й да, по вт и чт.
    Я, конечно, не спец, но с маловодием, по-моему, прямо сразу на ЭКС не отправляют, вопрос в его влиянии на ребенка, которую и должно определять КТГ.

Да, они все дежурят, я так и написала.
    Ну всю картину то долго описывать там еще было несколько не хороших "звоночков", которые по отдельности не значимы. Доводы врача были на уровне интуиции и опыта. В результате воды были зелеными и пуповина короткой. Ждала бы родов - неизвестно чем бы всё кончилось(

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ну всю картину то долго описывать там еще было несколько не хороших "звоночков", которые по отдельности не значимы. Доводы врача были на уровне интуиции и опыта. В результате воды были зелеными и пуповина короткой. Ждала бы родов - неизвестно чем бы всё кончилось(
    Ого
    Тогда получается, что действительно КТГ не так уж показательно

Активный участник Аватар для Лапусина

Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
    Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.

А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
    Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
    Мне мой врач делал УЗИ в приемном , когда было подозрение на симфизит. Так что, в том году аппарат там имелся. ))

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Мне мой врач делал УЗИ в приемном , когда было подозрение на симфизит. Так что, в том году аппарат там имелся. ))
    Ого, вот оно как!

Страница 3087 из 3617 « Первая 208725872987303730773083308430853086308730883089309030913097313731873587 Последняя »