| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.
А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
По идее они все роды принимают, но я бы выбрала врача из основного корпуса, у них все же опыт больше, имхо.
Я как раз на 12 линии у врача наблюдалась. Так во там узи по вт и чт.
Ну и они все и с 12 линии дежурят в роддоме и принимают роды регулярно.
Мне ктг оказалось не достаточно. По нему увидели, что стало тише, но не критично, а уже узи показало маловодие.
Да еще, ктг всегда бесплатно делали, а за узи платили. Но ценник по сравнению с городскими гуманный
-
По идее они все роды принимают, но я бы выбрала врача из основного корпуса, у них все же опыт больше, имхо.
+1
Мы тоже оба раза с доктором из основного корпуса. Наверное, это все же имеет значение!
-
Старожил
 Сообщение от "Оля"
Была сегодня в роддоме, закрыт((( Обещает открыть после обеда, как только выпишут мамочек с детками. Вообщем, если ехать своим ходом, то надо звонить.
а что же в июле будет, когда Отта закроют?и другие рд
-
Да полный пипец будет. Поэтому и хочется подстраховаться. Я как раз в июле второго рожала. Было просто нереально тяжело. Рожали везде, и в коридорах тоже. Роддом постоянно закрыт был по несколько дней. Да и я попала только благодаря договору с врачом.
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
Я как раз на 12 линии у врача наблюдалась. Так во там узи по вт и чт.
Ну и они все и с 12 линии дежурят в роддоме и принимают роды регулярно.
Мне ктг оказалось не достаточно. По нему увидели, что стало тише, но не критично, а уже узи показало маловодие.
Да еще, ктг всегда бесплатно делали, а за узи платили. Но ценник по сравнению с городскими гуманный
На 12-й да, по вт и чт.
Я, конечно, не спец, но с маловодием, по-моему, прямо сразу на ЭКС не отправляют, вопрос в его влиянии на ребенка, которую и должно определять КТГ.
Да, они все дежурят, я так и написала.
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлькин
 а что же в июле будет, когда Отта закроют?и другие рд
Будет опа, как и в прошлом. Только тогда был открыт на Вавиловых, а сейчас и его не будет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
На 12-й да, по вт и чт.
Я, конечно, не спец, но с маловодием, по-моему, прямо сразу на ЭКС не отправляют, вопрос в его влиянии на ребенка, которую и должно определять КТГ.
Да, они все дежурят, я так и написала.
Ну всю картину то долго описывать там еще было несколько не хороших "звоночков", которые по отдельности не значимы. Доводы врача были на уровне интуиции и опыта. В результате воды были зелеными и пуповина короткой. Ждала бы родов - неизвестно чем бы всё кончилось(
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
Ну всю картину то долго описывать  там еще было несколько не хороших "звоночков", которые по отдельности не значимы. Доводы врача были на уровне интуиции и опыта. В результате воды были зелеными и пуповина короткой. Ждала бы родов - неизвестно чем бы всё кончилось(
Ого 
Тогда получается, что действительно КТГ не так уж показательно
-
Активный участник
Почему 2 раза в неделю? Понедельник, среда, пятница всегда было, а нам на выписке и в субботу делали.
Мне тоже кажется, что аппарат УЗИ должен быть в приемном, но, видимо, они считают, что КТГ достаточно. Ведь на поздних сроках многие врачи говорят, что УЗИ не достаточно показательно, для оценки состояния ребенка надо делать КТГ.
А для профилактики стафа и прочей гадости надо просить прикладывать ребенка к груди как можно раньше! Они вроде и не против, но, видимо, не считают это важным.
Мне после родов самой поесть принесли, а я просила сначала ребенка приложить. Пришлось сказать, что я есть не хочу, только тогда убрали тарелку и помогли приложить.
Мне мой врач делал УЗИ в приемном , когда было подозрение на симфизит. Так что, в том году аппарат там имелся. ))
Маша
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лапусина
Мне мой врач делал УЗИ в приемном , когда было подозрение на симфизит. Так что, в том году аппарат там имелся. ))
Ого, вот оно как!