|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МЭНДИ
А мне не понравился результат у Крапивы, Лера поздравляю! Правда не знаю, что она там тебе собралась за 700 делать  , буду наблюдать, только проси не сильно удлинять подбородок, а то будешь, как боксер! И вот честно, за 700 только в акции бы поучаствовала, просто реально не вложила бы столько бабок в лицо, в пятерочку потом с таким лицом ходить,что-ли  ,шутка конечно.
спасибо. Ну если бы шла за свои кровные, то конечно не на такой обширный комплекс. Просто денег бы не хватило, хотя частями делать тоже не вариант. Не знаю, как поступила бы. Че только в пятерочку, в Дикси можно еще))))) Подбородок совсем маленький буду просить.
Позвонила сегодня в клинику, заняла дату, совсем скоро, очень скоро, сейчас бегом анализы. Только примчалась домой, язык на плече.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Бессмысленный, скажем так.
Понятно....Я не видела. Как я поняла Дега будет еще конкурсы делать.
Я не видела конкурса с Дега, татусик скинула ссылку, я сначала отмахнулась, уже участвовала в 3 и пролетела, кроме глаз конечно))) А потом 8 марта проснулась....А почему бы и нет??? Отправила фото)))
-
 Сообщение от Геля1972
хватит липофила в носослёзку,чтобы перекрыть маляры.
Ой, я не знаю, что вы имеете в виду, мне в носослезку тоже не ставили, я не знаю, как область называется, но примерно как патчи клеим, по косточке и в скулы, т.е.под глаза ничего. А что есть тогда маляры? Короче, я запуталась
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Валерия Хорошая
Понятно....Я не видела. Как я поняла Дега будет еще конкурсы делать.
Я не видела конкурса с Дега, татусик скинула ссылку, я сначала отмахнулась, уже участвовала в 3 и пролетела, кроме глаз конечно))) А потом 8 марта проснулась....А почему бы и нет??? Отправила фото)))
Лера, поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Лера, поздравляю!
Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от Priceless
Верхние веки дрябловатые, надо или лазером кожу сокращать, или при операции их немного подрезать. Шов под подбородком какой то большеватый.
Если вы про Мелн пишите то у нее в инсте есть комментарий по векам, ей вопрос задавали. Пишет что обсуждали с Янковской и будут через
год решать что делать с верхними веками - резать или липофилить. Изначально у нее существенный птоз век был.
-
Элита
Девушки, еще раз всем спасибо за поздравления, я до сих пор в некоторой растерянности), никогда ничего не выигрывала, даже по мелочи,
а тут такая приличная скидка и вообще операция же теперь предстоит, надо все обдумать).
Лера, у меня тоже ямочка на подбородке, это знак)).
-
Элита
 Сообщение от Asiya
Вот это да. Поздравляю Вас девочки!!
А я вот тоже жду результатов у Музыки, там пока только первое место определили. Второе как раз блефаро
Спасибо, и удачи вам).
-
Старожил
 Сообщение от Валерия Хорошая
 зуб даю))))
А что у Ж был плохой конкурс???
Не надо зуб давать, у Вас и так их недостаток
-
Старожил
 Сообщение от Romin
Если вы про Мелн пишите то у нее в инсте есть комментарий по векам, ей вопрос задавали. Пишет что обсуждали с Янковской и будут через
год решать что делать с верхними веками - резать или липофилить. Изначально у нее существенный птоз век был.
Имхо, подрезать сначала надо, избыток кожи есть помимо дряблости, а уж после восстановления липофилить.