| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Чашка чайная Айседора Орхидеи -- только печать Завода
Чашка с блюдцем и с крышкой Подарочная-2 рисунок Сетка-Блюз-- ИФЗ
сервиз ИФЗ тюльпан сетка Блюз --ИФЗ
Чашка с блюдцем чайная 230 мл форма Весенняя рисунок Красный конь - ИФЗ
Чашка с блюдцем чайная 240 мл форма Айседора рисунок Кардинал -ИФЗ
Зверье-- все императорский завод
Из последнего.
Нигде мне не попадался польский и китайский знак.
Мы много покупаем на подарки ИФЗ.
В штате завода 1200 человек, допустим покупают в Китае, человек 50 на упаковке , а остальным 1150 выплачивают зарплату из человеколюбия?
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
На ЛФЗшном сайте стекло с кобальтовой сеткой и клеткой есть. Мейд ин Польша. Удивилась. А на китайских "мейд ин Раша" стоит, что ли?
А вот декоративное стекло , столовые приборы , оформление косметики -- это давно у них.
Вот тут явно предметы Польша Китай с дорисовкой.
Если Фонтанка все переврала, не удивылюсь
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
А я люблю. Я всех своих импортных родных и друзей осетила.
А ЛФЗ давно не тот, это просто видно. Хотя очень хорошие вещи есть.
Мне ИФЗ всегда тот.
У меня на многое тот денег нет.
А вот вам чем именно не тот?
-
лето
 Сообщение от iralisk
А я люблю. Я всех своих импортных родных и друзей осетила.
А ЛФЗ давно не тот, это просто видно. Хотя очень хорошие вещи есть.
Я только старое люблю . У меня есть чашка, которую я купила на барахоловке со стипендии, с позолотой и рисунком. Пью кофе каждый день, мою в посудомойке. Позолота на месте. 
У современных через месяц варварского мытья все светлеет.
Не,я знаю что мыть нельзя или на низких температурах, но если нельзя мыть в посудомойке-то и использовать не буду, зачем мне такие чашки.
-
Небожитель
из новенького
-
Небожитель
-
 Сообщение от Privacy
Я только старое люблю . У меня есть чашка, которую я купила на барахоловке со стипендии, с позолотой и рисунком. Пью кофе каждый день, мою в посудомойке. Позолота на месте. 
У современных через месяц варварского мытья все светлеет.
Не,я знаю что мыть нельзя или на низких температурах, но если нельзя мыть в посудомойке-то и использовать не буду, зачем мне такие чашки.
Дожили, лень чашку руками помыть
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Дожили, лень чашку руками помыть
любимую чашку со студенческих времен с позолотой каждый день в посудомойку?
Кофейные ИФЗ - это ж костяной фарфор.
сколько лет ее так уже моют, что она в золоте еще
-
лето
Путин улетел, а пассажиры подождут. В Пулково борт № 1 задержал полтора десятка рейсов
Петербургский аэропорт «Пулково» стал сплошной самолетной пробкой из-за вылета борта № 1. Отправки Владимира Путина ждали 15 рейсов.
Президент вылетел из Петербурга вечером 10 апреля. К его отправлению Пулково и небо над ним расчистили от пассажирских самолетов. Некоторые — например, из Казахстана и Израиля — наматывали круги в ожидании посадки.
На земле в очередь выстроились не менее десяти самолетов. По данным сервиса Flightradar24, с существенной задержкой отправляются рейсы до Москвы, Риги, Милана, Архангельска, Ташкента, Краснодара, Пекина. Часть самолетов должна была покинуть аэропорт в начале девятого вечера, а отправилась к половине десятого.
Владимир Путин прилетел в Петербург накануне утром, присутствие борта № 1 ощутили на себе автомобилисты. Перекрытой оказалась КАД. Перед отправкой в Москву президент посетил Пушкин, и южные районы города сковали многокилометровые пробки
-
лето
Росстат выяснил, что россиянам известно о способах передачи ВИЧ.
17 %
РОССИЯН уверены, что ВИЧ передается через укусы комаров
Еще 20 % не смогли ответить, можно ли заразиться этим заболеванием от насекомого.
Вместе с тем 28 % респондентов не знают, передается ли ВИЧ от матери ребенку во время беременности, родов и грудного вскармливания. Столько же убеждены, что грудное вскармливание при ВИЧ безопасно.
Каждый десятый участник опроса сказал, что вирусом иммунодефицита человека можно заразиться через посуду и пищу. Еще 14 % не знают ответа на этот вопрос.
Опрос показал, что уровень информированности о ВИЧ зависит не от возраста, а от уровня образования. 74 % опрошенных, имеющих основное общее образование, верят, что использование презерватива снижает риск заражения ВИЧ. Среди россиян с высшим образованием этот показатель составил 87 %.
Глава Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции Вадим Покровский объясняет снижение уровня грамотности населения о способах передачи ВИЧ низкой информированностью и недостаточным количеством социальной рекламы.
«Должна быть именно навязчивая пропаганда, чтобы избежать дальнейшего развития эпидемии. Потому что угроза серьезная, и она растет. Далеко не все знают, что презерватив — пока самый эффективный метод, который снижает риск заражения примерно в 200 раз. При этом ни в быту, ни по воздуху, ни через пищевые продукты и воду ВИЧ не передается», — комментирует результаты исследования эксперт.
Покровский подчеркнул, что заразиться ВИЧ через комариные укусы невозможно. Такие заблуждения приводят к стигматизации ВИЧ-положительных.