Страница 3085 из 4433 « Первая 2085258529853035307530813082308330843085308630873088308930953135318535854085 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Чашка чайная Айседора Орхидеи -- только печать Завода
    Чашка с блюдцем и с крышкой Подарочная-2 рисунок Сетка-Блюз-- ИФЗ
    сервиз ИФЗ тюльпан сетка Блюз --ИФЗ
    Чашка с блюдцем чайная 230 мл форма Весенняя рисунок Красный конь - ИФЗ
    Чашка с блюдцем чайная 240 мл форма Айседора рисунок Кардинал -ИФЗ
    Зверье-- все императорский завод
    Из последнего.

Нигде мне не попадался польский и китайский знак.
    Мы много покупаем на подарки ИФЗ.

В штате завода 1200 человек, допустим покупают в Китае, человек 50 на упаковке , а остальным 1150 выплачивают зарплату из человеколюбия?

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    На ЛФЗшном сайте стекло с кобальтовой сеткой и клеткой есть. Мейд ин Польша. Удивилась. А на китайских "мейд ин Раша" стоит, что ли?
    А вот декоративное стекло , столовые приборы , оформление косметики -- это давно у них.
    Вот тут явно предметы Польша Китай с дорисовкой.

Если Фонтанка все переврала, не удивылюсь

3. ответ для iralisk , на сообщение « А я люблю. Я всех своих импортных... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я люблю. Я всех своих импортных родных и друзей осетила.
    А ЛФЗ давно не тот, это просто видно. Хотя очень хорошие вещи есть.
    Мне ИФЗ всегда тот.
    У меня на многое тот денег нет.

А вот вам чем именно не тот?

4. ответ для iralisk , на сообщение « А я люблю. Я всех своих импортных... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я люблю. Я всех своих импортных родных и друзей осетила.
    А ЛФЗ давно не тот, это просто видно. Хотя очень хорошие вещи есть.
    Я только старое люблю . У меня есть чашка, которую я купила на барахоловке со стипендии, с позолотой и рисунком. Пью кофе каждый день, мою в посудомойке. Позолота на месте.
    У современных через месяц варварского мытья все светлеет.
    Не,я знаю что мыть нельзя или на низких температурах, но если нельзя мыть в посудомойке-то и использовать не буду, зачем мне такие чашки.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

из новенького

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

7. ответ для Privacy , на сообщение « Я только старое люблю . У меня есть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я только старое люблю . У меня есть чашка, которую я купила на барахоловке со стипендии, с позолотой и рисунком. Пью кофе каждый день, мою в посудомойке. Позолота на месте.
    У современных через месяц варварского мытья все светлеет.
    Не,я знаю что мыть нельзя или на низких температурах, но если нельзя мыть в посудомойке-то и использовать не буду, зачем мне такие чашки.
    Дожили, лень чашку руками помыть

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « Дожили, лень чашку руками помыть »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Дожили, лень чашку руками помыть

любимую чашку со студенческих времен с позолотой каждый день в посудомойку?
    Кофейные ИФЗ - это ж костяной фарфор.
    сколько лет ее так уже моют, что она в золоте еще

9. ответ для Шитик , на сообщение « ЛФЗ жалко, я расстроилась. :( Хотя... »

Путин улетел, а пассажиры подождут. В Пулково борт № 1 задержал полтора десятка рейсов
    Петербургский аэропорт «Пулково» стал сплошной самолетной пробкой из-за вылета борта № 1. Отправки Владимира Путина ждали 15 рейсов.

Президент вылетел из Петербурга вечером 10 апреля. К его отправлению Пулково и небо над ним расчистили от пассажирских самолетов. Некоторые — например, из Казахстана и Израиля — наматывали круги в ожидании посадки.

На земле в очередь выстроились не менее десяти самолетов. По данным сервиса Flightradar24, с существенной задержкой отправляются рейсы до Москвы, Риги, Милана, Архангельска, Ташкента, Краснодара, Пекина. Часть самолетов должна была покинуть аэропорт в начале девятого вечера, а отправилась к половине десятого.

Владимир Путин прилетел в Петербург накануне утром, присутствие борта № 1 ощутили на себе автомобилисты. Перекрытой оказалась КАД. Перед отправкой в Москву президент посетил Пушкин, и южные районы города сковали многокилометровые пробки

10. ответ для varab , на сообщение « Мне плакат не нравится. Уж не знаю кто... »

Росстат выяснил, что россиянам известно о способах передачи ВИЧ.

17 %

РОССИЯН уверены, что ВИЧ передается через укусы комаров

Еще 20 % не смогли ответить, можно ли заразиться этим заболеванием от насекомого.

Вместе с тем 28 % респондентов не знают, передается ли ВИЧ от матери ребенку во время беременности, родов и грудного вскармливания. Столько же убеждены, что грудное вскармливание при ВИЧ безопасно.

Каждый десятый участник опроса сказал, что вирусом иммунодефицита человека можно заразиться через посуду и пищу. Еще 14 % не знают ответа на этот вопрос.

Опрос показал, что уровень информированности о ВИЧ зависит не от возраста, а от уровня образования. 74 % опрошенных, имеющих основное общее образование, верят, что использование презерватива снижает риск заражения ВИЧ. Среди россиян с высшим образованием этот показатель составил 87 %.

Глава Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции Вадим Покровский объясняет снижение уровня грамотности населения о способах передачи ВИЧ низкой информированностью и недостаточным количеством социальной рекламы.

«Должна быть именно навязчивая пропаганда, чтобы избежать дальнейшего развития эпидемии. Потому что угроза серьезная, и она растет. Далеко не все знают, что презерватив — пока самый эффективный метод, который снижает риск заражения примерно в 200 раз. При этом ни в быту, ни по воздуху, ни через пищевые продукты и воду ВИЧ не передается», — комментирует результаты исследования эксперт.

Покровский подчеркнул, что заразиться ВИЧ через комариные укусы невозможно. Такие заблуждения приводят к стигматизации ВИЧ-положительных.

Страница 3085 из 4433 « Первая 2085258529853035307530813082308330843085308630873088308930953135318535854085 Последняя »