|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от valeria777
и мой также.. либо грудь либо покачать на коленках. и соску не берет( все хочу пробовать уложить без груди и после бодрствования а не после еды... и каждый раз сдаюсь 
да еще рано это все. консультанты по сну советуют приучать к самостоятельному засыпанию не ранее 3 мес. а до тех пор и кормить и на руках носить - лишь бы спал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
и мой также.. либо грудь либо покачать на коленках. и соску не берет( все хочу пробовать уложить без груди и после бодрствования а не после еды... и каждый раз сдаюсь 
А у нас нет способа уложить( иногда помогает белый шум, иногда бывает грудь, но редко, раза 2 в кроватке укачали.. и все(( так только гулянка помогает( а так хочется дома укладывать тоже
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
да еще рано это все. консультанты по сну советуют приучать к самостоятельному засыпанию не ранее 3 мес. а до тех пор и кормить и на руках носить - лишь бы спал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
да, я тоже такое слышала - но всякие ритуалы пробовать итп вроде как можно и раньше. ну и с одним способом укладывания далеко не уедешь)
я еще сейчас читаю известную американскую книгу, и там автор пишет что типа распорядок должен быть именно еда-бодрствование-сон прям с рождения... то есть по времени все позже, а вот именно последовательность такая. хотела попробовать, но у нас вообще без шансов))
-
Старожил
Девочки, блин до слёз, вот делать было нечего, в полиции при вписывании ребенка сделали ошибку, изговняли мне паспорт ((
Теперь жесть побегать придется ((
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У нас с недавних пор после еды 10-20 минут шезлонг и пляски вокруг с погремухой, потом хождение по квартире. Успеваю утром в душ, пока муж веселит. А Днём кушаю не за 1 минуту, как раньше) примерно через 40м-час кладу и даю ту же грудь. Ну вот не считая некоторые дни, в жару на 15 мин максимум только засыпал, сегодня опять вроде получается..
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
да, я тоже такое слышала - но всякие ритуалы пробовать итп вроде как можно и раньше. ну и с одним способом укладывания далеко не уедешь)
я еще сейчас читаю известную американскую книгу, и там автор пишет что типа распорядок должен быть именно еда-бодрствование-сон прям с рождения... то есть по времени все позже, а вот именно последовательность такая. хотела попробовать, но у нас вообще без шансов))
Минус для прогулки в «еда-бодрствование-сон», что через час максимум мы уже просыпаемся от голода. Потому что пока полчаса ели, час бодрствовали, что там остается то на прогулки...
ты случайно не Людмилу Шарову смотришь?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Минус для прогулки в «еда-бодрствование-сон», что через час максимум мы уже просыпаемся от голода. Потому что пока полчаса ели, час бодрствовали, что там остается то на прогулки...
Упс, прочла что американскую.. снимаю вопрос)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас с недавних пор после еды 10-20 минут шезлонг и пляски вокруг с погремухой, потом хождение по квартире. Успеваю утром в душ, пока муж веселит. А Днём кушаю не за 1 минуту, как раньше) примерно через 40м-час кладу и даю ту же грудь. Ну вот не считая некоторые дни, в жару на 15 мин максимум только засыпал, сегодня опять вроде получается..
я пока еще все делаю только пока спит... в шезлонге сидит 10 минут, мне не успеть поесть(
 Сообщение от Chi-spa
я в инстаграме на 5 разных подписана, даже не помню по именам. и еще вот книжки... а сама могу уложить только незаметно вытащив сиську изо рта, пока ребенок в отрубе
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я пока еще все делаю только пока спит... в шезлонге сидит 10 минут, мне не успеть поесть(
я в инстаграме на 5 разных подписана, даже не помню по именам. и еще вот книжки... а сама могу уложить только незаметно вытащив сиську изо рта, пока ребенок в отрубе 
Я раньше всегда думала, что ем очень быстро, до нас с мужем в ресторан пойти - смешно просто, за 10 мин поели и ушли) дольше ждём.
На обеде в столовке засекала, едим 7 -10 минут) дольше в очереди стоим.
Но с ребёнком я реально научилась включить чайник, залить овсянку и сьесть кашу за 1 минуту))) итого 3 минуты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да 99% от погоды. Мы вот в жару не спим. Сегодня спим ) второй раз не совпадение .. и ПогулЯли больше часа, правда домой бежали под дикий ор, дождь пошёл и не дал мне покормить на лавочке, мокро как-то..
и дома уже два раза по часу с копейками поспали.
Я в нашем доме наблюдаю малышка, который выходит гулять на ручках с криками, и заходит обратно также ((( так жалобно плачет Но я так поняла, что у них ещё люлька у коляски неудобная- в колясочном топе обсуждали, что там прогулочный блок комфортный, а люля плохая...