Страница 3085 из 3224 « Первая 20852585298530353075308130823083308430853086308730883089309531353185 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель

Дамы, большая просьба: если кто-то увидит информацию про акции и/или просто выгодное предложение на Роялканин для котят и древесный наполнитель (какой лучше?), то маякните, пожалуйста, здесь или в личку. Я пока даже примерных цен не представляю: доедаем, накупленное дочкой год назад.
    Заранее благодарна!

2. ответ для svn , на сообщение « Дамы, большая просьба: если кто-то... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Дамы, большая просьба: если кто-то увидит информацию про акции и/или просто выгодное предложение на Роялканин для котят и древесный наполнитель (какой лучше?), то маякните, пожалуйста, здесь или в личку. Я пока даже примерных цен не представляю: доедаем, накупленное дочкой год назад.
    Заранее благодарна!
    На оф сайте предложение https://www.royal-canin.ru/recruitment2019/kitten

Раньше у них бесплатно промонаборы прислали еще, и купон на скидку давали, но сейчас другая акция
    Aut viam inveniam, aut faciam.

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

ИКЕА

Мы бы очень хотели, чтобы на зиму в приютах осталось как можно меньше животных, а жизнь тех, кого не забрали, стала хоть немного комфортнее.

В период с 7 по 30 октября вы можете оставить в «конуре» за кассовой линией товары из коллекции для домашних животных ЛУРВИГ для последующей передачи этой частички домашнего уюта в приюты сотрудниками вашего магазина ИКЕА.

А еще мы будем дарить товар из серии ЛУРВИГ всем, кто в октябре возьмет кошку или собаку из любого приюта – просто предъявите подтверждающий передачу животного документ на стойке информации на входе в магазин ИКЕА или в отделе ИКЕА Сервис*.

*Акция действует во всех российских магазинах ИКЕА кроме магазина ИКЕА Ходынское поле.

4. ответ для Каллисто , на сообщение « На оф сайте предложение ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Сушку или консервы?
    Ест всё, что не приколочено, включая древесный наполнитель для лотка. Пока накладываю вторую ложку, первая уже съедена. Все отмечают, что это "живот на ножках". Но она ж проглистогонена, тем более перед прививкой, да? По-большому ходит 2-3 раза в день, конкретно так, без проблем, вроде.
    Стараюсь снизить её питание до верхней грани нормы с полутора норм.

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение

Раньше у них бесплатно промонаборы прислали еще, и купон на скидку давали, но сейчас другая акция
    Спасибо, посмотрю. )

5. ответ для svn , на сообщение « Ест всё, что не приколочено, включая... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Ест всё, что не приколочено, включая древесный наполнитель для лотка. Пока накладываю вторую ложку, первая уже съедена. Все отмечают, что это "живот на ножках". Но она ж проглистогонена, тем более перед прививкой, да? По-большому ходит 2-3 раза в день, конкретно так, без проблем, вроде.

Спасибо, посмотрю. )
    У меня у мелких стоит сушка в доступе постоянно. Вообще не ограничиваю. Если кормить паштетами,то разорюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для veronka , на сообщение « У меня у мелких стоит сушка в доступе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение

Я не поняла: а без доставки за 700+ рублей цены там не действуют? Я могу сама где-то купить корм по указанным там ценам и акциям?

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    У меня у мелких стоит сушка в доступе постоянно. Вообще не ограничиваю. Если кормить паштетами,то разорюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На сушке написано, что ей положено 38- 49 г/день. Положенные ей на раз 16 г она сметает до того, как я закрыла пакет, мяучит, вылизывает миску и готова есть дальше. Мне не жалко насыпать ещё, но я не уверена, что потом не придётся её лечить. Видимо, она привыкла, что в приюте давали корм на двоих (так сказали), вот и усвоила, что будешь щёлкать клювом - останешься голодной, ели наперегонки, видать. )

7. ответ для svn , на сообщение « Я не поняла: а без доставки за 700+... »
    со звезды Аватар для Амаранта

На сушке написано, что ей положено 38- 49 г/день. Положенные ей на раз 16 г она сметает до того, как я закрыла пакет, мяучит, вылизывает миску и готова есть дальше. Мне не жалко насыпать ещё, но я не уверена, что потом не придётся её лечить. Видимо, она привыкла, что в приюте давали корм на двоих (так сказали), вот и усвоила, что будешь щёлкать клювом - останешься голодной, ели наперегонки, видать. )
    Моя подобрашка жрет всё. что не приколочено. корм всегда в доступе. Ещё и у страших может отнять.

8. ответ для svn , на сообщение « Ест всё, что не приколочено, включая... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Я уже постила эти фотки нашей красопеты. Сестра моя, когда первый раз увидела ее пузень, говорит, ну ведь глисты, наверное, не может быть у здорового котенка такого пуза Мало того, что оно было как барабан, оно и еще и лысое практически было, такое беззищтно-розовые Эх, чего они так быстро растут!
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

9. ответ для svn , на сообщение « Дамы, большая просьба: если кто-то... »
    со звезды Аватар для Ardena

Заранее благодарна!
    https://zoo-terra.ru/category/aktsii...n_dlya_koshek/

но доставка бесплатная от 2000р

я всегда ьам беру, у меня меньше 5000р заказа не бывает)

10. ответ для Кахетия , на сообщение « Я уже постила эти фотки нашей... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я уже постила эти фотки нашей красопеты. Сестра моя, когда первый раз увидела ее пузень, говорит, ну ведь глисты, наверное, не может быть у здорового котенка такого пуза Мало того, что оно было как барабан, оно и еще и лысое практически было, такое беззищтно-розовые Эх, чего они так быстро растут!
    [U ]
    А сейчас как?Пузастик?

Страница 3085 из 3224 « Первая 20852585298530353075308130823083308430853086308730883089309531353185 Последняя »