|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от hannyoxa
Ураааа!!!! Поздравляю с выпиской!!! ))) Пей пей!!!))) и чай и воды и еще чего нибуть. Соль же должна какую-то жидкость удержать в тебе)))) Кстати да, странно что толком и не поругались)))) вот бы так и дальше))) Меня это удивляет. Кто хочет, тот кольнул, кто нет, тот нет. Чего спорить то?))) все же исключительно своих детей колят/ не колят. К чужим со шприцом не лезут)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Там пошла тема, что вы дураки, а мы умные... при этом кричали сами, что имеют право высказать своё мнение. Но альтернативное высказывать не давали [emoji2368]
Сообщение от Gudrun_Pack
Гулять так гулять! Пуз!
Муж ржет, что я даже похудела, только пуз приклеили спереди, хотя рюкзаки удобнее сзади носить)
Я не представляю, как ходить с двойней в конце срока)
Сообщение от Gudrun_Pack
А какие разногласия могут быть по поводу празднования годика? Вот с чем не сталкивалась!)) С прививками и ГВ бои видела, с брать или нет на руки и слингами тоже, а вот празднование года... кому не всё равно-то))
Имеется ввиду совместное отмечание) у нас главное разногласие было, как одевать детей и как одеваться самим.. до этого на полгода очень классно вышло: мамы были в чёрных платьях/брюках, а малыши в одинаковых платьях/костюмчиках. На год кто-то хотел повторить это, кто-то только цветовую гамму выдержать, кто-то вообще против всего был. Потом спорили с мужьями или без... потом про еду.. и тд.
Сообщение от Марина888
[IMG] )
А ты точно не с февралят, например?)
Сообщение от mila02
А у меня вот. 38 нед. И там один ребёнок)) как же хочется похудеть ((
Не цитируйте, удалю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Остренький такой [emoji1]
-
Элита
Сообщение от Tomika
Хотели совместно,у нас же летние детки.ну и началось место выбрать,фотографа,одна у нас пекла торты и вот эта с этим не ест,другая с тем.в итоге так и не собрались)
Сообщение от Zhabulek
Так.. никаких общих годовасиев!!!!
Если все же будет общее празднование, то все беру на себя [emoji23] в прошлые два раза в итоге все остались довольны самим праздником)
-
Старожил
Сообщение от Momdarinka
Я не представляю, как ходить с двойней в конце срока)
Имеется ввиду совместное отмечание) у нас главное разногласие было, как одевать детей и как одеваться самим.. до этого на полгода очень классно вышло: мамы были в чёрных платьях/брюках, а малыши в одинаковых платьях/костюмчиках. На год кто-то хотел повторить это, кто-то только цветовую гамму выдержать, кто-то вообще против всего был. Потом спорили с мужьями или без... потом про еду.. и тд.
Я поняла, что тоже не представляю. Ладно хоть надо до 37 недель доходить, а не до сорока...
А празднование я уже поняла, что с ним всё сложно. Но у ноябрят такого меньше шансов получить, ибо все будут бояться ОРВИ и гриппа, и никаких совместных празднований, муахаха))
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
Если все же будет общее празднование, то все беру на себя [emoji23] в прошлые два раза в итоге все остались довольны самим праздником)
Вот и договорились.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Я в честь первого снега и пузо и бедра намазала.... тип поухаживала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Значит человеку 9 дней от роду,а она уже
-против смеси
-против пеленания
-против сосок
Ситуация с сосками меня пожалуй радует,а вот остальное не очень удобно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Я поняла, что тоже не представляю. Ладно хоть надо до 37 недель доходить, а не до сорока...
А празднование я уже поняла, что с ним всё сложно. Но у ноябрят такого меньше шансов получить, ибо все будут бояться ОРВИ и гриппа, и никаких совместных празднований, муахаха))
У меня первый октябрёнок) но про орви как-то никогда мыслей не было.. тем более из-за нее отменять что-то [emoji28]
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
О,кстати да)надо ж бояться болячек.я позабыла совсем))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Значит человеку 9 дней от роду,а она уже
-против смеси
-против пеленания
-против сосок
Ситуация с сосками меня пожалуй радует,а вот остальное не очень удобно)
Вот,мать,пристала к человеку, у нее на все свое мнение)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от mila02
А у меня вот. 38 нед. И там один ребёнок)) как же хочется похудеть ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у тебя м или ж?)