Страница 3084 из 3441 « Первая 20842584298430343074308030813082308330843085308630873088309431343184 Последняя »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
    Ну, во-первых, к тому времени может и добавится продуктов, которые тебе можно есть! Во-вторых, ты праздник идешь отмечать, а не есть, как бы ужасно это ни звучало... я чувствую, тоже не поем особо, если поеду, но мужу хочется, чтоб я на его юбилее побывала

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мы дважды были. Один раз на др. Было много людей и полный ресторан. Я бегала в машину кормить. Второй раз были всего час. Он даже не проснулся. Со старшим в ресторанах с большим столом и диванами кормились прямо за столом. Кмк никто не замечал. Сегодня кормились в примерочной. Я платья заходила мерить.
    С машиной бы вообще проблемы не стало, но, увы, ее у нас нет... И за столом с гостями как-то не покормишь особо...
    Может, есть в семейных ресторанах комната, где можно поменять подгуз и покормить, никто не сталкивался?
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « У нас в предыдущей машине был... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У нас в предыдущей машине был переключатель когда дверь открываешь внутри на стойке
    В нынешней машине тоже вроде бы нет отключения полушки
    Там тоже смотрела [emoji58]

Это получается может быть такое что отключения подушек нет совсем?! [emoji33][emoji33][emoji33]
    Чтож машину менять теперь? [emoji85][emoji85][emoji85]

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Вы с мужем и ребенком ходили? Как он... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
    Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
    мы каждые выхи ходим. долго не посидишь, но поесть вполне успеваем. но я не запариваюсь и кормлю прям на месте.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня детка сегодня тоже спящая совсем. Без сосок и вырубается сама.
    В обед в ванне я волосы накручивала, а ее посадила в гамак. Через пять минут детка спит, при чем проснулась до этого минут 20 назад...Пришлось отложить выход пока не проснется...

Вот от чего это зависит а? От погоды не иначе...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня детка сегодня тоже спящая совсем. Без сосок и вырубается сама.
    В обед в ванне я волосы накручивала, а ее посадила в гамак. Через пять минут детка спит, при чем проснулась до этого минут 20 назад...Пришлось отложить выход пока не проснется...

Вот от чего это зависит а? От погоды не иначе...
    Да 99% от погоды. Мы вот в жару не спим. Сегодня спим ) второй раз не совпадение .. и ПогулЯли больше часа, правда домой бежали под дикий ор, дождь пошёл и не дал мне покормить на лавочке, мокро как-то..
    и дома уже два раза по часу с копейками поспали.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Правда у меня сам никогда не вырубается. Либо грудь, либо покачать столбиком.. и соску так и не хотим брать.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Правда у меня сам никогда не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Правда у меня сам никогда не вырубается. Либо грудь, либо покачать столбиком.. и соску так и не хотим брать.
    и мой также.. либо грудь либо покачать на коленках. и соску не берет( все хочу пробовать уложить без груди и после бодрствования а не после еды... и каждый раз сдаюсь

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас булет годовщина свадьбы в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
    я очень жду расширения своей диеты, т к в нормальное место хочу сходить и вкусно поесть.. но пока что дочка так и не очистилась.. чище стала, но в целом вид так себе.. и подсыпает периодически.. поди разбери что это..

9. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас тоже протекают. Аж бесит! Причем дело наверное не в весе, с роддома начали протекать когда вес был 3800

У тебя же без соски детка?

Ага автомат.
    ну мы все еще пытаемся сделать ее с соской. но успехи так себе.

Наш человек

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, рецептик из индейки интересный какой-нибудь, уже смотреть на неё не могу, все варианты приготовления перепробовала...
    я всегда один и тот же вариант ем. в принципе, меня устраивает. филе бедра режу и запекаю в скороварке..

Страница 3084 из 3441 « Первая 20842584298430343074308030813082308330843085308630873088309431343184 Последняя »