|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
Ну, во-первых, к тому времени может и добавится продуктов, которые тебе можно есть! Во-вторых, ты праздник идешь отмечать, а не есть, как бы ужасно это ни звучало... я чувствую, тоже не поем особо, если поеду, но мужу хочется, чтоб я на его юбилее побывала
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы дважды были. Один раз на др. Было много людей и полный ресторан. Я бегала в машину кормить. Второй раз были всего час. Он даже не проснулся. Со старшим в ресторанах с большим столом и диванами кормились прямо за столом. Кмк никто не замечал. Сегодня кормились в примерочной. Я платья заходила мерить.
С машиной бы вообще проблемы не стало, но, увы, ее у нас нет... И за столом с гостями как-то не покормишь особо...
Может, есть в семейных ресторанах комната, где можно поменять подгуз и покормить, никто не сталкивался?
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
У нас в предыдущей машине был переключатель когда дверь открываешь внутри на стойке
В нынешней машине тоже вроде бы нет отключения полушки
Там тоже смотрела [emoji58]
Это получается может быть такое что отключения подушек нет совсем?! [emoji33][emoji33][emoji33]
Чтож машину менять теперь? [emoji85][emoji85][emoji85]
-
 Сообщение от InstantDef
Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
мы каждые выхи ходим. долго не посидишь, но поесть вполне успеваем. но я не запариваюсь и кормлю прям на месте.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня детка сегодня тоже спящая совсем. Без сосок и вырубается сама.
В обед в ванне я волосы накручивала, а ее посадила в гамак. Через пять минут детка спит, при чем проснулась до этого минут 20 назад...Пришлось отложить выход пока не проснется...
Вот от чего это зависит а? От погоды не иначе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня детка сегодня тоже спящая совсем. Без сосок и вырубается сама.
В обед в ванне я волосы накручивала, а ее посадила в гамак. Через пять минут детка спит, при чем проснулась до этого минут 20 назад...Пришлось отложить выход пока не проснется...
Вот от чего это зависит а? От погоды не иначе...
Да 99% от погоды. Мы вот в жару не спим. Сегодня спим ) второй раз не совпадение .. и ПогулЯли больше часа, правда домой бежали под дикий ор, дождь пошёл и не дал мне покормить на лавочке, мокро как-то..
и дома уже два раза по часу с копейками поспали.
-
Мега-элита
Правда у меня сам никогда не вырубается. Либо грудь, либо покачать столбиком.. и соску так и не хотим брать.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Правда у меня сам никогда не вырубается. Либо грудь, либо покачать столбиком.. и соску так и не хотим брать.
и мой также.. либо грудь либо покачать на коленках. и соску не берет( все хочу пробовать уложить без груди и после бодрствования а не после еды... и каждый раз сдаюсь
-
 Сообщение от Aliantta
У нас булет годовщина свадьбы в августе..я вот тоде все думаю о ресторане..правда я ем всего лишь 5 продуктов..зачем мне ресторвн не знаю...дочь порадовать если только..
я очень жду расширения своей диеты, т к в нормальное место хочу сходить и вкусно поесть.. но пока что дочка так и не очистилась.. чище стала, но в целом вид так себе.. и подсыпает периодически.. поди разбери что это..
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас тоже протекают. Аж бесит! Причем дело наверное не в весе, с роддома начали протекать когда вес был 3800
У тебя же без соски детка?
Ага автомат.
ну мы все еще пытаемся сделать ее с соской. но успехи так себе.
-
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, рецептик из индейки интересный какой-нибудь, уже смотреть на неё не могу, все варианты приготовления перепробовала...
я всегда один и тот же вариант ем. в принципе, меня устраивает. филе бедра режу и запекаю в скороварке..