|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
90 см, вчера мерили с продавцом
У них молния почти до самого низа штанин, т.е. можно откинуть верх. Мне понравилось, что можно сделать капюшон, ну и на ощупь добротные такие штаны, теплые)
Она большая. Нам год и мы занимаем только 2/3 этой муфты.
Единственное я не представляю как её с ботами одевать. Или на прогулку на сон без бот, а когда на площадку в ботах то без муфты. Мне кажется что с сапогами трудно залезть.
Толстенькая и флис внутри.
-
Сообщение от almardar
Мне кажется на авито дешевле найдёте
Сообщение от Viona
Мне кажется они скупают на Авито и потом перепродают подороже. Зачем вам эта прослойка?
Написано, что финские поставки По идее же должны быть все документы у них финские, нет?))
Но насчёт цены согласна. На Авито дешевле, да. Правда вот гарантии то никто не даст ни дня Надо срочно как-то учиться тестировать коляски!!!))) Да и практически ни у кого нет доков и врут, скорее всего со сроком эксплуатации. То есть выходит, надо искать и ждать того, у кого будут доки + коляска не старше 2,5 лет??? Я правильно вообще считаю или нет?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кленовый_сироп
Блин, так что смотреть тогда, чтобы за 15-20 тр не после 2-3 детей, но максимально хорошее??
А люльки классические Эмму и инглезину тоже смотреть получается?
Инглезина новая была не давно в детском мире в районе 14 тыс. Правда только красная.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Она большая. Нам год и мы занимаем только 2/3 этой муфты.
Единственное я не представляю как её с ботами одевать. Или на прогулку на сон без бот, а когда на площадку в ботах то без муфты. Мне кажется что с сапогами трудно залезть.
Толстенькая и флис внутри.
"Хорошие сапоги, нада брать"
Я в обуви не буду сажать ребенка в эти штаны)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
"Хорошие сапоги, нада брать"
Я в обуви не буду сажать ребенка в эти штаны)
Если будешь зимник покупать, попроси померить кап. У меня оказалась дуга больше из-за увеличенного капа и зимник на мою дугу налезает с трудом и капа не хватает дотянуться до кнопки со второй стороны. Чисто эстетически не очень.
И варежки старая версия мех не снимается и после стирки позеленеть может, а в новой вроди бы додумались сделать на молнии.
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
Написано, что финские поставки По идее же должны быть все документы у них финские, нет?))
Но насчёт цены согласна. На Авито дешевле, да. Правда вот гарантии то никто не даст ни дня Надо срочно как-то учиться тестировать коляски!!!))) Да и практически ни у кого нет доков и врут, скорее всего со сроком эксплуатации. То есть выходит, надо искать и ждать того, у кого будут доки + коляска не старше 2,5 лет??? Я правильно вообще считаю или нет?)))
Да купите дешевую люльку инглезину или что-то подобное(САМ кстати тоже бывает на четырёх колёсах именно люльки), покатаете месяца четыре и продадите. Тем более на даче летом эксплуатировать собираетесь, не жалко будет. А к зиме купите хорошую новую прогулку и будет вам счастье.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Живу я здесь
Стоит покупать yoyo за 20, если продам потом за 10 или купить которая yoya за 10 откатать летом и забыть если развалится. Постоянная коляска есть, нужна именно компактная на поездки летом, что бы минимум места в багажнике. Муж так вообще против второй коляски.
-
Сообщение от almardar
Да купите дешевую люльку инглезину или что-то подобное(САМ кстати тоже бывает на четырёх колёсах именно люльки), покатаете месяца четыре и продадите. Тем более на даче летом эксплуатировать собираетесь, не жалко будет. А к зиме купите хорошую новую прогулку и будет вам счастье .
Скажите, пожалуйста, а дешевая люлька Инглезина это сколько тысяч?) и не узнавать ни про возраст и доки, да? Просто на месте проверить на крепкость и целостность, так сказать?)))
-
Небожитель
Сейчас тут будет ода снапу ультра 2018:
Вчера мне привезли мой новый снап. Я в него влюбилась ещё в феврале, но ждала когда продам балиос, продала и понеслась за снапом. Сегодня пошли гулять. Я вернулась мега-довольной! Коляска идеальна для меня! Едет легко, мягко, плавно! Сиденье покачивается. Ребёнок явно кайфовал )) в коляске буквально всё - одни сплошные плюсы! Сиденье раскладывается в горизонталь, блок реверсивный. Я в прошлом году четырёхмесячному сыну под поездку купила b-agile, который теперь ненавижу. Почему я не взяла снап ультра тейлормейд? Хоть он и был дороже эджайла, но это именно то, что нужно! Я бы не перебирала коляски, ездила бы со снапом.
Я побоялась отсутствия амортизации на снапе, на эджайле она есть. Но вот по сегодняшним моим ощущениям, снап едет ничуть не жёстче эджайла. Также или даже мягче. Класс! Но я по наледи не ездила. Сыну сейчас 1г4мес. У меня психоз, я люблю возить ребёнка лицом к себе, особенно в плохую погоду. Сегодня погода хорошая, ехали лицом к миру. Ребзь доволен, сидит высоко всё хорошо видать, а не как на эджайле у земли. Ручка у снапа высоко, мне шикарно - идеальная высота (у эджайла мне низко). Я люблю ходить по магазинам за продуктами и затаривать корзину под завязку. У балиоса М была самая огромная корзина, у эджайла я очень мало могу впихнуть, у снапа большая корзина, но не огромная. Ну ладно, хоть не маленькая, два больших пакета влезло (в балиосе влезало три). По магазину кататься одно удовольствие. Вышли на улицу - солнце светит, я капюшон раскрыла над головой ребёнка и ему не печёт и дорогу видно. В эджайле кап если раскроешь, то всё, ребёнку видно только асфальт. В балиосе кап был мне маловат. Как только ребёнок уснул я с лёгкостью опустила спинку. Почему-то на эджайле система ремешков работает какими-то рывками и ребёнок с каждым рывком дёргается. Конечно засыпающего ребёнка проще всего было укладывать в гамаке балиоса, там просто рычагом плавно опускаешь гамак и ребёнок из сидячего положения незаметно оказывается в лежачем. В снапе довольно плавно опустились на ремешках, поднимать так вообще замечательно оказалось, просто потянула ремешок на себя и спинка вертикальна. Кстати, в снапе нет бесячего завала как в эджайле. Ребёнок очень комфортно сидит. В общем, ребёнок уснул и я раскрыла кап целиком, ну это просто блеск! Одни пятки торчат из под капа )) всё, болтше ничего не видно. Задняя стенка сетчатая и закрывается тканью на магнитах. Очень удобно. Я за ребёнкам следила не заглядывая под кап, а подглядывала приподнимая бесшумно этот кусочек ткани, так хорошо, что он на магнитиках. А то на эджайле смотровое окошко на липучке, как открываешь, так ребь сразу и глаза открывает. На балиосе вообще бестолковая сетка в районе затылка, туда всё время задувало и поэтому мы её не открывали. А здесь ребёночек лежит гораздо ниже, чем место где ветер гуляет от сетки капа, реально только для воздуха сетка. Ну в редкую сильную жару можно и эту ткань на магнитах откинуть у головы, тогда будет продуваться всё. В комплекте также идёт накидка на ножки. Девочки, в сочетании огромного капа и накидки это просто непродуваемый танк получается. У меня деть чувствителен к ветрам, спать не может, будет орать всю прогулку и придёт вымотанный. С этой коляской, я думаю, что все наши проблемы останутся позади. Что ещё. Кармашки на спинке )) бонус )) мне есть теперь где пакеты для магазина хранить, а то вечно полсумки занимали.
В общем, я очень жалею, что в прошлом году я отдала предпочтение эджайлу, а не снапу ультра тейлормейд, который по сути был такой же, как и этот новый снап. Там ещё такая чудесная меланжевая расцветка была, эх.
Девочки, кто в поиске, я очень рекомендую новый снап ультра. Для малышей реверсивный блок, на мой взгляд очень удобная вещь, мама всегда видит малыша, контакт глазами, потом общение, болтать легче на прогулке, когда с ребёнком лицом к лицу )) классный колясон [emoji106]
-
Живу я здесь
Я бы смотрела на целостность и крепкость. Но это лично я.
Я продавала не давно мак. Док-ты были. Коляске 3 года из них бу одним летом не сколько раз. Первое лето как раз не сколько раз пользовались и поняла что трости не моё. Хотела след.летом еще раз попробовать, но родилась дочка и я не такая смелая положить новорожденным в трость, поэтому она снова пролежала полке. По состоянию было видно что она очень очень мало бу.
И видела как не щадно убивают коляски и продают как после одног ребёнка мало бу. Падая на люльку второго, нагружая коляску так что колеса домиком и тд.