|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от @квамарин@
В платной родственники же могут оставаться на ночь? Или это возможно только на СР?
а есть с 2 кроватями, есть и с 1. мне не надо было с проживанием, но взяла конечно какую предложили! моя 16 как я понимаю стоит. надо спросить кстати.
-
 Сообщение от Redish
а есть с 2 кроватями, есть и с 1. мне не надо было с проживанием, но взяла конечно какую предложили! моя 16 как я понимаю стоит. надо спросить кстати.
Вероятно, Вы в 315 палате? Да,она стоит 16 т.р.
-
Небожитель
 Сообщение от I.N.
Вероятно, Вы в 315 палате? Да,она стоит 16 т.р.
не, я на отделении у Сергеева, на 1 этаже
-
 Сообщение от Redish
Сегодня была первая ночь с малышкой (КС было). Роды за 47, палату дали платную. Однозначно для меня, только платная палата. Сейчас если бы сказали что шанс 50 на 50 что дадут, выбрала бы роды за 97.
я\ бы рада была заключить за 47 тыс.. но когда заключала. было только за 47. увы.
Вам палату дали после кс сразу или Вы шли на кС уже с палатой своей?
а дочу после КС через сколько привезли на кормление?
-
Небожитель
-
 Сообщение от Redish
ну я в день перед операцией пришла к врачу и попросила по возможности палату найти. а утром перед операцией врач пришла и сказала что моя палата такая то. после КС переводят в ПИТ на 3-4 часа, как из наркоза выйдете приносят ребенка, прикладывают к груди, велят целовать  я еще понюхать успела 
потом перевезли в палату, привозили дочку 2 раза кормить. а утром уже (даже не спросив готова ли я  ) привезли насовсем 
спасибо за ответ. скорее бы уже август месяц и дочу тоже зацелую))
-
Небожитель
 Сообщение от мама бубусяя
спасибо за ответ. скорее бы уже август месяц и дочу тоже зацелую))
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от маманата
Вот наконец-то и родилась наша долгожданная принцесса!!!  Рожали мы по сертификату, все было супер - и дородовое, куда настояла лечь моя гинеколог из жк и сама бригада сегодня принимающая роды у меня, я их всех безумно полюбила и каждого в отдельности тоже, очень-очень помогали появиться нашей бусинке!!! Спасибо им большое!!!  Откуда негативные отзывы об этом роддоме-не знаю даже, позитивнее нужно относиться к родам, девушки, хотя мои были в этот раз что-то с чем-то 
поздравляем вас! Бусинке счастливой жизни!
-
Небожитель
ой, девочки, рука не поднимается отписываться от беременных тем. даже незнаю, к психологу чтоли идти