| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Шитик
ЛФЗ жалко, я расстроилась. 
Хотя сетку я не люблю и никогда не любила.
Да уж, прям обидно даже
-
-
 Сообщение от Privacy
Да уж, прям обидно даже
Не то слово. Я лично ЛФЗ гордилась, следуя терминологии этого топа. Теперь как-то полиняла гордость.
Поеду в Питер, куплю себе какую-нибудь вазочку довоенную, она точно будет не китайской.
-
лето
 Сообщение от Шитик
Не то слово. Я лично ЛФЗ гордилась, следуя терминологии этого топа. Теперь как-то полиняла гордость.
Поеду в Питер, куплю себе какую-нибудь вазочку довоенную, она точно будет не китайской.
Теоретически ее нельзя вывозить
На практике все есть на ебее))
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
Достаточно лишь было устроить массовую показательную казнь как-то майским днём...
-
с орбиты
GOOOOOAL! Yes sir! And we’re up 1-0! LuisSuarez heads in a cross from Leo Messi!
-
 Сообщение от Privacy
Теоретически ее нельзя вывозить
На практике все есть на ебее))
Да вроде нет проблем, это же не музейная редкость, обычный ширпотреб, просто старый. Я и по почте кое-что получала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
И даже с пенсионеров
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
лето
 Сообщение от Шитик
Да вроде нет проблем, это же не музейная редкость, обычный ширпотреб, просто старый. Я и по почте кое-что получала.
В аэропорту придираются
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Не знаю что там с лфз
Но если там полуручное производство, то очевидно, что массовое производство в китае том же - будет качественней и лучше.
Другое-дело, что обманывать не следует, конечно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.