|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Besabella
Юля, спасибо! Дочь, 06.04.18, теперь озадачилась коляской
В моем случае это не чудо, а результат многолетней кропотливой работы
С почтением поздравляю с доченькой! [emoji259]
-
с Марса
Девочки, у кого стокке, подскажите, удобна ли муфта-стоккештаны. Думаю, что купить в прогблок на зиму
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Эмма одну и ту же расцветку 5 лет выпускала? Ну может быть, может быть. Доки просите обязательно.
Да. Могут.
Сообщение от Йоканьга
Девочки, у кого стокке , подскажите, удобна ли муфта-стоккештаны. Думаю, что купить в прогблок на зиму
А она не до 6 мес? Мне казалось они не большие очень.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Punk's not dead
Сообщение от Йоканьга
Девочки, у кого стокке , подскажите, удобна ли муфта-стоккештаны. Думаю, что купить в прогблок на зиму
Кмк, конверт удобней, просто у тех, кто катает эксплори, выбора нет, когда лицом к маме. Но из этих штанов не делается матрасик вроде бы, то есть в помещении не снять переднюю часть.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Сообщение от almardar
Залезла на авито, и сейчас есть САМ три в одном за семь тысяч, судя по фото, в очень приличном состоянии. Даже ручка в идеале, она почти у всех сразу трескается. 1283884992 - номер объявления.
Сообщение от Anutka Spb
На авито 1280652991
3 в 1 с автокреслом сайбекс,на шасси встает от коляски.
Спасибо, девочки. Только вот трехколёсные точно не мое((( В индивидуальном смысле, конечно
Прозваниваю Эммы, Инглезины, новые модели Мутси. Пока что вот нашла Мутси Иво, которой 3 года с гарант чеком и доками.. У всех остальных или нет доков или есть доки 2012 года))))
Скажите, пожалуйста, я не совсем поняла, а год выпуска на раме - это только у Эммы или у той же Инглезины есть?
Какой нормальный срок эксплуатации коляски то смотреть? Не более 2-2,5 лет?
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Да. Могут.
А она не до 6 мес? Мне казалось они не большие очень.
90 см, вчера мерили с продавцом
Сообщение от Aniko
Кмк, конверт удобней, просто у тех, кто катает эксплори, выбора нет, когда лицом к маме. Но из этих штанов не делается матрасик вроде бы, то есть в помещении не снять переднюю часть.
У них молния почти до самого низа штанин, т.е. можно откинуть верх. Мне понравилось, что можно сделать капюшон, ну и на ощупь добротные такие штаны, теплые)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
высота спинки у нее 51 см
А до подножки сколько см? От сиденья до того места где ребенок ступни ставит?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ещё подумала - может имеет смысл покупать б/у коляску в центрах колясок с пробегом? Там же, наверное, месяц гарантии есть на проверку дефектов, так сказать + может честная инфа сколько лет коляске? Кто-нибудь пробовал там брать или может знакомые брали?...
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
Ещё подумала - может имеет смысл покупать б/у коляску в центрах колясок с пробегом? Там же, наверное, месяц гарантии есть на проверку дефектов, так сказать + может честная инфа сколько лет коляске? Кто-нибудь пробовал там брать или может знакомые брали?...
Мне кажется на авито дешевле найдёте
Есть у реки начало, нет конца..
-
с орбиты
Сообщение от Кленовый_сироп
Мне кажется они скупают на Авито и потом перепродают подороже. Зачем вам эта прослойка?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия