Страница 3083 из 5373 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Лена, ну вот....а с чего у него такое поведение - нет причин? Я бы на твоем месте тоже обиделась - он однозначно не прав....но столько не разговаривать тяжно((( и никто не делает первый шаг?

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Лена, мне кажется, что дело не в том, что он разочаровался в тебе, просто ляпнул гадость, ты же сама рассказывала, что он может что то такое сказать ни с того ни с сего, но в этой ситуации он еще и решил, чтообидела его ты...
    я бы тоже не смогла так долго не разговаривать, самое долгое на сколько нас хватает - 10 минут, потом кто-то идет мириться

3. ответ для Koleo , на сообщение « Лена, мне кажется, что дело не в том,... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Лена, ну вот....а с чего у него такое поведение - нет причин? Я бы на твоем месте тоже обиделась - он однозначно не прав....но столько не разговаривать тяжно((( и никто не делает первый шаг?
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Лена, мне кажется, что дело не в том, что он разочаровался в тебе, просто ляпнул гадость, ты же сама рассказывала, что он может что то такое сказать ни с того ни с сего, но в этой ситуации он еще и решил, чтообидела его ты...
    я бы тоже не смогла так долго не разговаривать, самое долгое на сколько нас хватает - 10 минут, потом кто-то идет мириться
    у меня из-за этого такое состояние.. плохое настроение, апатия какая-то...
    и мне ведь уйти некуда, живу я у него, работаю тут...

я понимаю, что он ляпнул да, но если пойду на встречу первая я это даст ему повод в следующий раз рассчитывать на это снова. будет думать что это ничего страшного - обидное мне сказать.

не буду первая с ним говорить. тем более и говорить нечего...уже не первый раз, все сказано давно
    завтра сразу после работы в спб на все выхи уеду, отдохну хоть.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Это самое правильное решение, надо поехать отдохнуть и отвлечься...)

Я утром психанула - чуть не высадила своего из машины. Вечером извинился, сказал "прости, что иногда не выносим - но не могу же я быть совсем идеальным")))))

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

Лена, если бы я обижалась на каждое такое высказывание мужа ,то мы бы вообще не общались
    он говорит, что мне Ж лень оторвать и я вечно его гоняю, подай то, принеси это. Ну по сути он прав) мне и правда лень же
    Вчера смотрели фотки моей директорши, ей за 40, она там в купальнике, так блин, фигура такая, что только облизаться можно, ну муж высказался, что вот, надо ровняться на нее, что такая она классная в плане фигуры, а сегодня надо было подать бумажку в окно, а мы же в полуподвале и тяжко до окна дотянуться, директорша мне говорит: подай монтажнику в окно, я говорю: легко сказать, а она явно без злого умысла, по инерции говорит: надо спортом заниматься. ну я чуть не разревелась, обиделась на нее и весь день не разговаривала с ней, только на вопросы по работе отвечала))
    В общем бред полный, со всех сторон правы, в худеть тяжко(

6. ответ для bmv8 , на сообщение « Лена, если бы я обижалась на каждое... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Лена, если бы я обижалась на каждое такое высказывание мужа ,то мы бы вообще не общались
    он говорит, что мне Ж лень оторвать и я вечно его гоняю, подай то, принеси это. Ну по сути он прав) мне и правда лень же
    Вчера смотрели фотки моей директорши, ей за 40, она там в купальнике, так блин, фигура такая, что только облизаться можно, ну муж высказался, что вот, надо ровняться на нее, что такая она классная в плане фигуры, а сегодня надо было подать бумажку в окно, а мы же в полуподвале и тяжко до окна дотянуться, директорша мне говорит: подай монтажнику в окно, я говорю: легко сказать, а она явно без злого умысла, по инерции говорит: надо спортом заниматься. ну я чуть не разревелась, обиделась на нее и весь день не разговаривала с ней, только на вопросы по работе отвечала))
    В общем бред полный, со всех сторон правы, в худеть тяжко(
    ну если бы я действительно ленилась то не обиделась бы, а тут ну на ровном месте. у нас процедура такая - один несет отловленного кота другой в это время достает все приспособления, поэтому сидеть пока он кота ловит я не собиралась тоже...
    и я вообще очень переживаю когда именно в такой оскорбительной форме высказывает он мне. если нормальным тоном говорит что нужно спортом заниматься и т.п. то и я это нормально воспринимаю....

сегодня в газете читала статью, что сидячий образ жизни очень вреден(приводятся там всякие проценты ранней смертности, диабета, сколиза, раковых заболеваний и т.п) и что даже пару раз в неделю занятия фитнесом от этого не спасают - нужно именно менять полностью образ жизни - на работе чаще стоять, ходить, домой пешком ходить, чаще быть на ногах вобщем. так я сегодня даже после работы прогулялась минут 15.
    а в Америке в продвинутых компаниях уже сотрудникам устанавливают столы, за которыми можно работать стоя - с высоким стулом чтоб отдыхать на нем. вот хочу такой стол
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Лена тк тебе никто отдельный стол со стулом не купит, предлагаю завести собаку желательно активную,чтобы меньше сидеть на Ж.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Доброе утро,девочки!Я вчера купила сапожки на весну на калбуке высоком)))

9. ответ для Koshenka , на сообщение « 1. Китайские точно хуже;) 2. Ульяна... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

1. Китайские точно хуже
    2. Ульяна красит кистями, как и все визажисты
    3. У нее их много))))
    4. Для себя можно не каждый раз мыть. Но лучше мыть, конечно.
    5. Кисть для теней одна для всех цветов, но всего их много, т.к. Назначение разное. Для тона то же самое.
    6. Натуральные лучше для сухих текстур, искусственные - для жидких. Но это уже кому как удобно
    ооо спасибо за такой экскурс! буду думать, выбирать)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Koshenka , на сообщение « 1. Китайские точно хуже;) 2. Ульяна... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

1. Китайские точно хуже
    2. Ульяна красит кистями, как и все визажисты
    3. У нее их много))))
    4. Для себя можно не каждый раз мыть. Но лучше мыть, конечно.
    5. Кисть для теней одна для всех цветов, но всего их много, т.к. Назначение разное. Для тона то же самое.
    6. Натуральные лучше для сухих текстур, искусственные - для жидких. Но это уже кому как удобно
    просто в обычные наборы входит примерно около 12 кистей. я вот думаю - этого достаточно или нет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 3083 из 5373 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »