Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для chateau , на сообщение « Я боюсь что-то брать от вас: а вдруг... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Я боюсь что-то брать от вас:
    а вдруг вы болеете чем-нибудь, а потом и меня заразите. ))
    А чего вы не боитесь? Есть что нибудь, что не внушает вам страх и тревогу?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для chateau , на сообщение « Нету у меня маски. Считаю, что они... »
    со звезды

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Нету у меня маски. Считаю, что они бесплатно должны раздаваться населению на улицах города.
    Но в Петербурге их не раздают на улицах. Потому у меня её нет.
    как объяснительная, написанная школьником

3. ответ для Агапи , на сообщение « Да, нас уже больше недели назад всех... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, нас уже больше недели назад всех обязали зарегистрироваться на госуслугах, понятно, что не просто так.
    погдите. вы уже как неделю должны в личном кабинете обучаться работе с ковид? сдавать экзамены?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    меня не покидает мысль - а не потому ли еще такое кол-во зараженных в Испании и Италии и мрут там как мухи, что сидят по домам, не гуляют...
    Да, в Испании еще в традиции окна задраивать. Мы когда впервые приехали в Испанию и стали объезжать мелкие городишки на побережье, то поначалу подумали, что там никто не живет и всё не могли понять почему дома заброшены - почти все окна в домах были с плотно опущенными жалюзи, даже по вечерам было ощущение, что свет нигде не загорается... Потом нам объяснили, что они так всегда живут.

УФ ведь убивает оч.многие бактерии и вирусы... Меня очень огорчает невозможность теперь выйти на прогулку в Москве...

Интересно, можно на своей личной машине в лес съездить и там погулять?
    А как не задраивать, если летом в тении +30 и выше, а электричество на вес золота? У меня родственники жили в Модуньо, это под Бари - с мая по сентябрь жалюзи поднимаются с закатом, иначе в квартире сауна. Сейчас живут на севере в Новаре, это между Миланом и Турином - жилюзи есть, но пользуются ими крайне редко.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Надо дать время подобрать оптимальные протоколы лечения. Сделать вакцину.
    Сейчас же задача максимально разгрузить медиков. Вы же помните, что писали врачи: хотя бы с бытовыми травмами не суйтесь к нам. И т.д.

В округе швейцарцы дисциплинированные - дистанцию держат даже на природе. И при этом каждый день почти по 1000 новых заболевших.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Пишет постоянно тут врач поликлиники, конечно заболевших будет больше и больше, но Мишель зачем-то уже месяц пишет тут , что все врут, заболевших от нас скрывают, умерших скрывают их очень много и т.п. Зачем так нагнетать, мы все не в вакууме живем.
    Если бы мы тут массово болели уже давно и не замечали эпидемии - о чем тогда говорить, из-за чего весь кипиш.
    мое мнение- в россии моложе население.
    у нас в списке умерших такой возраст.. что заболеть не страшно.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Собянин пообещал к концу недели... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
    Да? а я видела скорые несколько раз в последние дни.
    Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Собянин пообещал к концу недели ужесточить контроль за передвижениями москвичей...такс, похоже каникулы продлятся...
    Ну, так это было понятно.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, случилось. Вирус по планете ходит. И я переживаю за всех людей. Почти за всех.
    Да мне особо не нужны границы. У нас можно пережить. Путина нет, есть Лувр и Лазурный. Ничего, хуже люди живут, не буду жаловаться.
    Лицемерие - грех. Вы злость не в силах скрыть под патокой, она прорывается местами - хотя бы в прошлом посте.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Мишель, читайте внимательнее, у него... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    по России летать не могут что ли? Надо онлайн табло пулково посмотреть, если ли международные рейсы
    Я не только про Россию, огромное множество международных рейсов, как пчел в улье

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    М-да, 95% аплодирующих такие же обыватели, как и все здесь... Скептики этого крика души там, как раз доктора..

10. ответ для Так себе , на сообщение « Почему? Потому что у народа... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что у народа генетическая страсть к ОБС и страх воронков?
    Можете считать, что медики будут публиковать на ЛВ все данные, это кому как нравится

Страница 3082 из 3577 « Первая 20822582298230323072307830793080308130823083308430853086309231323182 Последняя »