|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Я боюсь что-то брать от вас:
а вдруг вы болеете чем-нибудь, а потом и меня заразите. ))
А чего вы не боитесь? Есть что нибудь, что не внушает вам страх и тревогу?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от chateau
Нету у меня маски. Считаю, что они бесплатно должны раздаваться населению на улицах города.
Но в Петербурге их не раздают на улицах. Потому у меня её нет.
как объяснительная, написанная школьником
-
Сообщение от Агапи
Да, нас уже больше недели назад всех обязали зарегистрироваться на госуслугах, понятно, что не просто так.
погдите. вы уже как неделю должны в личном кабинете обучаться работе с ковид? сдавать экзамены?
-
Хранитель
Сообщение от marfa00
меня не покидает мысль - а не потому ли еще такое кол-во зараженных в Испании и Италии и мрут там как мухи, что сидят по домам, не гуляют...
Да, в Испании еще в традиции окна задраивать. Мы когда впервые приехали в Испанию и стали объезжать мелкие городишки на побережье, то поначалу подумали, что там никто не живет и всё не могли понять почему дома заброшены - почти все окна в домах были с плотно опущенными жалюзи, даже по вечерам было ощущение, что свет нигде не загорается... Потом нам объяснили, что они так всегда живут.
УФ ведь убивает оч.многие бактерии и вирусы... Меня очень огорчает невозможность теперь выйти на прогулку в Москве...
Интересно, можно на своей личной машине в лес съездить и там погулять?
А как не задраивать, если летом в тении +30 и выше, а электричество на вес золота? У меня родственники жили в Модуньо, это под Бари - с мая по сентябрь жалюзи поднимаются с закатом, иначе в квартире сауна. Сейчас живут на севере в Новаре, это между Миланом и Турином - жилюзи есть, но пользуются ими крайне редко.
-
В перезагрузке
Сообщение от Littlemama
Надо дать время подобрать оптимальные протоколы лечения. Сделать вакцину.
Сейчас же задача максимально разгрузить медиков. Вы же помните, что писали врачи: хотя бы с бытовыми травмами не суйтесь к нам. И т.д.
В округе швейцарцы дисциплинированные - дистанцию держат даже на природе. И при этом каждый день почти по 1000 новых заболевших.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Пишет постоянно тут врач поликлиники, конечно заболевших будет больше и больше, но Мишель зачем-то уже месяц пишет тут , что все врут, заболевших от нас скрывают, умерших скрывают их очень много и т.п. Зачем так нагнетать, мы все не в вакууме живем.
Если бы мы тут массово болели уже давно и не замечали эпидемии - о чем тогда говорить, из-за чего весь кипиш.
мое мнение- в россии моложе население.
у нас в списке умерших такой возраст.. что заболеть не страшно.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
Да? а я видела скорые несколько раз в последние дни.
Сообщение от *Мэйби*
Собянин пообещал к концу недели ужесточить контроль за передвижениями москвичей...такс, похоже каникулы продлятся...
Ну, так это было понятно.
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Да, случилось. Вирус по планете ходит. И я переживаю за всех людей. Почти за всех.
Да мне особо не нужны границы. У нас можно пережить. Путина нет, есть Лувр и Лазурный. Ничего, хуже люди живут, не буду жаловаться.
Лицемерие - грех. Вы злость не в силах скрыть под патокой, она прорывается местами - хотя бы в прошлом посте.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
по России летать не могут что ли? Надо онлайн табло пулково посмотреть, если ли международные рейсы
Я не только про Россию, огромное множество международных рейсов, как пчел в улье
Сообщение от Littlemama
М-да, 95% аплодирующих такие же обыватели, как и все здесь... Скептики этого крика души там, как раз доктора..
-
Элита
Сообщение от Так себе
Почему? Потому что у народа генетическая страсть к ОБС и страх воронков?
Можете считать, что медики будут публиковать на ЛВ все данные, это кому как нравится