| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от калий
я вот тоже до сих пор не притрагивалась к платью  Маша, у тебя получилось продать платье?
я тоже как в шкаф у мамы повесила, так и не вспоминаю про него)))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Надя, хотела у тебя спросить, а твои кисти пришли уже?
смотря какие ты имеешь ввиду китайские - да, нормальные еще нет
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вспомнила, что год назад у меня вроде уже было куплено свадебное платье))) Я его в марте купила...))
Так я его и не почистила....)
я тоже так и не почистила)
Я - Надя

-
Хранитель
всем приветт.
мое платье тоже грязное лежит((
Олеся, ты такие ужасы рассказываешь!!
я бы тоже близнецов хотела))))разнополых)
-
Мега-элита
А что никто так и не постирал платье?
Я после отпуска в химчистку отдала,теперь чистенькое в кладовке висит)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
смотря какие ты имеешь ввиду  китайские - да, нормальные еще нет
я просто задумалась тоже себе купить))) ты когда сравнишь - отпишись пожалуйста)))
а Ульяна кистями красит? боюсь спросить сколько их у нее?)))
а они моются после каждого использования? ну вот те что для тональника или помады... и одна кисть на все тени допустим?
а какие лучше - нейлоновые или натуральные?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
А что никто так и не постирал платье?
Я после отпуска в химчистку отдала,теперь чистенькое в кладовке висит)))
я через три дня после свадьбы постирала)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!
Ездила подавать документы на загран - пока стояла в пробках талончиков не осталось...за 11 тыс жалко стало. Доехала получила код для гос услуг, буду электронно пробовать подавать)
в прошлую сб я ездила в наш ОВИР моск.р-на... приехали в 11 (ездили в сбер платить), я была 130 в списках и конечно не успела, хотя мы сидели весь день там. но оказалось, что списки начали составлять в полчетвертого утра!!!! этот ппц! люди сумасшедшие!!!. те кто приехал к 8 утра уже были 60-ми!!!
вобщем в эту субботу я поеду к 6-ти утра чтобы записаться и пройти хоть..
я то думала в овирах с появлением ЕЦД станет лучше, а там просто убийство....
 Сообщение от Banana Anna
Вспомнила, что год назад у меня вроде уже было куплено свадебное платье))) Я его в марте купила...))
Так я его и не почистила....)
 Сообщение от калий
я вот тоже до сих пор не притрагивалась к платью  Маша, у тебя получилось продать платье?
я тоже платье как повесила в шкаф так и не трогала....
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
у меня такая печаль уже 5 дней.. поссорилась с мужем и мы теперь почти не разговариваем. мы собирались вычесать кота и я попросила его принести Мартика, он в пылу сказал что я постоянно сижу на диване и у меня уже складки жирные на животе(что в общем то правда, но они ведь и раньше такие были) и я обиделась конечно, сказала что не собираюсь чесать кота с ним, и пусть он самостоятельно делает то, что хочет а я такая толстая ничего делать не собираюсь.
и с тех пор мы почти не говорим, только привет, или он спросил поеду ли я в бассейн - мы молча поехали в бассейн, молча ложимся спать.
и он тоже молчит и я молчу..
и такие мысли грустные посещают, мне уже кажется что он наверное разочаровался во мне.. может он надеялся что я похудею, но ведь я никогда особо худой не была....
вот такие дела..
а еще пугает мысль о том, что еще неизвестно как я буду выглядеть после рождения ребенка... не хотелось бы потом чувствовать и тем более слышать его недовольство мной и моим внешним видом.
хотя я была до этого момента уверена что муж меня любит такой какая я есть...
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
я просто задумалась тоже себе купить))) ты когда сравнишь - отпишись пожалуйста)))
а Ульяна кистями красит? боюсь спросить сколько их у нее?)))
а они моются после каждого использования? ну вот те что для тональника или помады... и одна кисть на все тени допустим?
а какие лучше - нейлоновые или натуральные?
1. Китайские точно хуже
2. Ульяна красит кистями, как и все визажисты
3. У нее их много))))
4. Для себя можно не каждый раз мыть. Но лучше мыть, конечно.
5. Кисть для теней одна для всех цветов, но всего их много, т.к. Назначение разное. Для тона то же самое.
6. Натуральные лучше для сухих текстур, искусственные - для жидких. Но это уже кому как удобно
Я - Надя