Сообщение от Murashe4ka Ага..вот понимаю в народном..15.90 р..так это упали) не у всех же народный есть... и все равно ехать нужно, а это время и бензин)))я мне 200 метров пройти пешком с коляской))))
Сообщение от mamba не у всех же народный есть... и все равно ехать нужно, а это время и бензин)))я мне 200 метров пройти пешком с коляской)))) Причём тут народный? Вы пишите, что цены упали...но снижение на 3 руб.-это далеко не упали
Сообщение от Murashe4ka Причём тут народный? Вы пишите, что цены упали...но снижение на 3 руб.-это далеко не упали так ,а в народном до падения сколько стоил? 19.90?вот и понижение на те же 4₽[emoji3516]
Сахар как индикатор уровня жизни...
Сообщение от Andre® Сахар как индикатор уровня жизни... dolce vita
В пятерке 19-90
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.
Подскажите, на форель акционную которая по 399 действует скидка по пенсионному?
Сообщение от Вилкa Подскажите, на форель акционную которая по 399 действует скидка по пенсионному? Так она по каталогу недельному. А он вчера последний день действовал
Сообщение от Teriksa Так она по каталогу недельному. А он вчера последний день действовал Эх жаль(
Сообщение от Вилкa Эх жаль( В карусели по 389 сейчас форель
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки