|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от куплю танк
да идрит, девочки, перевела кашу на обед - получила 8,7
пожалуй, надо завязать с кашами
придется на хлебцах выживать, видимо
какое количество? может просто большой объем порции?
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
Это на какую кашу вылет? Я овсянку исключила, тоже скачок случился(( Остаётся греча. Люблюнемогу уже ее
-
Активный участник
Сообщение от JuliaChekan
рецепт хлеба при ГСД (просто и вкусно. готовила всю беременность, хранить в холодильнике)
[]
Да это ж прям уже десерт творожный 😍
-
Элита
Сообщение от куплю танк
Ого(
овсянка?
Я сегодня попробовала её на второй завтрак.
В 9 утра творог, туда 2 сливы + чутка молока чтобы не сухой был. 6,2
В 12 каша на воде но с маслом. И пошла гулять с собакиным, итого 5,4 через час.
А вот тощак сегодня вылетел до 5,2(((
Подозреваю, что потому что вечером колбасу лизнула делала своим бутеры на завтрак.
-
Сообщение от Olivushkin
А как они вдруг решили поставить диагноз? Меня к эндокринологу отправили вообще с другими проблемами, а сахар повышенный в первом анализе крови как-будто и не заметили)) Но с эндокринологом спокойнее оно. Может, сами попросите направление? С ним хоть меню можно обсудить в соответсвии с индивидуальными особенностями.
На основании анализа на сахар при постановке на учёт- тощаковая глюкоза 5,4, отправили пересдать -5,3, так и поставили ГСД. К эндо пойду сама, благо есть знакомая, чуть позже, если не буду справляться диетой. Счас 15 неделя пошла, не так сложно пока. А так, сомневаюсь, что она мне подскажет что-то ещё, чего я сама ещё не знаю из разных источников, включая этот форум
-
Активный участник
А я вот думаю весь день чего вчера такого съела. Сегодня тоже тощак вылетел. Суп овощной ела на обед и ужин. Там был перец, горох зелёный, неконсерв-й, морковь, помидоры, лучок и капуста разная. Картошки не было. Ела без хлеба. Утром 5,4... В общем не поняла я.
-
Элита
Ну про колбасу я тоже не уверена(( реально сантиметр съела, когда он оторвался с кожурой
Но больше не на что думать. Надеюсь, она.
Сегодня свекровь в гости заходила, принесла круассанов из пекарни свежих.
Как же они круто пахнут вот что я хочу съесть, как малыш родится.
-
Девочки, муж случайно купил не те тест-полоски
У меня акку-чек перформа, а он купил акку-чек актив (50 полосок)
Может надо кому? Вскрыла упаковку и нет 1 штуки, я достала проверить -вдруг прокатит
А там совсем другие даже сами полоски ,((
-
Девочки и я три дня, пока у меня не было тест-полосок была в полном срыве ,(
Полоски не купила, поэтому, посчитала, со и так прокатит
Плюс пришли анализы лабораторные. Тощак 4,6, кетонов нет. Ну я на радостях и сорвала крышу
Жрала что хотела.. и не остановиться ,((
Муж приехал из командировки, дал мне пинка, орал сильно (надо было ещё побить наверное)
Я тут и картошку и макароны и мороженое ела- меня дочь старшая сдала с потрохами
За три дня набрала 1,8кг и отекла сильно.. особенно лицо
Сейчас ужасно стыдно и жалко себя капец как
Опять сажусь строго на диету
И не буду нарушать
Честно
-
Участник
Сообщение от natali-sha
Девочки и я три дня, пока у меня не было тест-полосок была в полном срыве ,(
Полоски не купила, поэтому, посчитала, со и так прокатит
Плюс пришли анализы лабораторные. Тощак 4,6, кетонов нет. Ну я на радостях и сорвала крышу
Жрала что хотела.. и не остановиться ,((
Муж приехал из командировки, дал мне пинка, орал сильно (надо было ещё побить наверное)
Я тут и картошку и макароны и мороженое ела- меня дочь старшая сдала с потрохами
За три дня набрала 1,8кг и отекла сильно.. особенно лицо
Сейчас ужасно стыдно и жалко себя капец как
Опять сажусь строго на диету
И не буду нарушать
Честно
У меня в разрешенных и картошка и макароны, сложные углеводы типа. Даже не то что в разрешенных, а «обязательно каждый прием пищи или картошка или макароны или хлеб черный или крупа». Но на гречку вылет, перловку терпеть ненавижу. Кушаю макароны. После макарон по-флотски вечером 5,8 правда тощаки 😕 а про мороженое эндокринолог сказала мол если очень хочется сладкого, то в перекус днем можно, типа оно жирное и сахар не сильно поднимает поэтому. Обычный пломбир.