|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
да погоди,ща часок послушаю вопли и опять в отпуск захочу
Хе-хехеха почему гном и булочка?были вроде кабачки
-
Хранитель
Сообщение от prohoronok
Девочки,всем привет!
А вот и я Наконец-то,я дома Отдохнула не так,как хотела,поэтому особо рассказывать не буду.Мне нужен был длительный сон,а не подрывы в 6 утра...тихий,тюлений отдых,а не дерганье с вечными экскурсиями....кароч,ну его нафиг,лучше бы дома осталась((((((
Прилетела ночью,жду,когда проснется муж и погоню к своим крошечкам Как же я по ним соскучилась,не передать...без них больше никуда
А зачем подрывалась то в 6 утра???!!! Всех лесом послала и тюленем на пляж!!!
А вообще мать держись, я вот день поработаю,моя потом висит на мне целый день и воет
Тусик
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
Вика прими мой заказ:
1. тюлька
2.Человеткин
3.Тимоти Скотт
4. Улитка и кит
5. Груффало
6. Дочка Груффало
7. ЗОГ
8. Суперчервячок
Если из этих книжек каких- то не будет, можно сделать замену?
Я тоже присоединяюсь к закупкам, внесите пожалуйста меня тоже, и книжки такие как по списку.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Наташ, нашла крем Зорька, он такой же? Или лучше Буренка?
-
Наш человек
Всем привет!
Всех поздравляю с датками, прошедшими и нынешними, уже не малыши, однако, растут детки быстро, конечно Такие лошадки уже скачут по квартире Всем здоровья непременно, послушания, хорошего аппетита и сна
Пожертвовала сегодня своим сном дневным, дабы почитать вас Да и смысла нет ложиться, спят 40 мин - час, иногда 1,5, редко 2-2,5, к вечеру я труп, и потому, в 6, когда приезжает муж, я начинаю реветь от усталости Бегом на фитнесс, там немного успокаиваюсь и возвращаюсь к укладыванию. Что сделать, чтобы спали 2-3 часа днём?? Это издевательство, - один дневной сон и такой короткий, только засну, если с девочками ложусь, сразу подрываются Причём не влияет, во сколько встали утром, поели непосредственно перед сном или задолго до сна, со смесью или нет....Афобазол надо срочно купить, такой неадекват уже Хочу на море, скорее всего поедем на машине в августе, правда плохо себе это представляю, потому что Лиза готова спать всю дорогу, а Вета ноет, орёт, скулит, песни поёт, выгибается с кресла Мы в Тихвин то к родителям на выходных ездили, дорога 3 часа показалась вечностью с таким поведением Но и в городе сидеть не вариант Ещё брат мужа с женой и её братом и детьми поедут на машине(двух), но они хотят в Абхазию, там не такие забитые и грязные пляжи, да и дешевле в разы, но мужу моему нельзя туда (военный) Поэтому отдельно, но это не отдых будет, а бесконечная беготня по пляжу и не только Поезд отпадает, 43 тыс купе туда-обратно выкупить, куда там коляску девать и вещей сколько брать, как это всё волочь, не вариант, на самолёт то в прошлом году опоздали, хотя до вылета 30 мин оставалось, 11 тыс пришлось доплачивать, чтобы улететь следующим рейсом, а тут поезд, остановки которого на юге, на большинстве станций в районе 5 утра по 2 мин
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Ветеран
Сообщение от lampusya
Всем привет!!!
Вика, с годиком вас!!! Много здоровья и новых открытий!!!
Я тоже с удовольствием присоединюсь к закупке книжек.
спасибо![emoji253]
Сообщение от Мышонок июльский
Книжки эти шикарны, очень рекомендую. Я ещё старшей их покупала.
[emoji1303]
Девочки, цены, как я и писала по 200-210 р, книги все в наличии. Отправят до СПб Пэком до склада б/платно.
У меня вот такое предложение : судя по всему , мы набираем минимальные выкупы. Что если оформить 2 заказами и доставку заказать , грубо говоря, в южную часть города и в северную, чтобы недалеко нам заказы разбирать ?
Если оформим общий заказ, цена на книги снизится на 10 р за книжку ну и плюс доставка одна на всех.
Напишите своё мнение, плиз, место удобное для вывоза ( район) и кто не определился , список книг. Прикинем что к чему.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Я за север и юг, у меня два варианта кто сможет забрать Книги либо Васька и Елизаровская, либо Старая Деревня.
Вика скажи пожалуйста как/когда будет происходить оплата, я только могу на карту Сбербанкам, т.к. Сама живу в Лен. Обл.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Viktoria-
спасибо![emoji253]
[emoji1303]
Девочки, цены, как я и писала по 200-210 р, книги все в наличии. Отправят до СПб Пэком до склада б/платно.
У меня вот такое предложение : судя по всему , мы набираем минимальные выкупы. Что если оформить 2 заказами и доставку заказать , грубо говоря, в южную часть города и в северную, чтобы недалеко нам заказы разбирать ?
Если оформим общий заказ, цена на книги снизится на 10 р за книжку ну и плюс доставка одна на всех.
Напишите своё мнение, плиз, место удобное для вывоза ( район) и кто не определился , список книг. Прикинем что к чему.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вика, добавь пожалуйста к моему заказу:
1. Хочу к маме.
2. Новый наряд для Великана.
3. Если в домике тесно.
4. Сказка о поющей русалочке.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
Всем привет!
Я тоже хочу к книжкам присоединиться оплатить могу на карту сбера
Идеально было бы Старая деревня или Север, но на юге тоже могу забрать
1.сонный мишка
2. если в домике тесно
3. новый наряд великана
4. тимоти скотт
5. хочу к маме
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Наташ, нашла крем Зорька, он такой же? Или лучше Буренка?
Зорька,всё правильно