Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3081 из 7552 « Первая 2081258129813031307130773078307930803081308230833084308530913131318135814081 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

А я вот так хочу

2. ответ для ylchik , на сообщение « А чего ты тама делаешь? одна в палате... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    А чего ты тама делаешь? одна в палате или есть компания? Ты когда оттуда сбегать надумала?
    Лежу, смотрю одним глазом про Цоя... Компания есть, соседка хорошая... Сбежать завтра хочу
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Лежу, смотрю одним глазом про Цоя...... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А я вот так хочу
    я бы так тоже не отказалась!!!!!!))))я уже про отдых и моря мечтаю!

Лежу, смотрю одним глазом про Цоя... Компания есть, соседка хорошая... Сбежать завтра хочу
    хорошо, что не одна и что инет есть, а что в 122 вай фай имеется?

ты в отта побег задумала?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Я здесь сижу молча, сказать нечего...... »
    Космонавт Аватар для assol

Я здесь сижу молча, сказать нечего... Клевые собаки

[/COLOR]
    Вот и поговорили.

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « У меня дома тоже такой, пластиковый с... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Алмазова - это на Удельной? Это единственный роддом на Удельной?Я просто давно еще в новостях слышала про какой-то новый супер-пупер роддом на Удельной, все хотела потом узнать, а вчера соседка по палате сказала, что это и есть Алмазова. Это так?Туда реально простому смертному за денюжку на роды попасть?
    Моя однокурсница там рожала. Сказала, что просто пришла и заключила договор на роды. Кажется, 68 тыс. В итоге было у нее ЭКС + миому удалили при родах. Она сказала, что выбрала Алмазова ,т.к. относительно других это близко к дому. Запомнила ее слова что "для родов алмазов не айс" (но деталей не знаю, не спрашивала, т.к. мне после выкидыша не особо про роды нужна была информация)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да ладно! Прикольно! Я бы не отказалась, она мягкая.
    абсолютно точно Зай. принимает роды и делает кесарево, но с ней рожать только платно.
    В том году у меня к Зай. был номерок на 13-15 (это я была вторая от начала приема). А приме начался в 15-15 где-то. Пока ждали ее, познакомилась с женщиной, ей около 40 было, она второго ждала, была на 38 неделе, она мне про Зай. много чего рассказывала, а я все спрашивала:-) потому что к Зай первый раз шла.

Вопрос только в том, как это? она же гематолог. Неожиданно. Это то же самое, если бы роды в отта принимал уролог, там ведь должны быть урологи.
    она не гематолог, а акушер-гинеколог со знаниями гематологии. Тут даже как-то писал кто-то из девочек, что Зай. сказала ей "ну мы же с вами не гематологи".

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сейчас думаю, что и мне нужно кулачков...
    Когда на работе сижу начинаю чувствовать низ живота... не могу сказать, что он болит, скорее тянет ... когда хожу или лежу все нормально... правда, пардон, между ног чувствую все мышцы, как будто на шпагат весь день пыталась вставать... Сейчас 12,5 недель, может так и должно быть...растем же...
    @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да чего то все куда то пропали.....

Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
    страшно до жути....
    @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Моя однокурсница там рожала. Сказала, что просто пришла и заключила договор на роды. Кажется, 68 тыс. В итоге было у нее ЭКС + миому удалили при родах. Она сказала, что выбрала Алмазова ,т.к. относительно других это близко к дому. Запомнила ее слова что "для родов алмазов не айс" (но деталей не знаю, не спрашивала, т.к. мне после выкидыша не особо про роды нужна была информация)

абсолютно точно Зай. принимает роды и делает кесарево, но с ней рожать только платно.
    В том году у меня к Зай. был номерок на 13-15 (это я была вторая от начала приема). А приме начался в 15-15 где-то. Пока ждали ее, познакомилась с женщиной, ей около 40 было, она второго ждала, была на 38 неделе, она мне про Зай. много чего рассказывала, а я все спрашивала:-) потому что к Зай первый раз шла.

она не гематолог, а акушер-гинеколог со знаниями гематологии. Тут даже как-то писал кто-то из девочек, что Зай. сказала ей "ну мы же с вами не гематологи".
    Хорошее рассказывала?
    Я - Оля

7. ответ для assol , на сообщение « Вот и поговорили. »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я бы так тоже не отказалась!!!!!!))))я уже про отдых и моря мечтаю!

хорошо, что не одна и что инет есть, а что в 122 вай фай имеется?

ты в отта побег задумала?
    Неа, вайфая нигде нет, симку трачу да, хочу в отта. Но как получится.

Вот и поговорили.
    Была Lileya

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Хорошее... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
    страшно до жути....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Хорошее рассказывала?
    про Заю? о да, практически как рекламный агент Заи...расхваливала ее, говорила, что Зай никогда пациенток не бросает. И что когда у нее угроза была, она приехала поздно в пятницу в стационар, ее класть не хотели, она пошла к ЗАй, а Зая пошла к стационар и всех построила. И место нашлось и взяли и положили и т.п.
    Также говорила, что назначения Заи ни один врач Отта не отменит и оспаривать не будет.
    а потом пришла девушка и попросила перед всеми на прием, т.к. у нее угроза. Когда пришла Зая, она зашла первая и они вместе ушли. Общительная соседка сказала, что Зая пошла класть девушку в стационар...

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про Заю? о да, практически как рекламный агент Заи...расхваливала ее, говорила, что Зай никогда пациенток не бросает. И что когда у нее угроза была, она приехала поздно в пятницу в стационар, ее класть не хотели, она пошла к ЗАй, а Зая пошла к стационар и всех построила. И место нашлось и взяли и положили и т.п.
    Также говорила, что назначения Заи ни один врач Отта не отменит и оспаривать не будет.
    а потом пришла девушка и попросила перед всеми на прием, т.к. у нее угроза. Когда пришла Зая, она зашла первая и они вместе ушли. Общительная соседка сказала, что Зая пошла класть девушку в стационар...
    А как "она пошла к Зай"? На прием в кабинет? На отделение?
    Была Lileya

Старожил Аватар для BRUMA

Девочки!!!! Сходила сегодня к другому доктору. Посмотрел на УЗИ и сказал: " А Вам никто не говорил, что у Вас поликистоз яичников? Был всегда. Вы с ним родились." Это как? Я немного недопонимаю вообще этого диагноза... Я думала, что при СПКЯ вообще овули нет и цикл нерегулярный всегда, у меня не так обычно, только в этом цикле
    Кто-нибудь сталкивался?

Страница 3081 из 7552 « Первая 2081258129813031307130773078307930803081308230833084308530913131318135814081 Последняя »