|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
А я вот так хочу
-
Элита
Сообщение от ylchik
А чего ты тама делаешь? одна в палате или есть компания? Ты когда оттуда сбегать надумала?
Лежу, смотрю одним глазом про Цоя... Компания есть, соседка хорошая... Сбежать завтра хочу
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
А я вот так хочу
я бы так тоже не отказалась!!!!!!))))я уже про отдых и моря мечтаю!
Сообщение от Lena-L
Лежу, смотрю одним глазом про Цоя... Компания есть, соседка хорошая... Сбежать завтра хочу
хорошо, что не одна и что инет есть, а что в 122 вай фай имеется?
ты в отта побег задумала?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Я здесь сижу молча, сказать нечего... Клевые собаки
[/COLOR]
Вот и поговорили.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Алмазова - это на Удельной? Это единственный роддом на Удельной?Я просто давно еще в новостях слышала про какой-то новый супер-пупер роддом на Удельной, все хотела потом узнать, а вчера соседка по палате сказала, что это и есть Алмазова. Это так?Туда реально простому смертному за денюжку на роды попасть?
Моя однокурсница там рожала. Сказала, что просто пришла и заключила договор на роды. Кажется, 68 тыс. В итоге было у нее ЭКС + миому удалили при родах. Она сказала, что выбрала Алмазова ,т.к. относительно других это близко к дому. Запомнила ее слова что "для родов алмазов не айс" (но деталей не знаю, не спрашивала, т.к. мне после выкидыша не особо про роды нужна была информация)
Сообщение от assol
Да ладно! Прикольно! Я бы не отказалась, она мягкая.
абсолютно точно Зай. принимает роды и делает кесарево, но с ней рожать только платно.
В том году у меня к Зай. был номерок на 13-15 (это я была вторая от начала приема). А приме начался в 15-15 где-то. Пока ждали ее, познакомилась с женщиной, ей около 40 было, она второго ждала, была на 38 неделе, она мне про Зай. много чего рассказывала, а я все спрашивала:-) потому что к Зай первый раз шла.
Сообщение от assol
Вопрос только в том, как это? она же гематолог. Неожиданно. Это то же самое, если бы роды в отта принимал уролог, там ведь должны быть урологи.
она не гематолог, а акушер-гинеколог со знаниями гематологии. Тут даже как-то писал кто-то из девочек, что Зай. сказала ей "ну мы же с вами не гематологи".
-
Хранитель
Сообщение от marmeladochka
Девочки, всем привет!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас думаю, что и мне нужно кулачков...
Когда на работе сижу начинаю чувствовать низ живота... не могу сказать, что он болит, скорее тянет ... когда хожу или лежу все нормально... правда, пардон, между ног чувствую все мышцы, как будто на шпагат весь день пыталась вставать... Сейчас 12,5 недель, может так и должно быть...растем же...
@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
Да чего то все куда то пропали.....
Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
страшно до жути....
@@@@@@@@@
Сообщение от Lenochka Stasina
Моя однокурсница там рожала. Сказала, что просто пришла и заключила договор на роды. Кажется, 68 тыс. В итоге было у нее ЭКС + миому удалили при родах. Она сказала, что выбрала Алмазова ,т.к. относительно других это близко к дому. Запомнила ее слова что "для родов алмазов не айс" (но деталей не знаю, не спрашивала, т.к. мне после выкидыша не особо про роды нужна была информация)
абсолютно точно Зай. принимает роды и делает кесарево, но с ней рожать только платно.
В том году у меня к Зай. был номерок на 13-15 (это я была вторая от начала приема). А приме начался в 15-15 где-то. Пока ждали ее, познакомилась с женщиной, ей около 40 было, она второго ждала, была на 38 неделе, она мне про Зай. много чего рассказывала, а я все спрашивала:-) потому что к Зай первый раз шла.
она не гематолог, а акушер-гинеколог со знаниями гематологии. Тут даже как-то писал кто-то из девочек, что Зай. сказала ей "ну мы же с вами не гематологи".
Хорошее рассказывала?
-
Элита
Сообщение от ylchik
я бы так тоже не отказалась!!!!!!))))я уже про отдых и моря мечтаю!
хорошо, что не одна и что инет есть, а что в 122 вай фай имеется?
ты в отта побег задумала?
Неа, вайфая нигде нет, симку трачу да, хочу в отта. Но как получится.
Сообщение от assol
Вот и поговорили.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Девочки подержите за меня завтра кулачки, иду на узи....
страшно до жути....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Хорошее рассказывала?
про Заю? о да, практически как рекламный агент Заи...расхваливала ее, говорила, что Зай никогда пациенток не бросает. И что когда у нее угроза была, она приехала поздно в пятницу в стационар, ее класть не хотели, она пошла к ЗАй, а Зая пошла к стационар и всех построила. И место нашлось и взяли и положили и т.п.
Также говорила, что назначения Заи ни один врач Отта не отменит и оспаривать не будет.
а потом пришла девушка и попросила перед всеми на прием, т.к. у нее угроза. Когда пришла Зая, она зашла первая и они вместе ушли. Общительная соседка сказала, что Зая пошла класть девушку в стационар...
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Заю? о да, практически как рекламный агент Заи...расхваливала ее, говорила, что Зай никогда пациенток не бросает. И что когда у нее угроза была, она приехала поздно в пятницу в стационар, ее класть не хотели, она пошла к ЗАй, а Зая пошла к стационар и всех построила. И место нашлось и взяли и положили и т.п.
Также говорила, что назначения Заи ни один врач Отта не отменит и оспаривать не будет.
а потом пришла девушка и попросила перед всеми на прием, т.к. у нее угроза. Когда пришла Зая, она зашла первая и они вместе ушли. Общительная соседка сказала, что Зая пошла класть девушку в стационар...
А как "она пошла к Зай"? На прием в кабинет? На отделение?
-
Старожил