|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
поздравляю!!!
Девочки, прошу кулачков волшебных на завтра по результатам все напишу
@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
поздравляю!!!
Девочки, прошу кулачков волшебных на завтра по результатам все напишу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
-
Хранитель
А у нас учительница что-то передумала и решила Славку на четвертушке ещё подержать. Пойми вот этих скрипачек Правда, учебник опять новый берём...
-
Участник
А мы вот ждем-ждем свой тромбон, но пока не судьба... Наш учитель за постепенность перехода - сначала на альте, потом на теноре, а потом уж тромбон. Обещают дать тенор после 23 мая.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
А у нас учительница что-то передумала и решила Славку на четвертушке ещё подержать. Пойми вот этих скрипачек Правда, учебник опять новый берём...
Значит еще можно и на ней играть.Мы не торопимся менять скрипку.На чуть меньше играть легче,чем на чуть большей.У нас тоже четвертинка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сообщение от Даша-
Пишите. Я все не могу добраться, купить. Надо в Кронштадте поискать, просто с мелким неудобно.
Гитару не потянем новую. Ремонтируем дачу и летний отдых. Хотя нашей уже не хватает. Будет за счёт этого проигрывать(
Следующий год особо не будет напрягаться. 2-3 конкурса возьмем, а то частые конкурсы тормозят работу над новыми произведениями.
Напомните, Лев в каком классе? Что сейчас играет? Как с педагогом- нашли общий язык?
Лев заканчивает 2-ой класс. Почитала про смену гитары, понимаю, что со временем педагог захочет и нашу менять, хотя эту выбирала она сама. Но я понимаю, что это промежуточный инструмент. Участвовали в большом школьном концерте гитаристов (у нас несколько десятков педагогов гитары), сделали вывод, что у всех совсем разные предпочтения в выборе детского репертуара. У нас всегда сочетание классики и "новых" композиторов. В сольном сейчас Карулли, Каркасси, Козлов.
А мы что-то всё выступаем... В субботу благотворительный концерт в Павловске, в воскресенье играет в галерее "Мастер" на Рылеева,6 - абонементный концерт.
http://vk.com/guitaraspb?z=photo-926...l-76669239_412
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Значит еще можно и на ней играть.Мы не торопимся менять скрипку.На чуть меньше играть легче,чем на чуть большей.У нас тоже четвертинка.
Да, учительница тоже так говорит. Она хочет, чтоб Славка сначала свободно в первой-третьей позиции перемащалась, как я поняла. Видимо, сначала думала на лето смену затеять (время есть повыбирать), а потом решила не гнать с размерами, а загнать дитё в оркестр Не знаю, что из этого выйдет
-
Элита
Сообщение от полонеzz
впечатляет..
Да действительно. Сама долго не могла свыкнуться с мыслью, что придется такие деньги за инструмент отдать. Покупали, когда были "в долгах, как в шелках". Но о покупке не пожалели.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Лев заканчивает 2-ой класс. Почитала про смену гитары, понимаю, что со временем педагог захочет и нашу менять, хотя эту выбирала она сама. Но я понимаю, что это промежуточный инструмент. Участвовали в большом школьном концерте гитаристов (у нас несколько десятков педагогов гитары), сделали вывод, что у всех совсем разные предпочтения в выборе детского репертуара. У нас всегда сочетание классики и "новых" композиторов. В сольном сейчас Карулли, Каркасси, Козлов.
А мы что-то всё выступаем... В субботу благотворительный концерт в Павловске, в воскресенье играет в галерее "Мастер" на Рылеева,6 - абонементный концерт.
http://vk.com/guitaraspb?z=photo-926...l-76669239_412
Здорово! Поздравляю! Лев играет в галерее?
Побаловали бы видео)
-
Мега-элита
У нас вчера был концерт класса, а после - родительское собрание. Преподаватель сказал, что в Питере сокращают бюджетные места. И тоже намекали на то, чтоб слабых учеников "уходили". А так, после каждого выпускника место на бюджете аннулируют.
Сейчас залезла на сайт школы, там написано, что набирают 27 человек на фоно, 25 - на народные и 12 - на духовые/ударные. Вроде в прошлом году примерно столько же набирали. Но все равно не приятна тенденция.