|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А я парюсь.
Как приехали с деревни, ребенок не просыхает практически
Ира, повспоминай чем у вас быт отличается от деревенского. У меня сын как то с сентября и до середины мая кашлял. И ничего не помогало. Я уже не знала что и делать, врачи тоже. Потом по наблюдениям оказалось, что у него на противокашлевые преператы аллергия в виде кашля, на зиртек тоже. Случайно по другому поводу дала фенистил и о чудо, мой ребенок не кашлял когда лег спать. Мы тогда попали в реабилитационный центр Биосвязь. Мне там очень понравилось. Это на Учительской улице. Напротив Окея
-
Наш человек
Инна, Таня, а на экскурсии например вы отдельно собираете?
Блин, у меня какие то крайности. У Даши по 500 рублей не хотят скидываться, а у Насти ещё и написали, что возможно ещё будет сбор.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
По поводу быта, я не многое в силах изменить. Стиральный порошок закончится, новый куплю. Ковролин не убрать даже, муж не даст.
Скорее всего, это влияние сада
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Катя, у вас было такое?
У меня с сыном была странная рекация. Пришли мы к врачу, типа хирурга, с плановым осмотром. И он как начал чихать под кабинетом. До этого ничего похожего не было. Ушли от врача и все прошло. Хорошо, что там кроме нас никого не было[emoji81]. Вид был больного ребенка)
Отек тоже так просто не снять...
Какое такое?
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Ира, повспоминай чем у вас быт отличается от деревенского. У меня сын как то с сентября и до середины мая кашлял. И ничего не помогало. Я уже не знала что и делать, врачи тоже. Потом по наблюдениям оказалось, что у него на противокашлевые преператы аллергия в виде кашля, на зиртек тоже. Случайно по другому поводу дала фенистил и о чудо, мой ребенок не кашлял когда лег спать. Мы тогда попали в реабилитационный центр Биосвязь. Мне там очень понравилось. Это на Учительской улице. Напротив Окея
Мне почему то кажется, что не аллергия у Даши. Просто вирусы в саду и осенний период. Я бы месяц дома посидела без сада и понаблюдала. Если ничего не изменится, то уже задумалась бы об аллергии.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Блин, у меня какие то крайности. У Даши по 500 рублей не хотят скидываться, а у Насти ещё и написали, что возможно ещё будет сбор.
Да, на экскурсии отдельно. Но это не часто, 1-2 раза в год.
Выпускной тоже отдельно будем рассматривать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Катя, на экскурсии отдельно собирают. Они обычно бесплатные, скидываются только на автобус по 200-400р
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Какое такое?
Насморк аллергический. У моих такого небыло. У меня в детстве была аллергия на холод. Но я об этом не знала, да и родители тоже. Просто при +5 и ниже у меня обмораживались щеки, белели и твердые становились. Я просто не гуляла в это время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А аллерголог что назначает? Пробы на аллергены?
Пробы нам вообще никак платно не потянуть.
Пробы да, но нашим рановато ещё
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
Катя, на экскурсии отдельно собирают. Они обычно бесплатные, скидываются только на автобус по 200-400р
Таня, ты как в другом мире
Недавно наши ездили в планетарий, на автобусе . 800 рэ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.