|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
они не порченные, они просто имеют другой опыт жизни. В ДД другая система, не как в семье. Там надо уметь выживать. И соответственно другие качества характера выходят вперед. Кто-то ломается, а кто-то обзаводится железным стержнем и прекрасными навыками манипуляции. И с этим сталкиваются не только многодетные. Уж как меня двухлетка пыталась прогнуть. Я в шоке была. На какое-то время да, пришлось стать альфа-лььвицей, при том, что по жизни я совсем не альбфа. И только через года полтора ребенок расслабился и стал ребенком. И развговор идет совсем не о том, чтобы лупить, бить, мущтровать и т.д. Просто очень четкие правила и обязательное их выполнение. А вот через года полтора уже стало все как с обычным ребенком и получилось и мне расслабиться
Да бесполезно. У них свое мнение.
"" Войну и мир" не читал, но считаю, что Наташа... И пр... "
Не смотрел, но знаю...
Не видел, но мнение имею...
Любовь и только любовь и ласка исцелят этих детей.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
со звезды
Долго вас дочитывалач некогда было, так что с опозданием, но все равно напишу. Вы тут что, пытались подловить Риал на том, что она не любит своих приемных детей? Вы берега-то совсем уж не теряйте. Невозможно предсказать, полюбишь ты вот этого конкретного ребенка или нет. Вот хоть из кожи выпрыгни, но предсказать * невозможно. Можно вот этого полюбить, а лругого, ничуть, вроде бы, не хуже - нет. А можно крепко полюбить совсем неподарочного, а подарочного - нет. Вы, блин, мужиков-то не можете себя заставить полюбить тех, которые бы подошли идеально, а любите тех, которых любите, можкт идеальнвх, может вовсе подонков каких. Как фишка ляжет, как сердце екнет.
Так вот. Любит она их или не очень, или как-то не так, как вам захотелось и примечталось любит - они все равно у нее уже. Все, назад не вернешь. Ах нет, вернешь же! Вернуть надо, если не полюбилось, но таки живется и можется? Или таки не надо возвращать, а надо жить, воспитывать и любить так, как можется?
-
Сообщение от realwomen
Да, да Лена, он, как и все дети, отношения на основании правовых доеументов строит. Он знает о договорах, зарплате, пособиях, выплатах... И о статусе, и о фамилии.
Вам скучно что ли, развлекаетесь?
О фамилии знают точно,у нас с сыном разные фамилии,у него отцовская,в детстве он спросил почему где то года в 4.
-
Сообщение от realwomen
Да бесполезно. У них свое мнение.
"" Войну и мир" не читал, но считаю, что Наташа... И пр... "
Не смотрел, но знаю...
Не видел, но мнение имею...
Любовь и только любовь и ласка исцелят этих детей.
Так усвас нет любви,чем исцелять?
-
со звезды
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ну что, товарищи, у нас новый виток?
Очередной мальчик взятый ради денег (надеюсь, сам он об этом не догадывается), очередной др за пустым столом (или теперь принято на др выдавать по полстакана сока?) в неотапливаемом помещении...
Это уже подтверждено или еще есть шанс, что это все таки чей-то соседскиц ребенок?
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
О фамилии знают точно,у нас с сыном разные фамилии,у него отцовская,в детстве он спросил почему где то года в 4.
Не знают. Вадим в сад пошел только-только и то в частный. Там не по фамилии зовут.
И Вадим все время нашу назывпет, когда речть заходит...
Но фамилия то причем?
Думаете, ребенок в 5 лет, например, знает, что означпет фамидия? И почему она разная?
Имена вон разные, это не означает не родственнлсть...
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
Так усвас нет любви,чем исцелять?
Вот и ходят все такие неисцеленные.. Чо делать, чо делать?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Любовь и ласка - это хорошо! Я только за всеми руками и ногами.
И лично я никого ни на чем не подлавливаю. Мне сами несут: а вот я, а вот я! а вот я какая молодец, целую детдомовскую двухлетку победила в неравной борьбе!
Мне уже честно, не хочется отвечать, не хочется думать об этом. Пишут хорошие женщины, дай боги чтобы эта альфа-бравада была больше на словах чем на деле.
Пусть победят любовь и снисхождение к слабостям детей и друг друга.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Это уже подтверждено или еще есть шанс, что это все таки чей-то соседскиц ребенок?
А в топе никто не спрашивал еще?
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Ну, если его в списке сыновей перечислили...
в очередной раз процитирую мисс Марпл "как правило оправдываются самые худшие подозрения"
и еще "и все они были очень хорошие люди..."
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин