|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
Надо решить нам, на чей адрес заказать доставку.
Ориентируйся на цену по 200 и за Мишку 500.
Завтра попросим обновить прайс и наличие и разошлём . Почту в личку скинь, П-ста.
В принципе, можем сразу и заказать, нас наберется на миг выкуп. Уточним, сколько времени займёт доставка.
Где- давайте решать. Сайт их в доработке. http://mtpublishing.ru, я на лаб-те смотрела все книжки , ну и в deti v dome , в ИГ.
Список завтра.
Цена такая плюс минус меня устраивает . В личку почту кину
Где забирать: надо что-то нейтральное. Я на Пролетарской живу.
-
Старожил
Прочла аннотации про Груффало.где то эта тема была уже...в инете...не помню.в другой книге с др.героем.кажется про поросенкатам,кстати, в Груффало двустишья я так поняла
-
Элита
Всем привет!!!
Вика, с годиком вас!!! Много здоровья и новых открытий!!!
Я тоже с удовольствием присоединюсь к закупке книжек.
-
Элита
Книжки эти шикарны, очень рекомендую. Я ещё старшей их покупала.
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Девочки, у меня такой вопрос:
Кто-нибудь планирует покупать книжки издательства " машины творения"?
Книги автора Джулии Дональдсон. "Груффало", "тюлька", "человеткин" и тд? Знакомы названия? Эти книжки очень хвалят. На лабир-те с Макс скидкой они выходят от 320р за книжку.
Всем, кто хочет закупиться, предлагаю объединиться и закупить их в самом издательстве. Книжки выйдут по 200 р за шт.
Кстати, сонный Мишка, тоже издательство " машины творения" и стоит у них до 500 р.
Закупку надо сделать на 6000р. Больше половины суммы мы с девочкой с нашего топика уже заказали.
В общем, кто заинтересован, присоединяйтесь !
мне тоже надо
Танька
-
Наш человек
Девочки,всем привет!
А вот и я Наконец-то,я дома Отдохнула не так,как хотела,поэтому особо рассказывать не буду.Мне нужен был длительный сон,а не подрывы в 6 утра...тихий,тюлений отдых,а не дерганье с вечными экскурсиями....кароч,ну его нафиг,лучше бы дома осталась((((((
Прилетела ночью,жду,когда проснется муж и погоню к своим крошечкам Как же я по ним соскучилась,не передать...без них больше никуда
-
Активный участник
Сообщение от Viktoria-
Надо решить нам, на чей адрес заказать доставку.
Ориентируйся на цену по 200 и за Мишку 500.
Завтра попросим обновить прайс и наличие и разошлём . Почту в личку скинь, П-ста.
В принципе, можем сразу и заказать, нас наберется на миг выкуп. Уточним, сколько времени займёт доставка.
Где- давайте решать. Сайт их в доработке. http://mtpublishing.ru, я на лаб-те смотрела все книжки , ну и в deti v dome , в ИГ.
Список завтра.
Вика прими мой заказ:
1. тюлька
2.Человеткин
3.Тимоти Скотт
4. Улитка и кит
5. Груффало
6. Дочка Груффало
7. ЗОГ
8. Суперчервячок
Если из этих книжек каких- то не будет, можно сделать замену?
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Активный участник
9. Грызун с большой дороги.
-
Старожил
Тань привет!с возвращением!смотри как ты стала говорить.скучаешь очень по ним!раскрылось материнство то!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Тань привет!с возвращением!смотри как ты стала говорить.скучаешь очень по ним!раскрылось материнство то!
да погоди,ща часок послушаю вопли и опять в отпуск захочу
Танька