Страница 3080 из 3617 « Первая 208025802980303030703076307730783079308030813082308330843090313031803580 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    А я вот люблю 1-й. Оба раза рожала там. Договор спасает и от перегруза, и от переполненности. Только в летнее время не решилась бы с деж бригадой. Когда второго рожала- в родильном такой ахтунг был!!! Рада, что ко мне доктор приехала и только мной полностью занималась. Впечатления самые прекрасные.
    А фотографы вообще очень супер! Хоть и стоят дорого.
    А Вас доктор и наблюдал после 36 недель? А с кем рожали?

2. ответ для милаяжора , на сообщение « А Вас доктор и наблюдал после 36... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tatastime Посмотреть сообщение
    А Вас доктор и наблюдал после 36 недель? А с кем рожали?
    Ответила в лс

3. ответ для Shylent , на сообщение « У меня такой вопрос (прочитала... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос (прочитала вконтакте про фотосет за десять тыс))
    А можно избежать этих пафосных выписок? Самой ребёнка одеть, самой же его вынести.. И до свидания. Там все бумаги отдают когда, все одновременно или заранее?
    И где/когда я получу свою одежду, в которой поступала?
    Бумаги выдают заранее. Можно при выписке попросить чтобы не снимали. Платить даме одевающей малыша или нет вам решать. Я обошлась фото родственников и сказала спасибо, когда дочку папе отдали. Потом прочла, что "нужно" платить. Кому очень хочется и есть возможность, тот и платит. У меня в тот день была дикая головная боль....может кто-то и хотел с меня денег, а я на всё кивала и не слушала))))

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    А я вот люблю 1-й. Оба раза рожала там. Договор спасает и от перегруза, и от переполненности. Только в летнее время не решилась бы с деж бригадой. Когда второго рожала- в родильном такой ахтунг был!!! Рада, что ко мне доктор приехала и только мной полностью занималась. Впечатления самые прекрасные.
    А фотографы вообще очень супер! Хоть и стоят дорого.
    А почему в летнее время с бригадой не? В чем разница.?

Ребёнок мой, полагаю, будет уже одет, не раздетым же я его держать буду, а тёплое летом поверх и не понадобится, так что надеюсь обойтись)

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Леся86

В прошлом году я как раз летом наблюдалась, часто ездила туда...там было все переполнено, по 40 родов за сутки принимали...бедные мамы сами рожали без присмотра...реально ко всем не успеть, дежурит всего 3 врача, причем один из них в приемном отделении...

6. ответ для Shylent , на сообщение « А почему в летнее время с бригадой не?... »
    Участник

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    А почему в летнее время с бригадой не? В чем разница.?

Ребёнок мой, полагаю, будет уже одет, не раздетым же я его держать буду, а тёплое летом поверх и не понадобится, так что надеюсь обойтись)
    Потому что летом всегда аншлаг. Если с дежурной бриг рожать- все равно ты у них 10-й или какой там по счету. Если уж платить- то лучше с врочом, чтобы непосредственно тобой занимались. А платить, чтобы была ПРОСТО ГАРАНТИЯ ПОПАДАНИЯ именно сюда- это немного странно. Мне так кажется.

7. ответ для милаяжора , на сообщение « А Вы сверху тоже платили? »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Tatastime Посмотреть сообщение
    А Вы сверху тоже платили?

Да, платила. Сумма благодарности, кстати, тоже выросла в том году на 5 тысяч ре. А договор аккурат перед сроком, когда мне нужно было его заключать, вырос до 45. Теперь 55. Видимо каждый год на десяточку теперь . Еще б зарплаты так же росли, угу.

А может кто-нибудь меня просветить из недавно заключивших договор, доктора свои тарифы тоже повысили? Можно в личку.

Маша

Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Да, платила. Сумма благодарности, кстати, тоже выросла в том году на 5 тысяч ре. А договор аккурат перед сроком, когда мне нужно было его заключать, вырос до 45. Теперь 55. Видимо каждый год на десяточку теперь . Еще б зарплаты так же росли, угу.

А может кто-нибудь меня просветить из недавно заключивших договор, доктора свои тарифы тоже повысили? Можно в личку.
    Поясните плиз про плату сверху. Специально обзвонила всех знакомых ,кто рожал недавно. Никто не платил сверху, только по-договору. Никто не слышал про дополнительную плату. Я рожала 8 лет назад, но я платила врачу на руки(не в 1 РД). Платить сверху просят сами врачи???После родов или как????
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Тааак. Что это еще за доп. Плата?
    50 тысяч мало???

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Леся86

1-ый родом

Всем известно, платишь 55 плюс врачу на руки, уже давно так...кто не готов, рожает бесплатно

Страница 3080 из 3617 « Первая 208025802980303030703076307730783079308030813082308330843090313031803580 Последняя »