|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Просто удивилась, когда здесь увидела, как я с детьми поздоровалась)))
сегодня,наверное, многие учителя так написали))
а мамашки разрыдались))нельзя так
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Просто удивилась, когда здесь увидела, как я с детьми поздоровалась)))
то,есть,учительница и мама в одном топе? Хм,надо быть осторожней
-
Читатель
 Сообщение от УЭБ forever
нам прислали по физкультуре задания на ближайшую неделю - к каждому из трёх уроков по конспекту темы из учебника с иллюстрацией
Вот на кой леший нужны эти конспекты. Вроде обещали, что по физре, изо и музыке не будут аттестовывать? Уже передумали?
-
 Сообщение от selena555
кормить бесплатно будут только началку и только завтраки, они и так сейчас за 30% едят, вспомните, где-то 300 рублей платят родители 1-4 класса в месяц х 8 месяцев = 2400 рублей дополнительной компенсации на 1 ребенка в год! Сумма на 1 дитЁ копеечная.
И обеды. Не дезинформируйте. Или дайте ссылку.
-
со звезды
Наши пока молчат. Но директор написала обращение к учителям и родителям. Типа, трудные времена, всем тяжело-и детям, и педагогам, и родителям. Давайте переживаем все это ответственно, спокойно и все такое.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
Наши пока молчат. Но директор написала обращение к учителям и родителям. Типа, трудные времена, всем тяжело-и детям, и педагогам, и родителям. Давайте переживаем все это ответственно, спокойно и все такое.
Вроде как мы уже это где то слышали? 🤔 Здоровья, держаться, хорошего настроения... 🤮
-
Легенда
Мне нравится, как учителя-предметники создают группы в вк для учеников 10-11ти лет, а ниче, что в вк с 14ти можно региться официально?
Еще и родителей не хотели принимать в группу.
Нормас так, один взрослый собирает вокруг себя группу малолетних
-
Давно я здесь
Едрены пасатижи мы сейчас на гугле ритмику сдавали... то ли я тупая то ли дочь то ли лыжи не едут. Сдать то сдали а вот некую кнопотьку 'отправить'искали долго.
Англичанка 1й группы создала группу а наша нет. Класуха тож молчит как рыба об лед
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
Вроде как мы уже это где то слышали? 🤔 Здоровья, держаться, хорошего настроения... 🤮
Но согласитесь всем нервенно и нам и педагогам
-
Хранитель
нам дали ссылку на гуглодок, сказали "с утра 6го зайдете - там будет список домашек и инструкции согласно расписанию", вот и вся дистанционка