|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Мне как-то написал один мужчина, фотку выслал, симпатичный был очень, это правда, в гости приглашал))
Все правда, значит. И рыба, и рыбаки есть.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от svesve
Женские грёзы я воспринимаю как раздел для женщин
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Я с вами не согласна.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
И что, не сбылось?
Ну они остались в этом своем убеждении и гордо удалились
support your local pusher
-
с орбиты
В ФБ только что закончился внезапный концерт Лёни Фёдорова. Он должен бы быть сегодня в Марте, но у нас тут сами понимаете что, и концерт, ясно дело, отменили.
Но Фёдоров один из тех, кому самому это надо. И была организована самодеятельная трансляция на страничке его жены в ФБ. Всё как всегда: Фёдоров чуть опоздал к началу, потом шаманил, исполнил новую, ранее не слышанную песню, периодически забывал слова в старых и оставил ощущение полного счастья. И оттого что мне это было в кайф, и оттого, что ЕМУ это было в кайф.
Кажется, что я не могу обожать его больше, чем раньше.
А нет - могу
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
В ФБ только что закончился внезапный концерт Лёни Фёдорова. Он должен бы быть сегодня в Марте, но у нас тут сами понимаете что, и концерт, ясно дело, отменили.
Но Фёдоров один из тех, кому самому это надо. И была организована самодеятельная трансляция на страничке его жены в ФБ. Всё как всегда: Фёдоров чуть опоздал к началу, потом шаманил, исполнил новую, ранее не слышанную песню, периодически забывал слова в старых и оставил ощущение полного счастья. И оттого что мне это было в кайф, и оттого, что ЕМУ это было в кайф.
А нет - могу
Как символично, что в день Счастья ты пребываешь в ощущении полного счастья. Здорово.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
А прямо сейчас в Фб идёт трансляция из пустого концертного зала Московской филармонии. За роялем - Денис Мацуев.
-
Элита
Сообщение от Go-moku
Я с вами не согласна.
Допускаю, что вы мыслите шире, чем я с моими стереотипами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
А прямо сейчас в Фб идёт трансляция из пустого концертного зала Московской филармонии. За роялем - Денис Мацуев.
Он классно так играет, вапще.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
А нет - могу
У меня есть его фотки с чайником вина)))) 97 года
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Мне как-то написал один мужчина, фотку выслал, симпатичный был очень, это правда, в гости приглашал))
Похоже, только мне тут сначала писали, что обожают фудфетиш, присылали фото члена Дабла и звали участвовать в БДСМ тройничке