|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Туутикки
Неее, такого моря, как в Олюденизе, я нигде в Турции больше не видела
Ну вот, как после Олюдениза ехать в Анталию(((
Сообщение от Голубица
Вы на машине арендованной ездили?
Нет, мы на автобусе ездили, зотели машину снять, но нужна была кредитная карта, а у нас не было с собой
-
ripe with decay
Я б поехала, мне красоты быстро надоедают, а вот комфортный отель и пляж с оборудованием от отеля очень важен.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Небожитель
Вот и я такая.... Красоты красотами а ближе к старости хочется комфорта. И покоя
-
Мега-элита
А мне хочется теплого моря. 28 градусов - наш вариант. Смотрела другие варианты и 26 градусов в августе уже как-то смущают, вдруг замерзнем )))
Мы не загораем. Пришли, вещи кинули в пакет и На 1,5 часа в море. Вышли и пошли в номер. Лежаков и зонтиков нам не надо. Только песок и теплая вода.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
всем доброго утра!
услышала сегодня по радио сказали, что договариваются о том, чтобы в Турции можно было платить рублями и что в этом году увеличится поток туристов из России. Порадовала новость похоже, зря я переживала, налаживается все
-
Космонавт
Сообщение от BOGA
А мне хочется теплого моря. 28 градусов - наш вариант. Смотрела другие варианты и 26 градусов в августе уже как-то смущают, вдруг замерзнем )))
Мы не загораем. Пришли, вещи кинули в пакет и На 1,5 часа в море. Вышли и пошли в номер. Лежаков и зонтиков нам не надо. Только песок и теплая вода.
Мы вроде тоже так же. И температура воды мне и младшей тоже больше 26 нравится. 26 всё же бодрит ещё. Но первые дни на солнце стараемся поменьше быть, поэтому перерывчики делаем. И опять же под тентом кремом намазаться. Раньше мазала всех в номере, но мужу это не нравится, да и времени всем жалко. А после крема ещё в тени надо посидеть, подождать, чтобы хорошо всё впиталось. И напитки холодные попить приятно после купания.
-
Хранитель
Сообщение от kizuri
всем доброго утра!
услышала сегодня по радио сказали, что договариваются о том, чтобы в Турции можно было платить рублями и что в этом году увеличится поток туристов из России. Порадовала новость похоже, зря я переживала, налаживается все
Ну не знаю, меня вот никогда не радует новость про увеличивающийся поток ))) Значит спрос будет расти, туры не будут гореть, цены тоже вырастут. А рублями там давно можно расплатиться, по крайней мере на экскурсиях. И рублями, и обещаниями оставить при отъезде денег гиду, и бог знает чем еще ))
А в последний раз мы были на экскурсии Демре-Мира-Кекова, там завозят в центры с иконами, где гид твердила, дескать, вы можете взять икону сейчас, а деньги выслать уже из России, типа мы вам доверяем. Интересно, реально так, или как-то все же юридически оформляется это? Иконы не покупала, просто стало любопытно, правда ли такое доверие. Иконы там дорогие.
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
Ну не знаю, меня вот никогда не радует новость про увеличивающийся поток ))) Значит спрос будет расти, туры не будут гореть, цены тоже вырастут. А рублями там давно можно расплатиться, по крайней мере на экскурсиях. И рублями, и обещаниями оставить при отъезде денег гиду, и бог знает чем еще ))
Да, мы ещё до закрытия Турции рублями в одной лавке расплачивались. И когда в меховые магазины зазывают, то тоже заманивают, что можно чем угодно расплатиться. Но может имеют ввиду большие сетевые магазины.
-
Наш человек
-
Хранитель
Странно, что еще с Карибов никто фото не принес )) Там небось еще лучше )))