|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nikya
Видела, что в Максидоме много таких семян.
Но я почему-то стороной обхожу эту Ганичкину
Почему?
Я купила ее семена петрушку, базилик, укроп.
Просто решила попробовать, вижу впервые.
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Что-то у меня не цитируется  Спасибо большое всем за поздравления! Осталось дело за малым - подготовить грядки и рассаду))
Вот думаю может надо отправить уже мужа на сборку теплицы?
Я ему вчера про вашу рассказала)
Ржёт надо мной, говорит: «Ты чего? Надо чтобы все просохло, в июне поедем соберём. Чтобы тепло, мангал, гамаки.» [emoji2358]
Где будете землю покупать или уже есть?
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
С новосельем!!! прямо уже захотелось сразу что-то посадить. Завтра поеду редис сеять 
Девочки, ну что вы дразнитесь?))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я вчера посеяла Рамиро и Ессентуки. И острый персиковый. На этом пока всё...
Баклажаны и остальные перцы числа 25-го сеять буду. Но не терпится уже начать с помидорами возиться. Тоже фоток насмотрелась)))
Я перцы посеяла ещё 2 февраля.
Знаю, что рано. Но это моя первая посевная и прямо руки чесались что-то посадить.
Всходят очень плохо.
Вот думаю может в эти выходные досеять или ждать дальше?
Некоторые сорта только вчера вечером петельки показались из земли, сидели почти 3 недели.
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Мне муж обещал такую теплицу, если наш эксперимент пройдет удачно.  Ну или неудачно с его точки зрения
Посажу по 2 куста одного сорта в пленочную томатную теплицу и в ПК к перцам и прочим. И сравню.
Перцы очень сильно изменились в ПК. Прям стало интересно их выращивать.
Сегодня у нас солнышко выглянуло, и я не удержалась, поснимала ещё чуток)) Я к тому, что мужу надо готовить аргументы в пользу такой теплицы, чтобы у него не было путей для отступления))

-
Элита
 Сообщение от Demlena
классный кабинет! Поздравляю с приобретением ! осталось дело за малым,вырастить урожай)
Вырастим, конечно! Куда мы денемся с подводной лодки?!
У меня дочка сегодня вышла смотреть теплицу и говорит:"Мама, у тебя там еще ничего не выросло в тепличке?" Потом посмотрела и грустно добавила так: "Нет, не выросло!"
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Вот думаю может надо отправить уже мужа на сборку теплицы?
Я ему вчера про вашу рассказала)
Ржёт надо мной, говорит: «Ты чего? Надо чтобы все просохло, в июне поедем соберём. Чтобы тепло, мангал, гамаки.» [emoji2358]
Где будете землю покупать или уже есть?
Ну, в июне как-то поздновато уже, если он не шутит, конечно)) У меня так и сейчас сыро только местами, но это у кого какой участок, конечно.
А земля есть у нас+ компост готовый для грядок. Мы в полной боевой готовности))
-
Хранитель
Корнабель попробую,если поподется,но я люблю правдо мясисто маслянистые,может и такие кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rutik
Особенно удивили меня результаты алоэ - один росток чуть не раскрыл семядоли на ватном диске, без субстрата, на честном слове фактически)) Эпин - просто пустышка. Малышок не дал результатов. В следующий раз хотела бы проверить HB 101 и хлореллу.
Я очень извиняюсь если уже писали,но можно про алоэ подробнее,как в нём замачивать?
 Сообщение от Rutik
Сегодня у нас солнышко выглянуло, и я не удержалась, поснимала ещё чуток)) Я к тому, что мужу надо готовить аргументы в пользу такой теплицы, чтобы у него не было путей для отступления))

Это обалденная теплица,я свой восьмиметровой домик люблю,а из такого вообще не выходила бы)