|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Дамы, вас совершенно нельзя оставлять одних!
Опять баталии)))
Подскажите мне, кто знает, где купить шерстяное пальто цвета кэмэл актуального фасона за разумные деньги?
я хочу пальто тоже, и цвет кэмэл мне бы пошел. Но я хочу такое, мешком, по колено. И еще мне надо что бы к ткани ничего не липло. У меня коты.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Дамы, вас совершенно нельзя оставлять одних!
Опять баталии)))
Подскажите мне, кто знает, где купить шерстяное пальто цвета кэмэл актуального фасона за разумные деньги?
Я на валберис купила. 5т
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я хочу пальто тоже, и цвет кэмэл мне бы пошел. Но я хочу такое, мешком, по колено. И еще мне надо что бы к ткани ничего не липло. У меня коты.
Я пальто поэтому и выбираю такое, почти под цвет шерсти собаки 
Чтоб не липло ничего - это, наверно, фантастика...
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Я на валберис купила. 5т
Покажешь?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Помните я писала что вчера нас с девушкой запер один козел на солярисе?
Сегодня утром этот же козлина опять встал поперек припарковавшихся, видела как парень скакал в отчаянии около машины.
Посоветовала ему тоже отправить в гаи фотки, но судя потому что мне со вчерашнего дня перезванивают, думаю дело гиблое.
И ведь не сделать ничего под камерой. Вот утырок!
только монтажная пена в выхлопную трубу поможет. на камеры можно наплевать - в темноте и в темной одежде с капюшоном ничего понятно не будет
-
Хранитель
А что там с Боярским, кто знает? В новостях мелькнуло что-то про машину и дтп...не поняла толком.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
только монтажная пена в выхлопную трубу поможет. на камеры можно наплевать - в темноте и в темной одежде с капюшоном ничего понятно не будет
Сразу видно - знает о чем говорит человек!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
 Сообщение от оторва
Сразу видно - знает о чем говорит человек! 
а то))) есть еще пара способов, но тут дамы с ТДО.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Покажешь?
https://www.wildberries.ru/catalog/4646058/detail.aspx
Теплое.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Я пальто поэтому и выбираю такое, почти под цвет шерсти собаки 
Чтоб не липло ничего - это, наверно, фантастика...
У меня серое. Не липнет. Или не видно)