Страница 308 из 1283 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Tigara , на сообщение « У кого)))? Вот наша приписная 83... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У кого)))?
    Вот наша приписная 83 насколько популярная)?
    P.S. Помню, когда в школу еще можно было документы подавать, ночью вся парковка около школы была забита машинами "страждущих")
    Ну слушайте, вы 11-го года издания, опытный боец)

Найти топы районные по поступление в 1 класс за последние года три. Сходить в клубный раздел и найти соседей. Поиском пошуршать в принципе тоже можно. Внутри школьных тем.

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7651857
    https://forum.littleone.ru/showthrea...7676665&page=5
    https://forum.littleone.ru/showthrea...9&highlight=83 и вот даже так. Это первое попавшееся

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну слушайте, вы 11-го года издания,... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, вы 11-го года издания, опытный боец)

Найти топы районные по поступление в 1 класс за последние года три. Сходить в клубный раздел и найти соседей. Поиском пошуршать в принципе тоже можно. Внутри школьных тем.

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7651857
    https://forum.littleone.ru/showthrea...7676665&page=5
    https://forum.littleone.ru/showthrea...9&highlight=83 и вот даже так. Это первое попавшееся
    Спасибо Да, надо как-то мыслями собраться и начать действовать, узнавать)

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Ну если не намеренный, то получается массовая профнепригодность. Не может же администрация в самом деле быть не в курсе таких вещей как кто в какую волну подает документы.
    Вот я и говорю, что только если к массовости явления привлечь внимание.

4. ответ для tati_bonita , на сообщение « вы в какую школу хотите пойти. ( в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    вы в какую школу хотите пойти. ( в смысле преоритет какой) на подготовку ходите?
    про многодетных так и не поняла. ктото уверен что льгота. кто-то что нет. мы не многодетные. но хотнлось бы оценить шансы.
    еще говорили что тем кто подавали ровно в 0.00 прихощили отказы изза какого то неверно выставленого времени. и изза этого они могли подать только после отказа. ктото еще о таком слышал?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У многодетных льготы нет, но есть много детей, которые захотят пойти в школы у дома.
    Ну и вслед за старшими младшие станут льготниками.

[emoji636] English teacher [emoji636]

5. ответ для tati_bonita , на сообщение « 2 минуты грозят тоже не попаданием.... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    2 минуты грозят тоже не попаданием. подавшие в прошлом году в 6 минут точно не попали.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я подала минут в 7-8. Все ок.

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У многодетных льготы нет, но есть много детей, которые захотят пойти в школы у дома.
    Ну и вслед за старшими младшие станут льготниками.
    Мы ни в какую не хотим.

Так если старшие только ещё пойдут, то младшие станут льготниками не раньше следующего года.
    Мама двух любимых мальчишек

7. ответ для Manioka , на сообщение « Вот я и говорю, что только если к... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Критерий отбора прописан - безопасность. Но это весьма расплывчатая формулировка, поэтому школа не обязана трактовать ее как кратчайшее расстояние, например.
    Васю водят за ручку или возят на машине с другого конца района, Петя ходит один через дорогу. Что безопаснее?

В итоге каждая школа выбирает так, как считает нужным. Заполняет места, а остальным высылает отказ.

Но по времени подачи выбирать запрещено. Это уже было и закончилось кострами, мордобоями и полицией.
    C Петей и Васей не очень верное сравнение про пешком и машину. Речь все - таки про безопасность от места проживания до школы при равных способах возможности добраться до нее. Но как в некоторых школах рассчитывают эту безопасность - загадка, потому как у моей знакомой, где она живет, до ближайшей школы надо перейти 1 дорогу и войти во двор, но приписан этот дом к школе через аж 3 дороги и расстояние в 2 раза дальше. Видимо ситуация, как и у Вас, тоже школа рядом (гимназия) переполнена, школа дальше -простая и туда не горят желанием идти даже живущие прямо перед ней.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    а,кусто знаю.да нравилась раньше.мы тож на ваське прописаны и жили,смотрела.
    а катюша с 6 лет пошла?на 1-4 или 2-4?
    больше?КУДА Ж БОЛЬШЕ?откуда они?зав сегодня сказала что там перечень льготников на 82 листа %))) всяких а ля мвд подразделений %))

эх((у старшего 25 чел.а 30 уже много.как 40 учатся я не представляю(((
    Не, она с 7ми пошла конечно, просто во второй класс, сейчас в 3м.

У нас в основном официально вакантные места заканчиваются после первой волны, откуда, ну по 4-5 классов в параллели, братьев-сестер видимо хватает, ну и другие льготники.

25 сейчас это мечта!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Так если старшие только ещё пойдут, то младшие станут льготниками не раньше следующего года.
    В 777, например, думают по-другому.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мы уже приняли решение. Но спасибо за участие. =) Нет, переполненность - стойкая тенденция последних лет.

Машины в семье две. Мне не нужно на работу каждый день. Но, не скрою, от дороги в час пик ни я, ни ребёнок удовольствия не получаем. Почти час езды по пробкам сил и настроения не прибавляет. Да, все совы.

У нас и в приписную возить. К ближайшей дом не приписан, она переполнена совсем. Дом отписали.
    Так бывает сейчас. Пешая доступность - мечта.

Для меня число детей в классе важно. Это безопасность в том числе моего ребёнка. Но, естественно, критерий необходимый, но недостаточный.
    Ну если возить всё равно, не пешая доступность, то тогда да - чуть дальше, чуть ближе особо роли не играет, а насчет безопасности...в целом, конечно, чем больше детей, тем больше вероятность опасности, но всё-таки критерий тут не 100% связан с вероятностью, потому как может быть класс из 40-ка относительно адекватных детей, а может среди 20-ти детей оказаться 1-2 совершеннейших неадеквата с такими же неадекватными их родителями.

Страница 308 из 1283 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »