Страница 308 из 1263 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Моему сыну в РД первые двое суток глюкозу в бутылочке давали, типа сахар был низкий. Интересно, от чего это может быть у новорожденного

2. ответ для lisena707 , на сообщение « Моему сыну в РД первые двое суток... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Моему сыну в РД первые двое суток глюкозу в бутылочке давали, типа сахар был низкий. Интересно, от чего это может быть у новорожденного
    например от того что у мамы была повышенная глюкоза в Б. дальше мама и чадо разъединились и его организм отдельно функционировать с нормальной поддержкой глюкозы\инсулина не может.. сахар падает и вот.

одна из причин озабоченности о сахаре..

другие причины может тоже есть - надо читать изучать.

3. ответ для *bee* , на сообщение « неа. китфорд.. за 1300 взяли.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    неа. китфорд.. за 1300 взяли. дороже\лучше решила не брать. сначала понять надо нам такое или нет.

а-то мы "хорошая ссср-ская берите берите" для тонких вафель взяли - с нее масло стекает на стол\поверхность где она стоит. жесть как греется к тому же. почти ее не достаем. ну раз в году наверное

а вот тосты никогда не были в почёте - импульсивно купила тостер и НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!! вот вообще такого не ожидала от себя.
    потом оказалось что мне с ЖКТ только подсушенный хлеб и рекомендован для употребления, чтобы все закваски\дрожжи были высушены.. и поменьше бродящих всяких в организме было. и вкусно. дети тоже в восторге.

вот тостер - тот прибор который для всей семьи в топе!
    Тостер у нас тоже в почете. Причем, родители отдали его. Ему 22 года. Маме на юбилей дарили, австрийской фирмы. До сих пор работает.
    Катя

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я вот мечтаю о гриле делонги и планетарном миксере Кенвуд. И большой кухне ко всему этому впридачу

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дак дело в том что нет такого диагноза нигде в международной практике,да и магний ничего не лечит как оказывается!нв это слов специалиста!тоже самое про плаценту она говорила что люьят полечить если взвеси и еще чего то,но это не возможно потому как она до 20 н сформировалась,заложилась так и все,повлиять мы не можем на ее структуру🤔
    я могу только по своему опыту сказать: у меня один раз в больнице прозвучало во время УЗИ, что матка в тонусе. Спросили, как часто и регулярно ли, и сказали, что если напрягает - то магнезиум мне в помощь, и нигде это не зафиксировали. Я так понимаю, здесь это не диагноз, а констатация факта в конкретный момент времени. Ну типа "есть и есть, че ж с ним поделать, у вас - вот так".

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вы лежите, спите на спине?
    я со стороны спины подушку приспособила узкую, и тогда я не отваливаюсь целиком и как бы наполовину на спине, на половине на боку. А то все время на боку тяжело

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я не знаю.. вот озабоченность тооооонусом. .у кого-то есть тонус который если полежать не проходит? час два? тогда вам к врачу.

а если вы в третьем, особенно, триместре наклонились и у вас живот\матка отреагировала и через 2 минуты отпустило - это не надо лечить.

если схватывает весь день, а вы такие всё гуляете и чернику с грибами собираете - ну сделайте логичный вывод, что надо бы полежать, а не геройствовать. полежите - прошло. всё. норм. лечить не надо.

вот лишь бы что-то куда-то вставить и таблетку принять.

да. я тоже вроде как (но как-то субъективно мож совпало просто) - пью магниевую воду (вместо магне б6) - будто меньше схватывает. ну т.е. бывают трудные дни когда весь день хватает и понимаешь что что-то перебор какой-то, а не 2-5 раз в день.

прихватывает и беспокоит - первое дело лечь и полежать. подумать на счет магне б6 - обсудить с врачом. если что-то серьезное то может еще что-то порекомендуют назначат.

+когда беспокоит - почитайте как отличать тонус от треников (Брекстона-Хикса) и родов. прислушивайтесь к себе...

мне например не очень понятно что такого особенного что матка схватилась, когда шнурки завязывала.. она у меня всегда реагирует - я считаю и уверена что это нормально и лечить не надо.

вот может у вас также. а может для вас это что-то более серьезное..

но начинать (мое мнение) с отдыха.

мыслим позитивно, таблетки не начинаем трескать налево и направо, прислушиваемся к себе, ОТДЫХАЕМ! спрашиваем у врача.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я вот мечтаю о гриле делонги и... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я вот мечтаю о гриле делонги и планетарном миксере Кенвуд. И большой кухне ко всему этому впридачу
    и давай ругаться нецензурными словами!

кто это такие. рассказывай и что делать будут

мужу вчера на видиё понравилось как тетя одна замешивала тесто (как это называется? тесто-комбайн?) .. тут быстро взбиваем масло с сахаром, а теперь мееедленно перемешиваем муку..

кстати! вчера делала два теста. 1е с маслом которое пол дня само размягчалось + сахар - венчиком в миске - на ура! супер перемешала!
    2е тесто делала из масла из холодильника. оно только чуть помягчело. решила молоть в блендере с сахаром - вот где жесть.. лучше б вилкой мяла.. превратилось в безобразие какое-то.. будто масло свернулось а мыть-то сколько всего надо! ужас!..

в следующий раз решила блендер для этих целей не доставать

будем мускулы на руках качать

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня гриль Тефаль ххl он очень крут 👍 больше года выбирали )))
    Комбайн тоже есть 😁 Кенвуд шеф, мне без него никак, зефир делаю, безе, тесто... все в нем. Ну и мясорубка к нему и блендер.
    А... ну и кухня вроде большая 🤣

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    например от того что у мамы была повышенная глюкоза в Б. дальше мама и чадо разъединились и его организм отдельно функционировать с нормальной поддержкой глюкозы\инсулина не может.. сахар падает и вот.

одна из причин озабоченности о сахаре..

другие причины может тоже есть - надо читать изучать.
    Я тогда тест гтт не делала, мне эндокринолог скащала не надо, у меня сахар тощаковый 3,8-4,01

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вы лежите, спите на спине?
    Не сплю, но лечь могу, все ок.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 308 из 1263 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »