|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моему сыну в РД первые двое суток глюкозу в бутылочке давали, типа сахар был низкий. Интересно, от чего это может быть у новорожденного
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Моему сыну в РД первые двое суток глюкозу в бутылочке давали, типа сахар был низкий. Интересно, от чего это может быть у новорожденного
например от того что у мамы была повышенная глюкоза в Б. дальше мама и чадо разъединились и его организм отдельно функционировать с нормальной поддержкой глюкозы\инсулина не может.. сахар падает и вот.
одна из причин озабоченности о сахаре..
другие причины может тоже есть - надо читать изучать.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
неа. китфорд.. за 1300 взяли. дороже\лучше решила не брать. сначала понять надо нам такое или нет.
а-то мы "хорошая ссср-ская берите берите" для тонких вафель взяли - с нее масло стекает на стол\поверхность где она стоит. жесть как греется к тому же. почти ее не достаем. ну раз в году наверное
а вот тосты никогда не были в почёте - импульсивно купила тостер и НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!! вот вообще такого не ожидала от себя.
потом оказалось что мне с ЖКТ только подсушенный хлеб и рекомендован для употребления, чтобы все закваски\дрожжи были высушены.. и поменьше бродящих всяких в организме было. и вкусно. дети тоже в восторге.
вот тостер - тот прибор который для всей семьи в топе!
Тостер у нас тоже в почете. Причем, родители отдали его. Ему 22 года. Маме на юбилей дарили, австрийской фирмы. До сих пор работает.
-
Наш человек
Я вот мечтаю о гриле делонги и планетарном миксере Кенвуд. И большой кухне ко всему этому впридачу
-
Сообщение от iriska_konfetka
Дак дело в том что нет такого диагноза нигде в международной практике,да и магний ничего не лечит как оказывается!нв это слов специалиста!тоже самое про плаценту она говорила что люьят полечить если взвеси и еще чего то,но это не возможно потому как она до 20 н сформировалась,заложилась так и все,повлиять мы не можем на ее структуру🤔
я могу только по своему опыту сказать: у меня один раз в больнице прозвучало во время УЗИ, что матка в тонусе. Спросили, как часто и регулярно ли, и сказали, что если напрягает - то магнезиум мне в помощь, и нигде это не зафиксировали. Я так понимаю, здесь это не диагноз, а констатация факта в конкретный момент времени. Ну типа "есть и есть, че ж с ним поделать, у вас - вот так".
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!
Девочки, вы лежите, спите на спине?
я со стороны спины подушку приспособила узкую, и тогда я не отваливаюсь целиком и как бы наполовину на спине, на половине на боку. А то все время на боку тяжело
-
Хранитель
я не знаю.. вот озабоченность тооооонусом. .у кого-то есть тонус который если полежать не проходит? час два? тогда вам к врачу.
а если вы в третьем, особенно, триместре наклонились и у вас живот\матка отреагировала и через 2 минуты отпустило - это не надо лечить.
если схватывает весь день, а вы такие всё гуляете и чернику с грибами собираете - ну сделайте логичный вывод, что надо бы полежать, а не геройствовать. полежите - прошло. всё. норм. лечить не надо.
вот лишь бы что-то куда-то вставить и таблетку принять.
да. я тоже вроде как (но как-то субъективно мож совпало просто) - пью магниевую воду (вместо магне б6) - будто меньше схватывает. ну т.е. бывают трудные дни когда весь день хватает и понимаешь что что-то перебор какой-то, а не 2-5 раз в день.
прихватывает и беспокоит - первое дело лечь и полежать. подумать на счет магне б6 - обсудить с врачом. если что-то серьезное то может еще что-то порекомендуют назначат.
+когда беспокоит - почитайте как отличать тонус от треников (Брекстона-Хикса) и родов. прислушивайтесь к себе...
мне например не очень понятно что такого особенного что матка схватилась, когда шнурки завязывала.. она у меня всегда реагирует - я считаю и уверена что это нормально и лечить не надо.
вот может у вас также. а может для вас это что-то более серьезное..
но начинать (мое мнение) с отдыха.
мыслим позитивно, таблетки не начинаем трескать налево и направо, прислушиваемся к себе, ОТДЫХАЕМ! спрашиваем у врача.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Я вот мечтаю о гриле делонги и планетарном миксере Кенвуд. И большой кухне ко всему этому впридачу
У меня гриль Тефаль ххl он очень крут 👍 больше года выбирали )))
Комбайн тоже есть 😁 Кенвуд шеф, мне без него никак, зефир делаю, безе, тесто... все в нем. Ну и мясорубка к нему и блендер.
А... ну и кухня вроде большая 🤣
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
например от того что у мамы была повышенная глюкоза в Б. дальше мама и чадо разъединились и его организм отдельно функционировать с нормальной поддержкой глюкозы\инсулина не может.. сахар падает и вот.
одна из причин озабоченности о сахаре..
другие причины может тоже есть - надо читать изучать.
Я тогда тест гтт не делала, мне эндокринолог скащала не надо, у меня сахар тощаковый 3,8-4,01
-
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!
Девочки, вы лежите, спите на спине?
Не сплю, но лечь могу, все ок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.